• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

(광대+긴곡선) 한달 하고 이주가 지났습니다.

곧마흔 2019-02-03 (일) 10:01 5년전 2407
한달 하고 이주가 지났는데 뼈닭발을 언제 먹을수 있을까..생각이 가득합니다.

붓기는 호빵맨 같은 큰붓기만 빠진거지 현재도 얼굴 통통해서 지방 맞은 사람 느낌입니다.

2주정도면 붓기빠진다는 말은 진짜 큰 호빵맨 같은 붓기가 빠진다는거지 보기 좋은 얼굴이 되는건 아닙니다.

지금도 중붓기 정도 이네요.

수술하시려는 분들은 거의 한달 이상은 잡고 수술하세요.
이주면 일상생활 가능이지 직장생활 원활히 가능은 아닙니다. 서비스직이나 특히 사람 만나시는 분은 더욱더요.

저도 사람 만날일이 있는 직업인데 지금도 챙피하네요.

고통은 사람마다 다르다고 하지만 거의 10일간은 죽을뻔 했고 지금도 자고 일어나면 광대랑 턱이 욱신할때가 있습니다. 물론 옆으로 자서 그렇지만요.

2주만 지나도 음식은 그냥 먹을수 있고 한달째엔 이미 치킨과 햄버거랑 못먹는게 없는데 단 건오징어는 먹지 말라고 해서 안먹는 중입니다.

뼈 닭발을 먹고 싶은데 우리 오픈채팅방 멤버가 나중에 먹으라고 해서 참는중입니다. 그분은 수술한지 삼년쯤 되었는데. 하시는 말이 한 1년쯤 지나면 얼굴 윤곽이 제대로 나온다고 하더군요.

수술후 얼굴 급변하지 않으니 참고하세용. 오히려 지금도 찐빵같네요~!!

한달차에 뼈사진을 보러 갔는데 뼈는 아름답게 깎여서 안심이 됩니다. 하지만 겉으로는 아직 얼굴이 통통하다는..
Translating

158,144
451,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
살려는드릴게 2019-02-03 (일) 12:04 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 알수 있을까요?! 지방흡인 이런건 안하셨나요?!

곧마흔 작성자 2019-02-03 (일) 13:49 5년전 신고 주소
[@살려는드릴게]  지방흡입은 추후에 필요할때 50프로 할인된 금액으로 할수 있어용. 제 글 보면 나오는데 ㅂㄴㅂㄱ요
장고 2019-02-03 (일) 23:49 5년전 신고 주소
사각턱 앞턱하고 이주반 됐는데 오늘보니까 무뼈닭잘은 먹을 수 있더라고요 역시 광대는 먹는거랑 붓기가 회복이 더딘가봅니다..ㅠㅠ

곧마흔 작성자 2019-02-10 (일) 13:10 5년전 신고 주소
[@장고] 광대가 좀 그렇네용
지구인001 2019-02-04 (월) 09:11 5년전 신고 주소
수술 받고나면 시간이 천천히 가는것처럼 느껴질것 같아요 ㅎㅎ 언제쯤 붓기빠진 모습 볼 수 있을까 궁금하구요 저도 윤곽을 고민중인데 정보 여쭤봐도 될까요??

곧마흔 작성자 2019-02-10 (일) 13:11 5년전 신고 주소
[@지구인001]  제 글 아이디로 검색하면 있어용
으아엉 2019-02-05 (화) 11:55 5년전 신고 주소
마자요 공감. ㅠㅠㅠㅠ 저도 광대랑 긴곡선 33차인데 붓기때문에 짜증나요ㅠㅠ 님 근데 혹시 볼처짐은 아직 안 오셨나요.?

곧마흔 작성자 2019-02-10 (일) 13:11 5년전 신고 주소
[@으아엉]  볼쳐짐은 아직 안왔어요
별명묻지마 2019-02-09 (토) 00:18 5년전 신고 주소
사십오도광대하고 삼주차인데 아진자 이주차때붓기빠진다는건 다 이상한소리내요ㅠ 아직도거울보면 괜히햇나 후회만자꾸들고 붓기는볼에잇는데 광대는 막달라진건모르겟고 참을성이없는건지 더지켜봐야겟져,,

곧마흔 작성자 2019-02-10 (일) 13:12 5년전 신고 주소
[@별명묻지마] 저도 거의 두달 다 되어가는데 붓기 보면 한숨만 납니다
루루룽 2019-02-12 (화) 00:05 5년전 신고 주소
병원정보가 너무 궁금합니다 ㅠㅠ
haha호호 2019-02-13 (수) 19:06 5년전 신고 주소
헉...어떤분은 6개월이면 잔붓기가 어느정도빠진다던데ㅜㅜ 그것도 긴데 1년이효?정말이에효? ㅜㅜ
soaka0 2022-01-31 (월) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi