• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

9/8 지방이식(앞볼.옆볼.눈밑(광대위).팔자)/사진내림/

이쁜게최고 2007-09-09 (일) 14:35 16년전 5490
성예사에서 많은도움받아서 저처럼 조마조마하셨던분들이 계시리라하고 저도 작지만 도움드릴께요~

1차 처음수술이니 앞으로 생착은 지내봐야겠죠?
다시 한달후쯤이나 중간에 사진올려볼께요^^

처음사진은 수술하루전(저녁) 웃어야 볼이 살짝나오죠
두번째는 수술후1일째(아침) 안웃어도 볼이나와요
집에있는그대로..쌩얼..이라 민망^^;;

아 피부색은요! 원래 밝은편인데 아침저녁이라 사진이 틀려보이는거에용~지방해서 밝아진건 아니고요~일부러 수술전 어둡게 처리한건 아니에용..크크 어떤분께서.질문주셔서..ㅎㅎㅎ

세번째사진은 그냥 참고루^^제가 수술전에 7키로 쪘을때 외출후 얼굴입니다. 얼굴은 포동하고 이쁜데 문제는 몸에살이있었죠. 헬스/다이어트를하니깐 몸은이쁜데 얼굴이ㅠㅠ
얻는데 있으니 잃는것도 있는거죠ㅠㅠ흑흑

저는 볼/이마 할려고했는데 ㅂㄸㅇ선생님께서
제얼굴은 이마를하면 얼굴이 커보이고 더 길어보이니 비추천! (이마동그랗게 하고팠는데^^; 얼굴마다 다른가봐요)
얼굴 귀염상/긴얼굴커버/여성스럽게/중성이미지없애기/ 평면얼굴 볼륨있게/ 제가 원하는거 이렇게 콕 찝어주시더군요~
그러다보니 앞볼옆볼/ 눈밑(광대살짝위에요)/ 팔자/
이렇게 하게되었어요 눈밑을하면 광대가 귀여워진데요^^
저위에 사진중 맨밑에 다이어트전사진은 사진찍을때
온갖 이쁜척하고 찍어야 겨우 몇장 볼살도 나오고 이쁘거든요.원래 얼굴에 살이없어서 웃어야 이쁘고 평상시엔 볼살이 쏘옥 들어가있죠...

그런데 지방하고나서는 가만히 있어도 볼살이 쏘옥 귀엽게 나오네요 너무좋아~~뭐 어차피 2차할꺼니깐 그전에 많이 빠지지않았으며하는 바램^^

저는 다음까페성예사에서 ㅂㄸㅇ하신분들 좀 계셔서
또 제가 가까워서 갔구요.
병원은 새건물이지만 타병원에비해 썰렁~~하구요 사람이 없었음. 몇일전 ㅈㄱ갔을때 1시간 기다려 가슴상담했했을때 사람무지많더만 ㅂㄸㅇ은 썰렁~~~

의사선생님 정말 친절하시고 수술후 제손을 꼬옥~~~~
잡아주시고..제가 분당 ㅇ에서 비절개종아리퇴축술받아서 스타킹알러지 보여드렸더니 주사주시고 약주시고~
정말 좋으시답니다..편하고 믿음이 바루가더라는^^그래서 그날 바로 담날로 예약잡음.
그런데 간호사님은 좀 무뚝뚝~
실장님두 웃으시지만 좀 무뚝뚝~
상담비 5천원은 좀 싫었어요^^

만만하게할 수술은 아니구요.
그래도 그렇게 힘들진 않아요 저처럼 얼굴살없어서
고민하신분들 할만해요 이제부터가 문제겠죠 생착~

일단 환자복입고 수술실들어가 소독등. 수술준비합니다
뒷허벅지에 흡입할부분 체크하시고 주사기같은걸로
지방을 몇군데씩 찔러뺍니다..아 물론 수면마취했구요
전 잠도않오고 말똥말똥~ 맥주몇잔먹은 살짝 몽롱기분.
지방뺄때 콕콕~~쑤시는느낌.. 뭐 기분나쁘진않고 그나마 참을만했어요 주사기 하나씩 짧게짧게 통증이니깐요

그러고 준비후.... 앞으로돌아 얼굴 부분에 체크를한후 지방주사를 넣습니다..
얼굴 만지시면서 디자인하시면서..
믿음직스럽게 잘해주셨습니다.
물론 저는 지방넣을때가 좀 많이 아팠어요 막찌르는것이
빨리끝나고만싶었어요.휴우~

그래도 피 철철나고 뼈깎고 그러는 무서운수술은 아니니깐 너무 겁먹지마세요^^ 이뻐지잖아요

다끝나고 거울보여주시는데 보기싫었어요 괴물같은까봐.. 생각보다 괜찮았어요^^
의사쌤이 제 얼굴보고 "아~아~귀엽따~~몇번씩 말씀하시는데" 다행이다..생각들고^^
집에택시타고 오고. 코 입 마취때메 얼얼..바보됬음//
시간지나니 멀쩡...붓기도 심하지않고..좀 자다가
밤에 나가서 고기먹었어요

오늘은 볼이좀 욱신거리고..허벅지가 좀 불편하게 아푸네요. 아푸다아퍼...ㅠㅠㅠㅠ
아! 미세지방이라선지 의사쌤이 자연스럽게 잘해주셔서
1일후오늘 뭐 딱히 흉하지않아요 보기괜찮아요 외출해도 문제없을것같은데요? 이게 가장걱정이였거든요 1주일 숨어살아야하나 슈퍼도 못가는거 아닌가하고^^

후기가 너무 길었지요?
그래도 저처럼 혹시나 걱정하시는분들을위해 전해드리구요. 욕하지마세요ㅠㅠ 어떤가끔 그러신분들때문에 은근신경쓰여요....

연예인얼굴들 동글동글 귀엽고 볼륨얼굴 자연도있겠지만 그냥이 아니더라구요...지방하고 티안나게 몰래이뻐진것인듯..
지방은 얼굴살이 없다고만 하는게아니라 티없이 이뻐지는수술같아요. 우리도 알았으니 이뻐지자구요^^

후기를 너무 빨리올려서 죄송하기도 하고^^;;
다음에 한두달뒤에 이쁘게 화장하고 올릴께요!
그리고 사진은 몇일있다가 지워야겠죠? ㅋㅋ아는사람보면 챙피하니깐...
trgg0618님 친절한 글과사진보고 저는 도움 많이받았어요 감사해요^^

Translating

279,867
75,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
trgg0618 2007-09-09 (일) 14:59 16년전 신고 주소
와우~... ^^ 원래두 귀여우신데.. 볼살이. 통통하니.. 더 귀여우시당..~잘돼셨어요... 2차는.. 꼭하세용..~~하기전두 이쁜데.. 하구난후과.. 진짜.. 더 이쁘세요..` 볼살이 있는거랑 없는거랑은.. 천지차인거 같아요..~ .. 제얼굴두 그렇치만... 님얼굴두..~~ 이쁜게최고님두.... 생착이 잘되시길..~... ~.,,
왕눈이 2007-09-09 (일) 15:04 16년전 신고 주소
너무이쁘세요^^!!!!!!!! 저도 정보좀 알려주세요~
아이스홍차 2007-09-09 (일) 15:18 16년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~~~ 하루지났는데두 붓기가 없네요??
kek혜교 2007-09-09 (일) 15:51 16년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이없어서 고민인데.
정말 많이이뻐지셨어요~^^왕 부러움.
저도 정보좀 부탁해요
winer 2007-09-09 (일) 16:41 16년전 신고 주소
헐 ... 진짜 성공 ... 와
달갈형되자 2007-09-09 (일) 17:14 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 부탁드려요^^
이화숙 2007-09-09 (일) 17:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
눈꽃송이 2007-09-09 (일) 17:41 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요. 저도 정보부탁드립니다.
요오꼬 2007-09-09 (일) 18:13 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요.
정보 부탁드립니다.
예뻐져야해여 2007-09-09 (일) 18:23 16년전 신고 주소
아..저두 얼굴이 살빠지믄서 초체해졋어여..ㅠ
옛날에느동안동안~이소리싫엇는데
이젠 다섯살위로부구..
눈밑이라두 하구싶다 ㅠ님정보좀 부탁드릴게여^^
매드락 2007-09-09 (일) 18:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려여..^^
제리야모하니 2007-09-09 (일) 19:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~정보 좀 부탁 드려요.
미스뽀 2007-09-09 (일) 19:23 16년전 신고 주소
와 넘이뿌세여^^정보좀주세요~
겸뎅이 2007-09-09 (일) 19:56 16년전 신고 주소
성공 하셨네여.병원하고 비용 정보좀 쪽지로....부탁 드립니다..
태정태세문단세 2007-09-09 (일) 20:23 16년전 신고 주소
지방이식한분들중 최고!! 정보좀주세요~^ ^
nekomimi 2007-09-09 (일) 20:29 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다
hayan 2007-09-09 (일) 20:33 16년전 신고 주소
우~~~와~~~~ 님 정말정말 이뻐졌어요 얼굴도 더 작아보이고.. 넘 인상이 귀엽고 어려보이고 세련되보이네요.. 저두 지방 리터치 받아야 하는뎅... 님 자세한 정보좀주세요.. 완전 대박이에요!
hayan 2007-09-09 (일) 20:35 16년전 신고 주소
근데 정말 지방만 넣은거 맞아요?? 볼수록 넘 신기해요~~ 부럽따..
새로운별종 2007-09-09 (일) 21:02 16년전 신고 주소
와,,정말 놀랬어요 ㅠ.
저두 정보 좀 주세요~~~꼭 부탁이요~
싫어 2007-09-09 (일) 21:30 16년전 신고 주소
저와 비슷한,,,, 웃어야 얼굴이 동그래져요... 정보좀 부탁합니다.
건강하자 2007-09-09 (일) 21:44 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요....저두 병원정보 부탁드려요^^
sangesum 2007-09-09 (일) 22:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와우와우와~~잘되셨어요^ ^ 부럽다 ㅠ 저도 정보 부탁드려요 ^ ^
선라이즈 2007-09-09 (일) 22:30 16년전 신고 주소
오 정말 예뻐지셨네요. 정보 꼭 주세요.
moad 2007-09-09 (일) 22:39 16년전 신고 주소
전사진의 볼이 저랑 비슷하세요 ㅠㅠ 웃어야만 동그래지는 볼..얼마나 맘고생이 심한지..축하드리구요^^ 정보좀 나눠주세요~
해볼테야 2007-09-09 (일) 22:47 16년전 신고 주소
왕귀여워요 ㅋㅋㅋ추카드려요~^_^ 정보주세여! 비용두요,,ㅋㅋ
안녕도리링 2007-09-09 (일) 22:54 16년전 신고 주소
우와~~ 정보부탁드림니다~~
깜찍이 2007-09-09 (일) 22:57 16년전 신고 주소
정말 너무잘됐네요..휠씬어려보이고 귀여워보이네요^^
정보좀주세요..^^
후기 자세히올려주셔서 도움이많이됐어요
missa 2007-09-09 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요. ^^ 저도 다욧성공하면 꼭 지방 넣을래요!
missa 2007-09-09 (일) 23:05 16년전 신고 주소
앗. 저도 정보좀 주세요. 찾아봤는데 잘 모르겠네요~
missa 2007-09-09 (일) 23:05 16년전 신고 주소
꼭 코도 하신거 같고 구혜선 같아요.
이뻐지고싶어라.. 2007-09-09 (일) 23:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
프프프랑 2007-09-09 (일) 23:33 16년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요~~~~
babi8368 2007-09-09 (일) 23:41 16년전 신고 주소
저랑비슷하세요 저도 여기서하고싶은데 병원이랑 비용좀알려주세요!!!
ksyksy 2007-09-10 (월) 00:10 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요..넘이쁘세요^^
코코코코코코코코코 2007-09-10 (월) 00:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀... 병원과 비용..
244 2007-09-10 (월) 00:20 16년전 신고 주소
헉 하기전 모습이 지금 저의 모습과 비슷해여 ㅠ_ㅠ......저에게도 정보좀 주세요
완전동안 2007-09-10 (월) 00:30 16년전 신고 주소
저도 갈쳐줘용...귀족하고픈데 보형넣어서요.. 비용이랑 병원좀..
코다마 2007-09-10 (월) 01:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요. 비용하고 병원좀
완전동안 2007-09-10 (월) 01:05 16년전 신고 주소
광대가 살짝 옆으로 앞으로 나오고 볼도 꺼지고 완전 저랑 비슷해요
어여 가르쳐주세요 네?
지지베 2007-09-10 (월) 01:14 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
제리 2007-09-10 (월) 01:26 16년전 신고 주소
님보니 저두 할용기가 생기네요..^^
귀찮으시겠지만 저두 병원정보좀 부탁드려요..비용두요..
쌍꺼풀원츄 2007-09-10 (월) 01:33 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여ㅠㅠ 지방이식으로 저렇게 이뻐지다니여ㅠㅠㅠㅠㅎ
감자원 2007-09-10 (월) 04:03 16년전 신고 주소
너무잘되셧다 ㅋㅋ 정보부탁여!!ㅋ
므하~ 2007-09-10 (월) 05:48 16년전 신고 주소
님 정보좀 꼭 부탁드려요.. 너무 잘됐네요.... 얼마주셨는지 병원이름도 잘 모르겠는데 알려주세영
반갑습니다 2007-09-10 (월) 06:31 16년전 신고 주소
정보좀요^^ㅋ
lina0824 2007-09-10 (월) 07:38 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요,,저도 정보좀 주세요~
ssaba 2007-09-10 (월) 09:14 16년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~~^^ 정보 좀 부탁 드려요~~~
헬리혜성 2007-09-10 (월) 09:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
사티공주 2007-09-10 (월) 10:52 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~저두 정보좀 부탁드려요
foleduce 2007-09-10 (월) 11:33 16년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅋ성공하셨네요 정보좀 주세욧
꼬마1 2007-09-10 (월) 11:45 16년전 신고 주소
너무너무 이뻐요. 저도 비용과 병원 정보부탁해요. 쪽지루요.
조만간 할 생각인데..꼭요^^
섹쉬곰팅 2007-09-10 (월) 12:25 16년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요~^^..저두 볼살없꾸..눈밑은 꺼져서 고민인데 비용과 병원 정보 쪽지 부탁드려요~~
켜켜 2007-09-10 (월) 13:35 16년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
빨갱여우 2007-09-10 (월) 15:57 16년전 신고 주소
이햘 넘 이뻐지셧네여. 정보점 부탁해여~ 와와
비비안 2007-09-10 (월) 16:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 이뻐여~
도넛 2007-09-10 (월) 16:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 완전 귀여우세요~ ^^
풀딱 2007-09-10 (월) 17:15 16년전 신고 주소
어려지시고 귀여워요~! 이목구비가 확 사네요 +_+ 팔자주름 없어지나요? 팔자주름 때문에 고민이 많아요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요
이쁜게최고 작성자 2007-09-10 (월) 17:50 16년전 신고 주소
------------------------>풀딱님까지 정보 드렸습니다^^
wdnsl 2007-09-10 (월) 17:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
이쁜게최고 작성자 2007-09-10 (월) 17:56 16년전 신고 주소
정보드리고 나서 걱정이 되는군요..사람마다 특성이 달라서 생착은 다 달라진다고 알고있거든요...지금은 붓기때문에 저만큼 통통한듯하구요~~앞으로 저만큼은 아닐꺼라 당연 생각들고 있으니~~~님들도 지방이식해서 통통!!!해진다고 알고계시면 안되세요~아셨죠? 전 초췌하지않고 귀티나는얼굴을 위해서랍니다...물론 저만큼까진 아니더라도 볼살이 안빠지면하구요~^^
처음 수술이란거 해봤는데..역시 좋긴좋네요^^ 모두들 이뽀지세요~~
바꾸고싶어 2007-09-10 (월) 18:14 16년전 신고 주소
넘귀여우시다 ~ ㅋ
tearzone 2007-09-10 (월) 18:39 16년전 신고 주소
저도저도정보좀조요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격일아
블루배런 2007-09-10 (월) 18:56 16년전 신고 주소
저도 정 보 부 탁드릴께요~ 참 귀엽고 이뻐지셨네요~
아-이뻐 2007-09-10 (월) 21:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅠ 너무 부러워요.ㅠ
이쁜 엄마 2007-09-10 (월) 21:48 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 병원 부위별 가격 1,2차 가격등등
빠라빠빰 2007-09-10 (월) 22:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀.;; ^^
지우네스 2007-09-10 (월) 22:11 16년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요.. 저도 빨리 머니 모아 지방주입 할랍니다..ㅋㅋ
정보좀 주세요,,, 저도 님처럼 세련되면서 이쁘게 하구시퍼요,, 병원이랑 1,2차 가격알려주세요,, 글구 2차 하실때도 사진 올려주삼 ,,
화인빌 2007-09-10 (월) 22:51 16년전 신고 주소
정보 좀 얻고 싶어요^^ 님의 모습에 용기가 불쑥!!! 병원하고 가격정보 좀 나누어 주시면 감사하겠습니다^^
아자아자아 2007-09-10 (월) 23:05 16년전 신고 주소
정말 더 어려보여요 축하해요 정보좀..
새로운시작 2007-09-10 (월) 23:26 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주실거죠...
최고는내자리 2007-09-11 (화) 00:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 넘 귀여워지셨어요!
최고는내자리 2007-09-11 (화) 00:58 16년전 신고 주소
코도 달라보이는데 코도하신건가여??
최고는내자리 2007-09-11 (화) 01:04 16년전 신고 주소
분당 ㅇ 종아리퇴축술도 알려주세여 제가 분당살아서..ㅎㅎ
보그걸82 2007-09-11 (화) 02:07 16년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드려요~~너무 잘되셨네요 부러워요
jung 2007-09-11 (화) 03:02 16년전 신고 주소
병원, 비용등 정보좀 주세요...
바이올렛향기~ 2007-09-11 (화) 03:44 16년전 신고 주소
저두 님처럼만 됐으면 좋겠네요~~부러워요 정보 부탁해요~2차비용등...
이쁜게최고 작성자 2007-09-11 (화) 04:26 16년전 신고 주소
------------------------------------>에고~향기님까지 정보드렸사와용^^
닝기리마이신 2007-09-11 (화) 06:55 16년전 신고 주소
대박.......정보 좀 주세요
꾸림이 2007-09-11 (화) 07:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~~~
여우엄마 2007-09-11 (화) 09:05 16년전 신고 주소
어제부터 보구 넘 이뻐서 몇번씩 조회하러 왔답니다..ㅋ
앞으로도 계속 업그레이드 시켜주세요~~^^
근데.. 울퉁불퉁한건 없나요??
왕꽃수정님 2007-09-11 (화) 09:06 16년전 신고 주소
와 정보 주세요 ^^완전 ㅊㅋㅊㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-09-11 (화) 09:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,,넘 부럽다,,,
야야양 2007-09-11 (화) 09:56 16년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 정보 부탁^~^ㅋ
직장인 2007-09-11 (화) 10:08 16년전 신고 주소
너무잘되셨어요~저도지방이식생각중인데 병원하고 비용좀가르쳐주세요^-^
friz 2007-09-11 (화) 11:45 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ 병원이랑 가격두요~!! 넘 이쁘시네요!! ㅎ
이뽀질테야 2007-09-11 (화) 12:19 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 너무 부럽네요^^
wkduscnsu 2007-09-11 (화) 19:09 16년전 신고 주소
대박입니다!정보 꼭좀 부탁해요~~~자세한 정보 부탁해요 축하드립니다^^
kiseki 2007-09-11 (화) 19:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
가랑 2007-09-11 (화) 19:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셍~~
ㅂㄸㅇ 이 이름 이 모에요?? 알려주세요~~병원정보랑
가격 얼마나 드셨는지.. 2차포함인지도 좀 ^^
선혜^^ 2007-09-11 (화) 19:30 16년전 신고 주소
정보좀요.. 가격이랑 병원좀요!!
나나코 2007-09-11 (화) 20:17 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~ 너무 이쁘시다...
보철공쥬 2007-09-11 (화) 20:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,제발요 가격이랑 병원이요ㅡㅡ제발제발
뉴리 2007-09-11 (화) 20:51 16년전 신고 주소
이뻐졌어요 진짜 ! 부럽다 ㅠ
dkfk 2007-09-11 (화) 21:38 16년전 신고 주소
ㅂ ㄸ o 가 무슨 병원인가요? 가격 정보도 제발 알려주세요 ㅠㅠ
dkfk 2007-09-11 (화) 21:38 16년전 신고 주소
저 이니셜이 무슨 병원인가요? 가격 정보도 제발 알려주세요 ㅠㅠ
사슴ㅋ 2007-09-11 (화) 21:42 16년전 신고 주소
오..최곸ㅋ 님 저두정보좀 주세용~~
Olivier 2007-09-11 (화) 21:50 16년전 신고 주소
너무 예뻐요,,저도 정보좀 주세요^^
금동이 2007-09-11 (화) 21:59 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요. 귀여워요 저도 이번 겨울에 할려고 지금 알아보는 중이랍니다. 소중한 정보 부탁드려요..
이쁜게최고 작성자 2007-09-11 (화) 22:06 16년전 신고 주소
---------------------------------------------->금동이님까지 정보 드렸어용..^^
하늘컴플렉스 2007-09-11 (화) 22:53 16년전 신고 주소
와 이미지가 확 바뀌셨네요. 저도 정보좀 주세요^0^
이뻐질래 2007-09-11 (화) 23:29 16년전 신고 주소
저도 보내주세요 정보요 ~~ ^^
어린소녀 2007-09-11 (화) 23:36 16년전 신고 주소
저두저두저두요!!!!>ㅂ < 님 완전 귀염상되셨어요!!!부러워~~~ㅠ_ㅠ
정수경짱 2007-09-12 (수) 00:18 16년전 신고 주소
님너무너무예ㅓ요ㅜㅜㅜㅜ 정보점주세여ㅠ
쿠우웅 2007-09-12 (수) 00:36 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
독야청청 2007-09-12 (수) 01:38 16년전 신고 주소
지금껏 많이 고민중인데...저도 정보 좀 주세요~~
꼭이요~~~~
자연미인 2007-09-12 (수) 01:44 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼬옥 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sidsid 2007-09-12 (수) 04:18 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
쁘띠 2007-09-12 (수) 08:54 16년전 신고 주소
인생대역전.. ㅋㅋ^^ 저도정보부탁드려요
바비인형이되기 2007-09-12 (수) 09:18 16년전 신고 주소
이거시비는아닌데 보면 전이랑 후가피부색이틀려여 -_-전체적으로-_- 음 단지 지방?
dlcodyd 2007-09-12 (수) 09:24 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욫
이뻐지고싶다 2007-09-12 (수) 10:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드릴께요..저두 볼에 지방이 없어서..지방이식하려고 하고 있어요!어디서 하셧는지 궁금해요..어느지역인지요??
야시시 2007-09-12 (수) 12:14 16년전 신고 주소
자연스럽게 되신 것 같아요...저두 그기 병원서 할려고 생각중 집도 가깝고해서 얼마에 하신건지 정보 좀 주세요... 전 볼만 할건데 볼도 앞볼 옆볼 따로하나요?
유별나 2007-09-12 (수) 12:18 16년전 신고 주소
와완전 인상이 달라보여요 어디서하셨는지 자세한 정보좀요 제발★★★★★★
ylili 2007-09-12 (수) 12:36 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 너무 예쁘세요. ^ ^
너굴공쥬 2007-09-12 (수) 14:26 16년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 정보 좀 ^^
브라보캔디 2007-09-12 (수) 14:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 인상이 달라보여요... 저도 정보좀주세요~
oilily 2007-09-12 (수) 15:06 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~ 정보부탁드려요 ^^
영미 2007-09-12 (수) 15:32 16년전 신고 주소
정말 보기 좋아 보이네요 저도 무섭지만 용기 내보려고요 ..정보 좀 주세요
만복이 2007-09-12 (수) 16:18 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요 근데 코도 예뻐지신 것 같아요 제가 매부리에 화살코에 복코 거든요 어느 병원에서 하셨나요 꼭 알려 주세요
도희 2007-09-12 (수) 17:21 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nari 2007-09-12 (수) 17:28 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
왕눈이가되랏! 2007-09-12 (수) 17:52 16년전 신고 주소
와 이뻐지셨어요 .~~ 저도 얼굴에 살이없어서 고민인데..
정보좀주세요
jinaandyou 2007-09-12 (수) 18:54 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~ 저도 얼굴이 긴편이라 수술 고민중인데,, 정보좀 주세요~~
지세한 후기 넘 조아용~~**%^^**
예쁜사랑 2007-09-12 (수) 21:21 16년전 신고 주소
넘 잘되셨땅 부러워여 ^^ 정보좀 부탁드립니다
dPQJwlrhtl… 2007-09-12 (수) 23:19 16년전 신고 주소
저 얼굴에 꼭 살 넣어야하는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ꼭 좀 부탁드려요 ^^
하하오오 2007-09-13 (목) 01:24 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~
이쁜게최고 작성자 2007-09-13 (목) 02:19 16년전 신고 주소
------------------------------------>하하오오님까지 정보드렸답니다~^^
뿌이이이 2007-09-13 (목) 02:30 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려여^^

기레이 2007-09-13 (목) 03:19 16년전 신고 주소
저도 이번에 코랑 지방이식 할려고 하는데요 ^^
병원정보 랑 비용 부탁드릴께요 ^^ 너무 자연스럽고 이쁘게 되신거 같아요 ^^
부러워요 ~~~~ ^^;
수술하고쉬포 2007-09-13 (목) 03:58 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
★쩡Øi★ 2007-09-13 (목) 07:38 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 .. ~~
dmsfla 2007-09-13 (목) 08:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
dsdasd 2007-09-13 (목) 11:38 16년전 신고 주소
와 ~ 저도 저보 부탁드려용 ^^*
가리 2007-09-13 (목) 11:56 16년전 신고 주소
너무 어려보이세요~ 저도 정보좀 부탁드립니다.~
celina 2007-09-13 (목) 12:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!!! 너무 이쁘세요... 어려보이시고.
레모니아 모드 2007-09-13 (목) 12:37 16년전 신고 주소
정보부탁 감사합니다.~
unthinkabl… 2007-09-13 (목) 12:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
dkfk 2007-09-13 (목) 12:47 16년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 요 ^^ 정말 꼬옥 부탁드려요 지방이삭 너무 하고싶어요,,
jjyoon 2007-09-13 (목) 14:33 16년전 신고 주소
와.. 인상이 너무 기여워지시고 어려보이시네요~~ 저도 정보 부탁드립니다~~완전 부러워여!!!
푸하 2007-09-13 (목) 14:59 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~ 저두 정보 좀 부탁드려요 ^^
콜미미자 2007-09-13 (목) 16:14 16년전 신고 주소
와우 ~~ 저두 정보 좀주세요 ~
둘라 2007-09-13 (목) 17:16 16년전 신고 주소
저두 지방이식 생각중인데 어디서 해야할지 고민중이예여...
제가 하고싶은 동안얼굴이에여..제가 얼굴이 좀 길거든여...
님처럼만 된다면야...정보좀 꼭 부탁드릴게여~
그럼 더 이뻐지시길~^^*
나둥나둥 2007-09-13 (목) 18:07 16년전 신고 주소
시술후는 정말 연예인 느낌두 나여~~ 럭셔리 해지셨네여 ㅎㅎ
병원정보와 가격정보 좀 주세여, 원장님이 꼼꼼하신거 같네여
오뚜기 2007-09-13 (목) 18:49 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보주세요
스카이 2007-09-13 (목) 20:15 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~ ^^
뿅뿅스위티 2007-09-13 (목) 22:19 16년전 신고 주소
완전 잘대셨어요~ 정보 부탁드려요 ~ ^^;;
유코쨩 2007-09-13 (목) 23:26 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ ^^ 혹시 양재역에 있는 병원이신가용? 궁금 ㅎㅎ
안해안해 2007-09-14 (금) 00:26 16년전 신고 주소
애교 한것처럼 짱이뿌심^^*
율비 2007-09-14 (금) 03:22 16년전 신고 주소
너무 이뻐여~~~와~~~~저도 정보좀 주세여~~
에리엘* 2007-09-14 (금) 06:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
예뻐서 미안해 2007-09-14 (금) 11:57 16년전 신고 주소
인상 달라보이시네요~ 정보 좀 부탁드려요~^^
zlzlzl12 2007-09-14 (금) 12:19 16년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~
이쁘지롱 2007-09-14 (금) 14:12 16년전 신고 주소
저두 정보점요..병원이랑 비용두.....
예쁜사랑 2007-09-14 (금) 18:55 16년전 신고 주소
정보 감사합니다. 변화된모습도 꼭 보여주세여^^
ㅇㄴㅇ 2007-09-14 (금) 19:07 16년전 신고 주소
지대 최고이심~~~~~~~~~~~~~~~정보부탁드림니당.
ㅇㄴㅇ 2007-09-14 (금) 19:08 16년전 신고 주소
와~~ 진짜 누구세요? 이렇겟습니당~ 몰라보게 이뻐지셧음 ㅊㅋㅊㅋ
엥?ㅋㅋㅋ 2007-09-14 (금) 19:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜ
애너벨 2007-09-14 (금) 20:50 16년전 신고 주소
저도 비슷한 고민을 갖고 있어서 정보를 구하고 있어요. 제게도 보내주시면 감사하겠습니다. ^ ^
ss77 2007-09-14 (금) 23:29 16년전 신고 주소
넘넘 이쁘시네요~~~ 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~^^
이쁜게최고 작성자 2007-09-15 (토) 01:38 16년전 신고 주소
----------------------ss77님까지 정보 드렸습니다^^
이쁜게최고 작성자 2007-09-15 (토) 01:39 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------곧 7일째 인데요...사진 내릴께요^^ 한두달뒤에 자연스런사진 다시 올리겠습니다^^
최고는내자리 2007-09-15 (토) 13:01 16년전 신고 주소
답변 잘받았어요. 상세하고 친절한 답변 너무 감사드려요ㅠㅠ 도움됐어요^^!
딸기공쥬 2007-09-15 (토) 20:07 16년전 신고 주소
저도 했는데 일년전에...지금은 거의 흡수된상태 인데 솔직히 너무돈아까워요...ㅜㅜ보형물 할걸 그랬낭;;
hi