• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

작년 8월 부산에서 광대 턱 수술 받았습니다.(남자)

2재0 2018-12-05 (수) 19:29 5년전 1839
안녕하세요 ㅎㅎ 등업하려고 이렇게 글을 남기네요.
지난해 8월에 서면에서 광대 턱 안면윤곽 받았습니다.
몇 해 동안 굉장히 고민을 많이하고 수술 받았는데요, 1년이 지난 지금 돌아보니 진작에 조금이라도 더 어릴때 할껄 하며 후회스러운 마음도 생길 정도로 잘 돼서 좋습니다 ㅎㅎ
욕심 부리지 않고 최대한 자연스럽게만 해달라고 부탁드렸구요. 그래서인지 아이돌같은 이미지는 아니지만 그래도 쎈 인상에서 많이 부드러워지고 얼굴에 각진 부분들이 사라지니 인상도 더 또렷해지고 확실히 좋은것 같아요 ㅎㅎ
일단 기본적으로 주변에서들 어려졌다 혹은 인상이 많이 좋아졌다 얼굴좋아졌다 잘생겼다(?)라고 진짜 많이 들은것 같아요
금전적인 부담 그리고 위험성이 있는 수술이지만 잘 되고나니 이만큼 좋은 수술도 없는것 같네요 ㅎㅎㅎ
작년엔 윤곽 올해는 헤어라인 교정,이식 했으니 내년 여름엔 코수술 계획잡고 있습니다.
뭐든 자연스럽게 하는게 제일 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ (사실 눈 수술도 23살때 했지만 말 안하면 아무도 모른다는 ㅋㅋㅋㅋ)
또 한동안 이것저것 알아보며 코수술 관해서 지식과 식견을 늘려야겠네요ㅎㅎ
아 어찌보면 여태까지 성형이 잘 먹었던 이유가 이래서이지 않을까 싶네요 아는만큼 보이고 본만큼 보인다고
다들 금전적으로든 지식으로든 준비 잘 하셔서 좋은 결과 보시길 바라겠습니다 ㅎ
Translating

2,194,947
150,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
빠각 2018-12-05 (수) 21:04 5년전 신고 주소
부산사람인데 정보부닥드립니다~!

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@빠각]  헐 이제봤네요 쪽지주세요 광고는 아닙니다
다라니 2018-12-06 (목) 12:07 5년전 신고 주소
축하드려요 저도 성공했으면 좋겟네요
Question 2018-12-09 (일) 16:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@Question]  이제봤지만 광고아니구요 쪽지주시면 답드릴께요
루룰룰 2018-12-12 (수) 19:43 5년전 신고 주소
저도 부산사람인데 윤곽정보 부탁드려요~~

[@루룰룰] 쪽지주세여
어머 2018-12-12 (수) 23:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부산 병원정보좀영 비용이랑 부탁드려욥

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:39 5년전 신고 주소
[@어머] 쪽지주시면 시간 나는대로 알려드릴께요
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:16 5년전 신고 주소
얼굴크기가 확줄었나요? 폭만줄어드는게
제가광대하는이유라서..쳐짐은요?

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:42 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 확줄기보다는 음..뭐라해야되지 그냥 그냥 좋아졌어요 각진부분 확실하게 부드러워진 느낌?ㅎㅎ
처짐은 솔직히 아직 젊어서 그런건지 잘 모르겠네요 제가 남자임에도 불구하고 자기관리를 미친듯이 하는터라..(운동, 콜라겐섭취,탄력관리 등등) 물론 원래 부피에서 줄었으니 남는 살이 쳐지진 않을 수 없다고 생각하는 사람중에 하나입니다 저는
다만 어떻게 관리하는지에 따라 처지는 시기를 늦출 수 있다고 생각하구요 적당히 자연스럽게 무리하지않고 수술한다면 충분히 예방할 수 있다고 생각합니다
Koon0 2018-12-17 (월) 04:24 5년전 신고 주소
서면 무슨 병원에서 하셨나요?

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:42 5년전 신고 주소
[@Koon0] 광고는 아니지만 쪽지주세요
희힁힁 2018-12-19 (수) 10:42 5년전 신고 주소
서면에서 윤곽 얼마주고하셧나용?

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:43 5년전 신고 주소
[@희힁힁] 댓글이 많아서 힘드네요 광고아니지만 조금이라도 좋은 선택을 위해 쪽지주세요
허허 2018-12-20 (목) 13:31 5년전 신고 주소
댓글을 안주시고 계시네요ㅠㅠㅠ 으잉 저는 꼭 좀 주세요ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:43 5년전 신고 주소
[@] 제가 잘 안 보는터라 ㅠㅠ 쪽지주세요
루룰룰 2018-12-22 (토) 03:14 5년전 신고 주소
저도 윤곽정보부탁드려요~

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:44 5년전 신고 주소
[@루룰룰] 쪽지주세요오
슬란이러브 2019-01-05 (토) 12:20 5년전 신고 주소
서면 어디병원인가요

2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:44 5년전 신고 주소
[@슬란이러브] 쪽지주세요 ㅎㅎ
쿠쿠쿠과과 2019-01-29 (화) 18:11 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

[@쿠쿠쿠과과] 네 쪽지주세요
갸르미가되고파 2019-02-03 (일) 12:21 5년전 신고 주소
저도 서면 정보알고싶습니다!!

[@갸르미가되고파] 네 쪽지주세요 ㅎㅎ
2재0 작성자 2019-04-07 (일) 19:46 5년전 신고 주소
오랜만에 왔더니 이런 댓글들이 있을줄은 상상도 못했네요;;
우리 성예사동지들을 위해 궁금한거라던가 기타 제가 최대한 정성스래 답장 드리겠습니다ㅠㅠ
우리 예쁘고 잘생겨집시다
sdsdfds 2019-07-08 (월) 03:52 4년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주세요ㅜ
매나두고 2019-07-15 (월) 12:16 4년전 신고 주소
감사합니다 쪽지주시면감사하겠어요
쁘니쁘니이쁘니 2019-07-15 (월) 12:49 4년전 신고 주소
쪽지 답방 기다려요ㅠㅠ
으네11111 2019-11-18 (월) 14:27 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요ㅠㅠ
복길이엄 2020-02-11 (화) 15:58 4년전 신고 주소
병원 정보 꼭좀 부탁드리겠습니다!!!
seya2 2021-05-24 (월) 15:42 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 잘 되셨다하니 축하드립니다~ 저도 병원 정보 알 수 있을까용?
제빛나비 2021-06-27 (일) 21:23 2년전 신고 주소
어디병원인지..정보좀요 저도 부산이라
복순도가 2023-06-16 (금) 17:34 10개월전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 저도 제발 정보 주세요 ㅠㅠ
hi