• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

2018.12.31에 광대수술후기

0싱 2019-01-01 (화) 05:35 5년전 1507
안녕하세요.
원래 2주전 12일이 수술날이었지만.. 수술들어가기 직전 체온계재보니 38도가 넘더라구요.. 분명 아침까지 멀쩡했는데..
원장님은 안전이 최우선이다 일단 내과부터 가라는 말씀을 하셨고 저는 내과로 직행! 독감이라고 하더라구요..

몸관리 신경쓴다고 썼는데 독감이라니..
의도치않았지만 병원스케쥴 펑크내서 죄송하더라구요..

31일 어제 드디어 광대수술 무사히 마쳤습니다..!
앞뒤고정, 수면마취로 수술했구요, 제가 생각한거보다 통증, 붓기는 덜하네요.
음 통증은 가만히있으면 광대부분이 좀 욱씬거리는 정도구요, 굳이 턱을 움직이면 통증이 느껴지네요.
붓기는 앞으로 지켜봐야겠죠??

아직까지는 기대되고 신나요.
마치 처음 성형수술을 했을때 처럼ㅋㅋㅋ 얼른 회복되었으면~~

마지막으로 새해에 수술하는 모든분들 대성공하시길!!!!
Translating

댓글 12건
동키 2019-01-01 (화) 14:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧마흔 2019-01-01 (화) 17:41 5년전 신고 주소
2019년엔 더 이뻐지세요!

0싱 작성자 2019-01-02 (수) 23:38 5년전 신고 주소
[@곧마흔]  감사합니다!!
보표 2019-01-02 (수) 23:05 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요??
mode**** 2019-01-03 (목) 07:02 5년전 신고 주소
사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~

0싱 작성자 2019-01-03 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@mode****]  실밥풀고 붓기좀 빠지면 사진 올릴려구요~
쩌엉이ㄸㄸ 2019-01-03 (목) 10:54 5년전 신고 주소
잔붓기는 계속빠지니까요 고생하셨어요!!

0싱 작성자 2019-01-03 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  감사합니다~~
이응ㅎ 2019-01-06 (일) 11:23 5년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠네요. 성공하세요~

0싱 작성자 2019-01-09 (수) 07:33 5년전 신고 주소
[@이응ㅎ] 감사합니다ㅎ
테일러힐 2019-01-15 (화) 21:00 5년전 신고 주소
부러워요ㅋㅋ얼른무슨느낌인지느끼고싶어여
광대하고 패임은없으신건가요

0싱 작성자 2019-01-16 (수) 06:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  부럽긴요ㅎ 아직 패임은 안보여요~
hi