• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 (안양) +부작용

응캬캬 2018-12-28 (금) 21:29 5년전 2022
친구들이 필러 맞는거 같이 가주면서 따라다니다가
윤곽주사 사각턱,광대로 맞았습니다!
안양 범계역쪽 F성형외과갔어요.
최소3회는 맞아야 효과가 나타나기 시작한다고 하더라구요. 별다른 상담은 없이 예약하고 가면 간호사분들이 시술 전 사진 찍고 얼음찜질 하라고 주시면 의사선생님이 오셔서 얼굴형태 보고 주사 놔주십니다!
어떻게 원하시냐고 물어보는데 저는 항상 그냥 잘 놔주세요~ 라고 해요ㅋㅋㅋ
3회씩 두번 끊었는데 3회 맞고 효과가 나타나서 만족해서 3회 더 끊었어요.
그런데 첫2회 후 부정출혈이 나타나서 산부인과가서 검사받고 약먹고치료했는데 그 이후 주사 맞고 또 부정출혈 나타난거보니 이게 부작용인거같더라구요ㅠㅠ 몸에 이상 없으신분들은 몇년 맞아도 상관없던데ㅜㅜ 아쉽습니다.

*광대가 툭튀어나온 제 친구는 윤곽주사 맞으니 주면에서 더 광대가 튀어나와보인다는말 들었다고해요. 참고하세요!
Translating

229,598
2,273,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제비제 2018-12-28 (금) 23:15 5년전 신고 주소
헐 부정출혈 너무 무섭네요 ㅠㅠ 저두 친구따라 갔다가 얼떨결에 급 맞고왓는데ㅎㅎ 진짜 이뻐지기 힘드네옹 ㅠ
mode**** 2019-01-03 (목) 07:04 5년전 신고 주소
사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~
문정인 2019-04-09 (화) 11:18 5년전 신고 주소
헉 부정출혈이 생기지않으려면 1년간격 6개월 그렇게 간격으로 맞으면될까요.?
민들레후 2023-05-29 (월) 05:10 11개월전 신고 주소
안양 사는데 진짜 조심해야겠어요 ㅠㅠ
hi