• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식후기

예로옹 2019-01-17 (목) 01:52 5년전 1142
처음에는 마냥 만족스럽고 그랫는데
시간지나니까 뭔가 쳐지는 느낌이 들어서 리프팅관련해서 계속 신경쓰게 되는것 같아요ㅠㅠ
그리고 뭔가 옛날보다 아침에 일어나면 얼굴이
더 잘붓는느낌?! 그리고 전체적으로 붓기 다가라앉는거믄 3개월은 잇어여하는거같아요 지금 옛날사진보니까 완전 호빵같네요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 9건
흐응 2019-01-17 (목) 02:12 5년전 신고 주소
맞아요 더 잘붓는느낌이에요
살찌면 얼굴부터 찌는 느낌이고 ㅋㅋㅋ...
고동이이 2019-01-17 (목) 10:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 관리 잘 하세요ㅎㅎ 저 풀페이스 한 1년지나니까 다 빠졌어요ㅠㅠ 전체적으로 살빠지니까 같이 빠지더라구요ㅜ 근대 크게 처지는 느낌은 없었는데 저도 리프팅 할까 생각중이에요
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:13 5년전 신고 주소
뭔가얼굴이 통통하긴한거같아요
전이차를안해서근가 싹빠졌어요 한보람도없이
덕현 2019-01-18 (금) 17:57 5년전 신고 주소
지방이식 붓기넘심하네요 ㅜ
별명이없으므 2019-01-19 (토) 11:15 5년전 신고 주소
지방이식 별로인가요 ㅠ
우아한여자 2019-01-27 (일) 21:03 5년전 신고 주소
지금 3개월도 안됐는데 쳐지는 느낌들어요???
저도 지방이식 예정인데 눈섶위만 조금 하고 말까 안할까 고민중이어요
배니 2019-01-30 (수) 09:44 5년전 신고 주소
나이가 어떻게데샤요?
블레어90 2019-01-30 (수) 23:58 5년전 신고 주소
저 한 달째인데 붓기 다 빠진 줄 알았는데, 피곤한 날은 얼굴이 탱탱 부어 있어요 살찐 것처럼... 눈코도 다 부은.... 이게 삼개월 가나요? ㅠㅠ
su111 2019-02-02 (토) 21:53 5년전 신고 주소
전 애초에 할 때 의사가 너무 처지는 살성이라 많이 못 넣어준다고 하더라구요.... 리프팅 계속 알아보는 중이예요 ㅜㅠ한개 하면 또 나오고 두개 하면 또 세개째가 나오고 ㅜㅜ끝이없나봐요 성형은
hi