• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

곧마흔의 안면윤곽 3 : 인간의 욕심이란 끝이 없고..

곧마흔 2019-01-09 (수) 00:06 5년전 2350
긴곡선와 광대를 한지 18일째 입니다. 아직도 볼은 통통하네요. 언제 빠지려나...

그리고 초반에는 살이 빠졌지만 그 이후로 급속도로 살이 붙기 시작해서 오히려 원래 몸무게보다 3킬로 이상 쪘습니다. 음식에 대한 욕심이 생겨서 마구 먹게 되고 아프니까 잘먹어야 한다는 생각에..

안면윤곽 오픈채팅방으로 정보도 얻고 일상도 얘기하는데 턱끝과 사각 하신분 보고 저도 턱끝도 할껄 후회가 되네요. 물론 안어울려서 의사쌤이 조언을 한것이고 제가 받아들이긴 했지만..

또 하는김에 코도 할껄..별별 생각이 다 듭니다.
크으. 인간의 욕심이란..
붓기는 아무튼 2주만에 빠진다는건 오바고 한달은 봐야겠어요. 종종 붓기 어느정도인지 남기러 올께요
Translating

146,973
172,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라랄락 2019-01-09 (수) 02:42 5년전 신고 주소
마음에 쏙 드시게 붓기 잘 빠지셨으면 좋겠어요! 광대수술 하셨으니까 너무 딱딱한건 씹지 마시구요!!

곧마흔 작성자 2019-01-09 (수) 08:10 5년전 신고 주소
[@라랄락] 크윽 ㅠㅡㅠ 오징어 같은것만 안먹고 있습니당
이쁒 2019-01-09 (수) 06:17 5년전 신고 주소
통증은 어떠세요 ? 2주 정도되면 큰 붓기 많이 빠지는지도 !!

곧마흔 작성자 2019-01-09 (수) 08:09 5년전 신고 주소
[@이쁒] 10일간 통증 어마하고 큰붓기라눈게 진짜 큰붓기만 빠지는거지 18일-19일차인 오늘도 보면 얼굴 부어 있어요 ㅠㅡㅠ
꽃동자 2019-01-09 (수) 13:47 5년전 신고 주소
신경은 어떠신가여 잘 회복하고 계신가요?!
이뿌지자 2019-01-09 (수) 15:26 5년전 신고 주소
도움됐어요 감사합니다 ㅎㅎ
- 2019-01-09 (수) 16:20 5년전 신고 주소
거의 3주째 인데도 붓기가 심하나요? ㅠ저도 하려고 하는데 걱정읻네요ㅠ
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:06 5년전 신고 주소
역시 붓기가 2주만에 빠진다고 하는건 오바였군요...!ㅠㅠ지금 하신 수술만으로도 붓기 빠지고나면 예뻐지실거예요!
주키키 2019-01-09 (수) 23:14 5년전 신고 주소
어서 후기가 궁금합니다 ㅠ
bbbb00 2019-01-10 (목) 07:26 5년전 신고 주소
윤곽 하시고 얼마나 지나야 죽말고 다른것도 먹을 수 있나요? 저는 하고나서 못먹는김에 다이어트를 조금 하려고 했는데 이 글 보니까 먹을 수 있으면 다이어트는 똥되겠다 생각이..ㅋㅋㅋㅋ
해삐 2019-01-10 (목) 12:18 5년전 신고 주소
일상생활 할 수 있는 정도의 붓기는 일주일내로 빠지지 않나요?? ㅠㅠ 뚠뚠한 얼굴이 한달내내라고한다면...고민이 많이 되네요
문찌 2019-01-10 (목) 17:27 5년전 신고 주소
3주여도 큰붓기는 다 안빠지나보네요. 붓기 빨리 빠지길 바랍니다! 음식은 언제부터 자유롭게 드셨나요?
hi