• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기

남주혁22 2018-12-23 (일) 20:41 5년전 1537
저는 압구정 b병원에서 수술받았는데
괜찮았지만 70프로 정도 만족합니다
입툭튀여서 보완하기위해 앞턱을 전진했는데
앞모습은 괜찮지만
제가 느끼기에 옆모습이 너무 길어져서
 지금 입툭튀를 보완하기위해 양악수술을 계획중입니다

자신의 얼굴을 최대한 분석하신후 수술 계획하시길바랍니다
Translating

2,685,932
279,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ전 윤곽도 힘들었는데 양악...!
회복 잘하셨다니 다행이네요ㅠㅠ
알알아보시고 좋은결과 있으시길 바랄게요!
2018-12-24 (월) 04:29 5년전 신고 주소
저는 재건수술해야하는데ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:30 5년전 신고 주소
상악나왔는데 역시 윤곽으론 효과가없는거네요..
팔자주름좀사라졌으면좋겠는데
붓기야가랏 2018-12-28 (금) 00:34 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 전 윤곽하고 성형생각 싹 사라졌는데.. 넘 힘들어서ㅜ
대단하시네용..
빈빈131 2018-12-31 (월) 01:55 5년전 신고 주소
헉 양악계획이시라구요? 정말 대단하시네요.. 잘알아보시고 좋은걸과 잇으시길
mode**** 2019-01-03 (목) 07:01 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다 자주후기올려주세요잘되셨다니 다행입니다 자주후기올려주세요
주키키 2019-01-09 (수) 23:24 5년전 신고 주소
헉?? 윤곽하셨는데??  양악으로 다시 알아보시는 거에여?
hi