• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㄹㅇ에서 광대 2번 사각턱 수술 1년지남

뿌리리리링 2018-12-04 (화) 15:41 5년전 2338
강남역 ㄹㅇ성형외과에서
첨에는 바비톡보고 들가서 360인가 주고
옆광대+사각긴곡선절제 했었음

그때 의사쌤이 45도는 혹시 신경 안쓰이세요?
네 이랬는데
2년지나니 신경쓰이고ㅋㅋㅋㅋ이지랄
그래서 45도만 갈아내는 수술을 올해 3월에 또 했음
재수술이라기보단 추가 수술 개념이 더 맞을거같음
45도는 전혀안건드렷으니

안으로 밀어넣는 3D광대가 아니라서
정면에서 봤을때 진짜 뽀샵한거같은
얄쌍한 걸리는거없이 딱 떨어지는 라인은 아님

하지만 이정도도 굉장히 만족
하관이 원체 넙대대해서 뼈를 쳣더니 약간 개턱같아짐

그래도 머리를 이제 묶을수있어서 조음

다녀본곳 중에 여기가 젤 친절한거같았음
Translating

댓글 7건
테일러힐 2018-12-04 (화) 16:25 5년전 신고 주소
볼처짐은없나요? 가격진짜싸다..
kjiu 2018-12-04 (화) 22:18 5년전 신고 주소
우왓~원장님은 어떤분께하셨나요?
올때매로나 2018-12-05 (수) 05:21 5년전 신고 주소
그럼긴곡선빼고 광대만하면 180인가요?
유경아 2018-12-05 (수) 17:02 5년전 신고 주소
저도 리온에서 광대랑 사각턱했어요 지금 7개월 됐는데 저도 굉장히 만족하고 있어요 가끔 다른 보톡스나 이런거 땜에 실장님한테 연락하는데 그때마다 친절하심..ㅠㅠ
우와왕 2018-12-09 (일) 23:41 5년전 신고 주소
원장님 어떤분한테 하셨어영~?
문찌 2018-12-17 (월) 13:20 5년전 신고 주소
가격 진짜 싸네요.. ㅣ ㅗㄴ 맞는거죠?
밈밍밀 2019-02-14 (목) 16:44 5년전 신고 주소
흉터 어때요 귀뒾
hi