• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 볼 턱 지방이식 3일차

사메바 2019-01-13 (일) 02:33 5년전 1019
3일차되니까 확실히 눈이 좀 붓네요 ㅋㅋㅋㅋ 동생 말이 꼭 쌍수한 사람 같대요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
주말마다 보는 남자친구 못만나니까 남자친구가 아주 답답해해요ㅜㅜ
못 씻고 얼굴도 퉁퉁 불었는데 어찌 만나나 싶어요,, 다른 건 몰라도 눈 부으니까 진짜 못 만나겠어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
그나저나 곧 허벅지 지방흡입한 부분 실밥 제거해야하는데 하필 그날이 시작돼서 어쩌죠ㅜㅜ 가랑이쪽에 실밥이 있거든요ㅜ
Translating

449,533
154,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금잉 2019-01-13 (일) 17:42 5년전 신고 주소
저도 남자친구 몰래 했었는데 일주일되면 많이 빠지실거에요!
킁밀루 2019-01-15 (화) 15:27 5년전 신고 주소
3일차가 붓기 피크인가요??

사메바 작성자 2019-01-15 (화) 17:59 5년전 신고 주소
[@킁밀루] 저는 3-4일차가 피크였구요 5일차부터 조금 빠지는듯했구 6일차되니까 5일차보다 조금 빠진듯해요
이마는 5일차쯤 되니까 이마붓기가 눈으로 내려오면서 (?) 붓기가 확 빠져서 그동안 빵빵했던게 다 붓기였구나,, 싶었습니당
별명이없으므 2019-01-19 (토) 11:16 5년전 신고 주소
결과는 만족하시나요 ㅜ 저도 할 예정인데 걱정이에요

사메바 작성자 2019-01-21 (월) 02:28 5년전 신고 주소
[@별명이없으므] 2주정도 있어야 붓기가 완전히 빠진다고 볼 수 있다고 하셔서 아직은 잘 모르겠는데 이마는 확실히 마음에 들어요 ㅎㅎ 볼은 괜히 넣었나 싶긴한데 제가 45광대가 좀 있는데 앞광대가 너무 없어서 아예 안넣었어도 좀 이상했을 것 같구,, 일단 붓기 다 빠지고 얼굴에 유착되는 거 봐야 만족스러운지 알 수 있을 것 같아요! 매일매일 얼굴이 조금씩 달라지는 요즘이라서요 ㅎㅎ!
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:49 5년전 신고 주소
지방이식할때는 지방을 무조건 허벅지에서만빼야되요?
복부로는 안되나요?
hi