• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽

SOVS 2019-02-01 (금) 14:36 5년전 1098
병원정보 확인하기
병원명
CBK
의사명
최봉균
안면윤곽했어요 턱끝은 안하고 사각턱과 광대만 했습니다 제가 알아볼때  첫순위는 무조건 안전이었어요
이곳을 선택한이유는 여기 블로그를 보고 원장님이 매우 믿을만해서엿고 지금은 볼처짐 부작용도 없이 만족하지만 45도광대가 덜깍여서 아쉽긴해요.. 그래도 부작용없이 6년째 잘살고있습미다
Translating

148,304
186,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤주 2019-02-01 (금) 15:54 5년전 신고 주소
와 요즘 드디어 여기 후기들 올라오네요ㅠㅜ 저도 여기 상담 받앗다가ㅜ돈이 없어 못했는데 혹시 전후 있으면 가려서 보여줄수잇나요ㅜㅜ 전 좀 심한편이라 효과 좋을거같은데 신경선도 위에잇어서 자르기도 갠찮거ㅜㅜ
블랙우드 2019-02-01 (금) 18:21 5년전 신고 주소
제가 돌출입,양악알아보고있는데 ㅅㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅇ치과랑 여기 알아봤는데 여기가 제일 비용이 싸더라구요. 얼마에 하셨어요?
LHT 2019-02-02 (토) 09:42 5년전 신고 주소
이병원은 유명세에 비해 이상하게 후기가 별로없도라고용.
올려주셔서 감사합니다. 비용은 어느정도 인가요..? 3년전엔 저한테 광대사각 천만원 불렀는데.
jihyo55 2019-02-02 (토) 11:09 5년전 신고 주소
6년차 부럽네영~이런글 보면 정말 볼처짐 100% 생긴다는건 잘못된 정보 같아요. 비용 저도 궁금합니다~
노노시 2019-02-02 (토) 12:57 5년전 신고 주소
사각턱 비용 알 수 있을까요
Selena10 2019-02-02 (토) 16:29 5년전 신고 주소
헉 혹시...쳐짐같은건 없으신지궁금합니다 ㅠ
Hyuun 2019-02-08 (금) 04:43 5년전 신고 주소
맞아요 무조건안전 요즘은대형병원도 마취에의한 의료사고도많고 ㅜㅜ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:37 4년전 신고 주소
비용알수있을까요?
잘되라 2020-01-27 (월) 20:19 4년전 신고 주소
윤곽에대해좀더물어봐도될까요???
hi