• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2종 11개월 후기

어도러블 2018-12-21 (금) 11:36 5년전 1578
긴곡선이랑 광대 했어요 얼굴이 긴편이 아니고 중안부? 가 짧아서 턱끝까지 하면 얼굴 길이가 더 짧아질까봐 얼굴 폭을 줄이는데에 초점을 뒀어요. 한달은 그렇게 길더니 일년은 이렇게 빠르네요 수술은 잘 됐어요 광대 감각도 6개월지나니까 서서히 돌아오고 얼굴형도 예뻐지고 다 좋은데 얼마전에 한 병원에서 리프팅 수술받았는데 턱살들은 다 사라졌는데 오히려 그게 사라지니까 광대하고 볼처짐이 더 도드라져보이는거에요ㅠㅜ 원래 리프팅은 볼처짐까진 개선이 안 되는건가요?? 수술 전에도 얼굴에 지방이 좀 많아서 볼살이 약간 처져있긴있었는데 광대까지해서 약간 더 내려온 거 같네요 그래서 요즘 다시 볼처짐 리프팅 알아보는 중이네요... 아무튼 광대수술은 잘 알아보고 고민 많이해서 해봐야 할 거 같아요 정말 성형은 하나를 얻으면 하나를 잃고 한 곳이 만족스러우면 또 다른 한 곳의 단점이 잘 보이는 거 같아요.... 이렇게 또 다른 욕심을 낳네요 하하 그래도 후회하지는 않아요 얼굴형 예뻐지고 싶었으니까 그치만 광대는 진짜 엄청 튀어나오지 않는 이상 하지 말라고 말리고는 싶네요..
Translating

151,284
141,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또앙 2018-12-22 (토) 00:18 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알수있을까요?
까루 2018-12-22 (토) 19:41 5년전 신고 주소
붓기는 어느정도 지속되었나요?
나나나 2018-12-23 (일) 23:44 5년전 신고 주소
정보 공유가능항까요?
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 시간이 빨리갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ10일차인데 넘부러워요..
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:33 5년전 신고 주소
리프팅이 이래서 돈잡아먹는귀신이라하나보네요..
효과가 너무빨리사라져요
윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:26 5년전 신고 주소
리프팅은 몇개월후 가능한가요???
주키키 2019-01-09 (수) 23:27 5년전 신고 주소
저도 발품 팔았는데 광대는 추천 안해서  혼자 광대 고민하다가 안하는게 맞는 것 같아려..
hi