• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3주 지난후기

현츄냠냠 2019-03-06 (수) 02:36 5년전 2298
저번에 수술 후 아랫니조이고 입술 삐뚤어져서 고민이라고글썼었는데
ㅋㅋㅋㄱ아랫니증상은 없어졌구요 입술은 으즈츠 발음할때아직도 삐뚤어져욯ㅎ
근데 삼주차에 붓기가 확빠져서 얼굴라인 거의다나왔어요
붓기빨리빠진케이스라 볼살인지 붓기인지 햇갈렸었는데 삼주차접어드니 사탕붓기 다내려가네용 역시 시간이답인가봐요!
두달차세달차는 더 다르겠죠?
Translating
병원정보
ㅇㅇㄷ
ㅇㅈㅇ

288,399
357,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신블리 2019-03-06 (수) 07:58 5년전 신고 주소
저는 삼일차라 붓기가 어마어마 하답니다...
님처럼 3주차때는 어떨지 기대되네요ㅜㅜ
입술감각도 시간지나면 돌아오실거예요~~~.윤곽은
시간이약..인듯요ㅜㅜ화팅하세요!

현츄냠냠 작성자 2019-03-07 (목) 00:40 5년전 신고 주소
[@신블리] 입술감각은다있어요 발음할때 좀삐뚤어지는거죠

momo987 2019-03-07 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@신블리] 지금은 통증 없으세요?? 잇몸통증 심하다고 하셨던거 같아서요ㅠㅠ

현츄냠냠 작성자 2019-03-12 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@momo987] 통증은 수술후에 거의없었어요 이빨조이던증상은없어졓구요
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:37 5년전 신고 주소
코랑 눈을 비롯한 부위 등등 붓기는 시간이 지날수록 하루가 다르게 빠지더라구요~ 부러워요 ㅠㅠ
핳흏햫 2019-03-08 (금) 15:21 5년전 신고 주소
감각은 다 있으신가요~~?!
켜고오나 2019-03-09 (토) 12:09 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 괜찮나요?
닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:42 5년전 신고 주소
3종하신거세요? 비용얼마에요??여기 윤곽하시는
의사쌤 몇분정도계시나요
렉씨배 2019-03-23 (토) 07:35 5년전 신고 주소
3 종 하섯나요  ?! 얼마에 하셨나요??  ㅠㅠ
해결법몰두 2019-05-14 (화) 04:19 5년전 신고 주소
광대효과는어떠세요?? 하이엘절골이라고 안와뼈가까이 절골하지않나요?
hi