• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 5일차

망고마고 2019-03-12 (화) 16:33 5년전 1527
병원정보 확인하기
병원명
아이템
의사명
이준우원장
매우 유명한 대형 병원에서 이벤트가도 아니고 제가격 주고 지방이식을 했는데요

9개월전에 앞볼 필러 4cc 씩 양볼 맞았다고 말해서 원장님 상담할때 녹여야 한다고 까지 들었거든여

수술전 따로 연락이 안와서 직접 병원에 문의했습니다
며칠 후 수술인데 필러 언제 녹이러 가야하냐구

제 담당해주는 실장이 전화준다하더니
그것도 까먹고 뒤늦게 연락오더니 실장이 필러랑 지방들어가는 층이 달라서 원장님 하고 상의해봤는데 안녹이고 진행해도 된다해서 5일 전 그냥 수술 진행했습니다

문제는 제가 언니를 소개시켜줘서 언니도 그 병원에서 지방이식 진행하기로 했는데
실장님이 역시나 필러를 녹여야한다고 필러 녹이는 비용이 22만원이네 어쩌네 하더라구요
그래서 왜 동생은 안녹였냐고 했더니
그건 동생이 필러 맞았다고 병원측에 미리 말을 안해줘서 그렇지 꼭 녹이고 해야한다네요 ㅋ
장난하는 것도 아니고..

아니 ..일단 고객 관리를 이런식으로 하나요? ㅋㅋㅋ
어쩐지 느낌에 볼이 좀 딱딱한데 많이 문제있을까요?
추후 문제를 떠나서 이렇게 대충대충 기만당한 느낌 기분 더러운데 어떻게 하는게 좋을까요?
Translating

3,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김봉잉 2019-03-13 (수) 00:47 5년전 신고 주소
엥...? ㅋㅋ...진짜 고객관리를 ㅠ그런식으로 하다니
nicde 2019-03-15 (금) 01:59 5년전 신고 주소
어후 그냥거르세요
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:57 5년전 신고 주소
필러 딱딱한거는 저는 아직도있어요..에고
일단병원에 왜딱딱한건지물어보셔야할거같네요
긍정적1127 2019-05-05 (일) 05:31 4년전 신고 주소
어떻게 하셨어요? 저두 풀페이스지방이식 생각중이라 걱정되네요ㅜ
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 23:33 4년전 신고 주소
참나 제가 화나네요
hi