• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악수술

빙빙27 2020-01-28 (화) 15:00 4년전 1895
병원정보 확인하기
병원명
내소치과
의사명
유준영 원장님
벌써 7년전 일이라 오래됐네요.
양악과 앞턱 수술을 했고 수술은 큰 부작용 없이 잘 됐습니다. 원장님은 쿨한 성격이시고 모든 수술 다 대푠원장님 한분이 집도하십니다.

큰 부작용은 없었지만 양악이라는 수술 특성상 작은 부작용은 좀 있었는데요, 얼굴살이 전반적으로 남아 많이 쳐졌고 상악이 뒤로 들어가서 팔자주름이 조금 심해보입니다. (상악을 앞으로 빼는 방향으로 수술을 했으면 좋았을테지만 당시 제 상태가 이미 교정이 조금 잘못되어서 그럴 상황이 아니어서 원장님 탓을 하고 싶진 않네요) 그리고 턱 호두주름이 조금 심해보입니다.

이런 자잘한걸 제외하고는 신경도 멀쩡하고 모양은 깔씀하니 괜찮습니다.
Translating

1,987,189
183,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사슘 2020-02-06 (목) 18:57 4년전 신고 주소
완전히 잔붓기까지 빠지시는데 얼마나 걸리셨나요?
hi