• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식/~ 1~3차까지의..~ 9개월지나구..10개월째...(사진내림)

trgg0618 2007-10-06 (토) 18:40 16년전 4289
음~ 지방이식한지...~... 1차를..~~ 끝내구..~ 1차하구 한달20일만에..2차시술~..... 2차시술후 6개월후에..3차시술..~~~

지금은 3차시술받은지..~.. 한달후.. 사진 이애여,,~
마져 남은 5cc를.. 어디다가 보충해야할까요..~
뽑아놓은게.. 아까워서 해야하는데...~~

나중엔... 말라서... 살찌워서.. 지방을 뽑아야해서.. 마져 남은 5cc맏을려구요...~~...마져 맞음..~ 4차내요..~~ 아흥~~~ ...

내년.. 1월이면..~` 1년째내여..~.. 계산이 안서내여..프히^^......

사진상으로... 수술하기전왼쪽턱 부분이.. 더 넓죠..~... .. 1차때..보톡스 맞앗구여...~ 3차하기전..한달전에.. 한쪽에...보톡스 맞은 부분이.. 훨.. 더들어가 보이지 않나요....보톡스는...다른병원서 맞앗어여..^^.. 별루.. 표는 안났지만..~.. 맞았는데..~... 사진찍음.. 그쪽이.. 살짜기.. 더 들어가 보이는뎅..~... 3개월후에... 다시오라구하는데..~ 걍해준다구..~... 11월에...가야는데... 더 맞음... 더 들어가나요...~.... 하신분들... 궁금...~
더 들어간다면,,,, 문제가.. 있어서...~///

사진이... 좀더... 빠져보이궁..~ 얼굴두.. 조금 길어보이
내여..~ ....짧은 얼굴은 원래 아니구여~~^^

정보는... 드리기 모해여,,~ .. ㅈㅣ방이니....~~~
궁금하신건..~ 제아이디이름검색하셔셔,,,~. 보셔영...~~
(볼...눈밑..팔자...이마) 지방이식부위..

~(지방이식 1차론 효과,, 만족 보기 힘들어여...~ ..1차는.. 거진.. 붓기라구 생각하심돼요...`,,,)
Translating

115,821
17,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
쥬얼리 2007-10-06 (토) 19:58 16년전 신고 주소
님 너무 이뻐요~~~~~~~저도 빨리하고 싶은데 배에 지방도 많고 ㅎㅎ
정보가 없어서 망설이고만 있네요 님처럼 집도 화사하니 이쁘네요
씀씀 2007-10-06 (토) 20:19 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^^ ㅈ ㅓ두 정보좀 주세효~비용이랑^^
레모니아 모드 2007-10-06 (토) 20:24 16년전 신고 주소
정보부탁~감사~~
lilloioll 2007-10-06 (토) 21:03 16년전 신고 주소
지금 딱 너무 이쁘세여... 더 안빠졌음 좋겠어여.. 근데 서서히 빠지겠져? ㅠㅠ 전 2차하구 많이빠져서 넘 슬픔... 3차해두 빠질거같아서 또 슬픔..ㅋㅋ
peacepeace… 2007-10-06 (토) 21:22 16년전 신고 주소
넘 이쁘시다~ 하신곳하구 비용좀 정보부탁드려용^^
tearzone 2007-10-06 (토) 21:35 16년전 신고 주소
넘이뻐요 귀족같아요 ㅋㅋㅋ귀족 여왕님이요 ㅋㅋ항상이렇게
좋은정보주셔서감사합니다 ㅋ
접떄는 지방이식 정보물어봤는데
이제 보톡스 정보물을게요 ㅋ보톡스맞을때 마취하고맞나요?
아픈가요? 가격은얼마주고하셨어요 효과많이보셨어요 ? ^^
puhahaha 2007-10-06 (토) 22:20 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요 ^^
뽀뽀송 2007-10-07 (일) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
여시공주 2007-10-07 (일) 06:34 16년전 신고 주소
님저도 님한테 도움많이받았구요,,,이렇케상세하게올리는것도 쉬운일은아닌데 하튼 보톡스 궅이 턱이넓어지지않을상태에서 또맞을필요없어요.,.
또맞으면 근육이 남아있으면 더들어가보일거예요..
나중에 넓어졋다싶으면 그때마져도되요^^
이쁜게최고 2007-10-07 (일) 13:20 16년전 신고 주소
어떻해요..아흥..지금 친구들은 자연스럽다는데 전 걱정되리만큼 볼이 많이 빠졌어요ㅜㅜ수술전보단 낮지만 귀염상이 없어졌어요ㅠㅠ그런데 전사진하고 비교해보니 확실히 얼굴상이 바뀌긴한듯^^팔자해서 그런가? trgg0618언니말씀이 맞아여 1차후엔 만족못한다는^^;;저두 2차 언능하고싶은데 지금 딱 한달됬어요언니! 2차하고 만족도는 또 다르겠죠? 지방이식은 욕심낼만 한것같아요^^
이쁜게최고 2007-10-07 (일) 13:22 16년전 신고 주소
참!! 언니 눈밑이 광대위 맞아요? 언니 사진보면 수술전 다크써클라인이 2차눈밑하고 없어지신것같은데~~~이뻐요.....언니 너무 이쁘세요^^*
지니000 2007-10-07 (일) 21:50 16년전 신고 주소
지방이어두 정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이랑..감사
이뿐쑤기 2007-10-08 (월) 10:37 16년전 신고 주소
와, 이쁘세요~ 쪽지보냈었는데. 병원이랑 비용정보 알려주심 감사감사^^
여우엄마 2007-10-08 (월) 13:08 16년전 신고 주소
오랜만이네요~~ 자리 다 잡으셨다~^*
젤 부러운거 눈밑 경계선 없어진거에요.. 실물로도 없어진거 맞죠?
아님 화장으로 커버하신거 아니죠?? 암튼.. 부러워요..
근데 0618님은 남은거 어디 넣을곳이 없어보여요... 부족한곳이 없어보여서..
귀족은 잘빠지는것 같으니 한참뒤에 거기다 넣으믄 좋을것 같은데.. ^*
trgg0618 작성자 2007-10-08 (월) 13:49 16년전 신고 주소
이쁜게 최고님.. 눈밑... 광대 바로위..맞아여..`......2차하심 더 이뻐질꺼애여,,~....

여우엄마님...`...화장으로 주름 커버되나요...^^ 제가... 두꺼운 화장을.. 못해서여,,, 화운데이션을.. 발라본적이 없어서...~.. 파우더팩트만..사용해여...... 화장으로 가릴만큼...~.. 화장 못해여,,~.. 눈화장만.. 좀 진하게 하는편이라...~///... 그래서..~ 눈밑... 사진 확대 해밨어요..~~

아~ 그리구.. 눈썹떼문에..~ 가려서 눈밑이 더도드라져 보이는대요... 실지.. 저... 별루...푹꺼진 상태두 아니엿구여.... 사진상 왼쪽 눈밑만..~...조금.. 라인이 있엇는데..~.... 그리... 표나는.. 주름은 아니엿답니다..~//지방주름정도는,,,, 아니엿어요..~.... 쪽지주셔서.. 눈밑이..~.. 확연이 틀려보인다고들 하셔서..`... 솔직히 좋아지긴 햇어여, 눈밑은,, 그리 많은 지방을.. 넣치 안았는대여...~....

wkduscnsu 2007-10-08 (월) 15:47 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요~~~~~제발~~그리고 넘 이쁘세요 진짜루!!
maruandche… 2007-10-08 (월) 16:03 16년전 신고 주소
님...렌즈가 넘 이쁜데...실례가 아니면 어떤건지 여쭈어봐도 될까여??
엘리1 2007-10-08 (월) 16:26 16년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^-^
rulruralra 2007-10-09 (화) 08:59 16년전 신고 주소
저도 지방이예요..ㅎㅎ 정보부탁드려요.. 예뻐요~
캬이 2007-10-09 (화) 13:13 16년전 신고 주소
저도 대구에요. 아무리 쪽지보내도 답장이 없어서요. 님 정보 좀 주시면 안될까요? 넘 답답해서 그래요. 님 얼굴 자연스럽게 잘 됏네요. 축하드립니다
레모니아 모드 2007-10-09 (화) 15:56 16년전 신고 주소
저도 같은 부위에 넣고 싶어서 그러는데
병원정보 좀 부탁드려요~
사랑해 2007-10-09 (화) 16:13 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요. 비용두요~
지지베 2007-10-10 (수) 00:52 16년전 신고 주소
표정지을때 얼굴이 어색하진 않나요?
싸랑해~* 2007-10-10 (수) 06:30 16년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠네요. 너무 이뻐요~
쥬야fadf 2007-10-10 (수) 10:23 16년전 신고 주소
하구나서 멍이랑 붓기는 어때요.. ? 바로 일상생활 가능한지..
trgg0618 작성자 2007-10-10 (수) 10:50 16년전 신고 주소
지지베님... 표정지을때.. 붓기있을때는,, 한동안..어색하구여...붓기빠짐..다른얼굴살하구...같아요..~(말랑해요)...붓기있을땐.(땡땡..)

쥬야님..전. 지방이식후.. 멍 없엇구여...일상생활..행동하는건 지장없죠....붓기때문에..한동안..못나갈뿐..^^멍은...지방뺀부위가..멍이 좀들어여...
붓기 사람마다 차이 있어서... 1차일때..20일까지..어색한 얼굴이었어요....2차엔.. 좀더 붓기가.. 없었구..3차엔...더 붓기가... 없었어요...~....
이쁜게최고 2007-10-10 (수) 11:54 16년전 신고 주소
2차때보다 3차때가 더이쁘신것같고.. 3차하고도 만족하세요? 혹시 빠져서 하신건지~~~아니면 더 통통하실라고하신건지^^ 언니ㅋㅋ넘 이쁘셔서...
볼때마다 2차의 기대가 생겨요~~~^^*언능 2차하고파용
trgg0618 작성자 2007-10-10 (수) 12:18 16년전 신고 주소
이쁜게.. 최고님.. 보다시피.. 꾸준히..사진올릴려서.. 확빠져서 한건..아니구여.. 더 통통해질려구 한거구여...~.... 아참... 그리구.....

글구 솔직히..~ 지방 빠질 여의두...없이..~ 지방이식한것두 있긴 한거같아요~,,,^^.... 1차하구. 한달20일만에.....2차하궁... 6개월뒤에....3차하구....
그런건 있내요...~~.....
ruru3247 2007-10-10 (수) 13:38 16년전 신고 주소
정보좀꼭주세요~
큐티파이 2007-10-10 (수) 15:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
어머 님!! 대박!! 넘 이쁘시궁!!! 어머머~~~
춘리엑스 2007-10-10 (수) 23:35 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~ 넘 이쁘세요~~~~
부르주아 2007-10-11 (목) 01:15 16년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐지셨네요~ 더 작아보이구용~ 정보좀 주세용 병원이랑 샘이요~
wjdal 2007-10-11 (목) 18:57 16년전 신고 주소
너무 이뻐요^^
눈밑 어떻게 하신거예요?
저는 지방이식보다 눈밑지방이 불룩나와서 재배치하고 싶은데 어떻게 할지..
정보 부탁 드려요~
하니허니 2007-10-11 (목) 20:14 16년전 신고 주소
정보좀 주시면 안되나요..넘 예쁘셔서..^^
리리민 2007-10-11 (목) 21:13 16년전 신고 주소
이쁘세여~~정보좀주세여~~
wonlee 2007-10-11 (목) 23:00 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 이뽀요~
에비앙* 2007-10-11 (목) 23:06 16년전 신고 주소
▶ 팔자에 지방 넣는건 효과 어때요 ? 효과없단사람이 많아서요 ㅠ
찡끗찡끗 2007-10-12 (금) 01:20 16년전 신고 주소
솔직히...원래 눈코입이 예쁘시네요 ~ㅜ`ㅜㅜ저도 정보좀 주세요~~
선주맘 2007-10-12 (금) 09:22 16년전 신고 주소
이젠 정말 자연스럽네요
언제봐도 이뻐요~
trgg0618 작성자 2007-10-12 (금) 17:50 16년전 신고 주소
ruru3247분 밑으로..~ 쪽지 드렸어요................................

ss77 2007-10-12 (금) 18:23 16년전 신고 주소
님 너무 예쁘시네요~~^^ 정보 좀 부탁드려요~~
2007-10-12 (금) 22:12 16년전 신고 주소
이렇게 이뻐지는군요~ 아~~하고싶다.. 저에게도 정보주세요
햅번을꿈꾸다 2007-10-13 (토) 02:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나도여자랍니다 2007-10-13 (토) 10:28 16년전 신고 주소
지방이식어디서하셨는지 비용은 얼마인지 정보좀 꼭 부탁드려요~~
hi