• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술+지방이식

김봉잉 2019-02-22 (금) 10:09 5년전 1833
처음에 ㅋㅋㅋ 상담 받을때부터 광대는 할필요없규 윤곽이랑 지방이식만 하라고해서 처음에 두개 다하면 뭔가 무리가 갈거같다는 생각에 윤곽만 했었는데 ㅋㅋ 붓기 다빠지고 보니 큰 효과가 없더라구여 그래서 지방이식까지 했더니 만족..워낙에 볼에 살이없어서 나이들어보이규 팔자도 깊고하수 우울했는데 지금은 만족해옹 ㅎㅎ
Translating

183,677
2,375,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
uzmaakki 2019-02-22 (금) 10:11 5년전 신고 주소
아직 등급이 안되서 못보지만....^^; 저도 볼살이 많이 빠져서 지방이식하고 싶네요!
앤시아 2019-02-22 (금) 10:11 5년전 신고 주소
축하드려요
에칭에췽 2019-02-22 (금) 10:44 5년전 신고 주소
예쁜데요!! 지방이식하니까 훨씬 이뻐보여요 볼처짐은 없나요?

김봉잉 작성자 2019-02-22 (금) 10:46 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 볼처짐 없어영! ㅎㅎ
이게모라고민 2019-02-22 (금) 11:31 5년전 신고 주소
훨씬 어려보이고 이쁘시네요 어디서 하셨어요?

김봉잉 작성자 2019-02-24 (일) 22:59 5년전 신고 주소
[@이게모라고민] 전 다 갸름한성형외과용 박노혁 원장님!
세멈맘 2019-02-25 (월) 11:09 5년전 신고 주소
광대빼고하신거죠? 혹시 윤곽하면 얼굴길이도줄어드나요

김봉잉 작성자 2019-02-25 (월) 16:22 5년전 신고 주소
[@세멈맘] 약간은 줄어요 근데 턱 신경선이 어디에 위치하고 있느냐가 관건인거같아오 ㅎ ... 신경선이 턱 끝쪽에 잇다면 건드리먼 안되니까 최대한 안건드리게 수술해서 효과가 미비하규 턱 신경선이 점 위쪽에 위치한다먼 깎을 범위가 넓으니 효과가 확연하구.. 이건 ㅎㅎㅎ 신경선 위치에 달려있어오!

세멈맘 2019-02-25 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 사진상에는..진짜..많이작아지셨어요ㅠ
혹시 얼굴길이긴얼마나준지아시나요?
아ㅜㅜ언능 상담가고싶네요ㅜ
시간이 담달에나니 애타네요ㅠㄷ신경선..이게문제군요ㅜ
신경선이란게 딱만져서 아픈데?그부분은아니죠?ㅎ...

김봉잉 작성자 2019-02-25 (월) 17:09 5년전 신고 주소
[@세멈맘] 아 그걸 제가 물어뷴다는게 깜박하섴ㅋㅋㅋㅋ저듀 얼마나 줄였늕 모르겠어어 ㅋㅋㅋ신겅선은 만져지지 않아용 CT찍어야 나와요!!
꼰대가르송 2019-02-26 (화) 19:28 5년전 신고 주소
지방이식도 ㄱㄹㅎ에서 하신거에요?

김봉잉 작성자 2019-02-28 (목) 02:15 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 넹넹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈를 잘아는 의사가 지방도 잘 다룰줄 안다는 글을 어디서봐갖규 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 지방이식도 윤곽한곳에서헤야지하고 했어염 ㅎㅎㅎ

브운 2019-08-12 (월) 23:50 4년전 신고 주소
[@김봉잉] 혹시 시술해주신 선생님 성함도 알수있을까요..??
원23 2019-03-05 (화) 10:20 5년전 신고 주소
요즘은 윤곽+지방흡입 필수인거같아요! 저는 앞턱수술 알아보구 있는데 뼈가 삭제되는만큼 원래있던살은 그대로니 흡입하면 시너지 좋다 하더라구요 ㅎ ㅎ
hi