• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2년다되어가는데 좀 쳐지는것같아요

냥냐쮸삐 2019-01-06 (일) 00:14 5년전 2839
저는 앞턱이랑 사각턱만 쳤는데도 약간의 쳐짐이 있는것 같아요 투턱아닌 투턱같은 느낌이고
근데 과거사진 보면 와정말 많이 변했구나라고 느껴요 아마 가슴수술 다움우로 제일 드라마틱한 수술이 아니었나싶내요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

182,274
34,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
곧마흔 2019-01-06 (일) 02:25 5년전 신고 주소
벌써 쳐지신다니....ㅠㅡㅠ저도 걱정이네요
ehseh**** 2019-01-06 (일) 02:30 5년전 신고 주소
쳐진다고해도 다시하라면 할 정도로 급변화하나요?

냥냐쮸삐 작성자 2019-01-06 (일) 13:15 5년전 신고 주소
[@ehseh****]
네... 저는 광대안친거 신의 한수라고 생각하고 턱은 두번도 칠듯요
쿠키 2019-01-06 (일) 08:00 5년전 신고 주소
처짐 감안해도 수술한게 훨 이쁜가요...?ㅠ 처짐땜에 고민되네요

냥냐쮸삐 작성자 2019-01-06 (일) 13:15 5년전 신고 주소
[@] 비교할수없숩니다... 저는 두번도 칠거에요
이응ㅎ 2019-01-06 (일) 11:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ처짐은 무조건 오는건가요?

냥냐쮸삐 작성자 2019-01-06 (일) 13:16 5년전 신고 주소
[@이응ㅎ] 제주변에는 2년까지는 괜찮고 좀 많이친 사람들은 무조건 오더라고요 저는 사람들이 한줄도 모를정도로 완전 자연스럽게 얼마 안쳤었어서 그나마 투턱아니냐는 소리들어요ㅠㅠ
뼈로가는DNA 2019-01-06 (일) 16:00 5년전 신고 주소
투턱으로 인한 수술이나 시술을 따로 하실 계획이 있으신가요?
문찌 2019-01-06 (일) 17:16 5년전 신고 주소
저도 앞턱 치고싶은데 이중턱 되시는거죠? 혹시 입가쪽 팔자는 쳐지는 느낌 안드시나요? ㅠㅠ
노란병알o 2019-01-06 (일) 17:17 5년전 신고 주소
님 턱은 절골해서 고정하셨나요? 혹시 광대도 하시려다가 안하신건가요? 저도 지금 광대를 같이할지말지 고민중인데 혹시 광대타입이 어떠신지좀 말해주실수잇나요?ㅜ
테일러힐 2019-01-06 (일) 17:41 5년전 신고 주소
저는 안했는데도 2년전이랑 지금보면
살처진거같아요 윤곽예정인데 더얼마나처질지
엄두가안남ㅋㅋㅋ
단무찌 2019-01-06 (일) 20:11 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나요?! 다다음주 수술인데 떨리네요 ㅠㅠ
꾸덕 2019-01-06 (일) 22:02 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨을 때 통증은 어떠셨어요?? 저도 하고 싶은데 많이 아플까봐 망설이게 되요ㅠㅠ 아프신 분들은 죽고싶을 정도로 아프다하시고 안 아프신 분들은 그렇게 아프진 않다 하시고..
이뻐지 2019-01-07 (월) 18:05 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??
- 2019-01-09 (수) 20:45 5년전 신고 주소
보통 앞턱을 하면 처짐이 온다고 들었어요 ㅠㅠ
bbbb00 2019-01-10 (목) 07:29 5년전 신고 주소
쳐짐 오는데 얼마나 걸리셨너료ㅠㅠ 쳐짐 바로 오나요?
장그 2019-01-12 (토) 19:25 5년전 신고 주소
어디서하셧는지요
Mmll10 2019-01-13 (일) 07:50 5년전 신고 주소
효과보셨다니ㅜ다행이내요
츕츄 2019-01-13 (일) 12:43 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!ㅜㅜ
닭꼬지 2019-01-16 (수) 02:19 5년전 신고 주소
광대칠라는데 지금도 탄력떨어지는살성인데 무섭네요
hi