• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

긴곡선 윤곽 후기

야야야그만 2019-01-15 (화) 07:47 5년전 1443
긴곡선 윤곽 16일정도 되엇어요
효과는 생각보다 드라마틱하지않지만 만족합니다
긴곡선 티절골로 받앗구요 압구정에 인타넷에많이언급되는병원 원장님께받앗구요 붓기빠져봐야알거깉습니다
뼈만저보면 전보다확실히 작아지고 부드러워진거같긴해요.
Translating

2,425,214
43,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:18 5년전 신고 주소
긴곡선은 살짝 그냥 얼굴 부드러워지는거같아요
턱은 앞턱같이 들어가야 효과많아보임

야야야그만 작성자 2019-01-17 (목) 20:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 긴곡이랑 티절골 길이축소 후진 같이했어용 ㅎㅎ
하늘이58 2019-01-17 (목) 23:45 5년전 신고 주소
어느병원에하셨는지 정보좀 알수있을까요?~ ㅎ 긴곡선병원끌리는곳이잇서서
bbbb00 2019-01-21 (월) 01:45 5년전 신고 주소
혹시 비용이 얼마나 드셨는지 알 수 있을까요? 저도 긴곡선 티절골 알아보는 중인데 보통 견적이 얼마나 나오는지 궁금해서요ㅠㅜ
Ellaaa 2019-01-22 (화) 01:59 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요??
gurwns32 2019-01-22 (화) 19:39 5년전 신고 주소
좋은 효과 보셨길 바랍니다. 저도 곧해야되는데 어디서 해야할지 고민이네요 ㅜ
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:53 5년전 신고 주소
정면효과도 많이 있나요 어디서하셨는지알수있나요?
워아 2019-01-25 (금) 07:47 5년전 신고 주소
긴곡선만 할 생각인데 ㅠㅠ 어디서하셨는지 알수있을까요?~
로사노 2019-01-29 (화) 04:35 5년전 신고 주소
수고하셨어요
hi