• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

신경차단 교근축소술 후기입니다

안녕자두 2019-01-20 (일) 11:56 5년전 2282
1년 간격으로 총 두번했습니다. 처음 시술할때 제거한 큰 신경이 자랄수 있다고 리터치 한번 더 해야한다해서 1년뒤 한번 더 했어요. 부분마취로 했는데 바늘 들어가는것만 마취때문에 안아프고 안에서 바늘 크게 왔다갔다하는것도 뭐같고 제거할때도 정말 너무 아파서.. 하면서 리터치 안해야지 했는데 기억이 옅어져 1년뒤에 또하는 실수(?)를..ㅜㅜ
근데 하고 나서 효과를 정말 1도 못봤네요.. 지금 한지 2년 지났는데 턱 만져도 근육이 줄어든게 없어요.. 오히려 그전에 보톡스 맞았을땐 만지면 턱 근육 줄어든게 느껴졌었거든요..
지금은 돈만 버린 느낌인데 근육 더이상 안커지겠지라는 희망으로 위안 삼고 있어요...
2주후에 사각턱수술하는데 이것도 걱정이네요ㅠㅠ
Translating

211,425
2,511,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
vander 2019-01-21 (월) 01:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕자두 작성자 2019-01-21 (월) 08:13 5년전 신고 주소
[@vander] 저는 대구 살아서 대구에서 했어요ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:32 5년전 신고 주소
의사가 저한테 이거하라던데 하면 돈만버릴수술이었네요
이런 후기 정말도움되는거같아요ㅠ
칸타타sss 2019-12-19 (목) 16:22 4년전 신고 주소
혹시 하셨던 병원 알 수 있을까요 ㅠ
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 13:55 2년전 신고 주소
저도 교근 축소술 관심 있는데 효과가 없을 수도 있군요 ㅠㅠ
annasio 2022-04-29 (금) 22:45 2년전 신고 주소
참고 많이됐습니다.
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜ신경차단으로 하신거 아니신가요?
hi