• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

압구정 ㅈ ㄹ 에서 사각턱, 광대 수술 후 모욕적인 언어폭력까지,,

비저너리 2017-12-29 (금) 04:02 6년전 4176

1) 10년전 정말 힘들고 모든 일이 너무 안될때  내 삶이 새롭게 변하길 기대하는 마음으로  압구정역 ㅈ ㄹ 성형외과에서 사각턱, 광대, 코 귀연골 수술을 했어요 (수술은 힘들때 하는 것이 아니라 편안할때 해야 하는데 어리석었죠)

2) 사각턱은 귀 뒤쪽에서 턱 까지 이어지는 선이 매끄럽지 않게 깎아놔서 옆에서 보면 갸름한것 같은데 앞에서 보면 사각형 얼굴이되었어요

3) 요즘 더 큰 스트레스는 사각턱 수술의 부작용으로 피부처짐이 너무 심해졌어요. 심술보가 생겨서 리프팅이나 거상술이 필요할 정도입니다.

4) 코 끝 연골을 넣은 후 실리콘이 코 끝으로 삐져 나와 제거 하러 갔더니 제거 수술비 다 받고 수술전 그렇게 친절하던 간호사들의 돌변한 태도와 원장에게 불만 사항을 이야기 했더니 거지 같은 얼굴 고쳐줬더니 왜 불만이냐고 모욕하는데 그 상황을 녹음해 놓지 않은 것이 원통합니다. 악마 같았어요

5) 지금은 연골만 남아 있는데 뭉툭하게 코 등 위로 언져 놓아서 옆에서 보면 구축코가 되었습니다.

6) 급한게 코수술과 얼굴 처짐인데 어느 병원을 믿고 재수술해야 할지 정말 모르겠습니다. 수술하게 해서 돈 벌고 건물 늘리고 지하철 광고와 TV나와서 웃으며 이야기 하는 1대 원장 ㅇ ㄷ ㅂ 보면 딱 맘 같아선 xx버리고 싶습니다.

7) 코재수술이나 얼굴 리프팅 관련하여 병원정보나 조언 주시면 고맙겠습니다.

Translating

25,845
200,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
함께해욤 2017-12-29 (금) 06:57 6년전 신고 주소
ㅈㄹ 이 어딘지 궁금해오ㅡㅜㅜ
효혀니 2017-12-29 (금) 16:10 6년전 신고 주소
거지같다니... 헐.....
성공해야지 2017-12-31 (일) 01:13 6년전 신고 주소
지금 대표원장 ㅇ ㅈ ㅎ인 곳 말씀하시는건가요?

비저너리 작성자 2018-01-04 (목) 02:50 6년전 신고 주소
[@성공해야지]
네,, 아들이죠

cfghhg 2020-12-29 (화) 23:18 3년전 신고 주소
[@비저너리]
아들은 괜찮나요..ㅠㅜ? 제가 예약잡았는데..
dream 2017-12-31 (일) 11:14 6년전 신고 주소
헉 거기서 광대랑 ㅂㄱㄹㅍㅌ 계획중인데 ㅜㅜ
너무 충격 ㅠㅠ

비저너리 작성자 2018-01-04 (목) 02:51 6년전 신고 주소
[@dream]
2016년 여자 환자 성추행으로 피소되었다고 기사 떳네요,,
heyjude123… 2018-01-21 (일) 06:30 6년전 신고 주소
헉......저거기서 리프팅이나 얼굴지흡하려알아보고잇엇는데
어휴
진짜아무데도못가겠어요
무서워서

비저너리 작성자 2018-02-10 (토) 01:36 6년전 신고 주소
[@heyjude123089]
충분히 알아보시고
성형은 함부로 할 건 아닌 거 같아요
꼭하게 되면 성공하길 빌어요.
팩트맨 2018-01-22 (월) 07:39 6년전 신고 주소
여기 말이많네요 30년된병원에서 이정도라면 성형은 하지말아야만 할것같습니다...
빠른쾌유 기원드려요

heyjude123… 2018-01-22 (월) 15:10 6년전 신고 주소
[@] 여기말이많나요?
상담가려고했는데
얼굴지흡하고리프팅하러
ㅜㅜ

비저너리 작성자 2018-02-10 (토) 01:38 6년전 신고 주소
고맙습니다.^^
이뻐지자ㅠ 2018-02-15 (목) 04:17 6년전 신고 주소
병원명알수있을까요?ㅠㅠ

코잉코잉 2018-02-23 (금) 01:19 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이뻐지자ㅠ 2018-02-23 (금) 22:13 6년전 신고 주소
[@코잉코잉] 아감사합니다 제림은 여러모로 말이 많네요ㅠㅠ저도 하는 수술마다 망해서 암담하네요..
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:14 6년전 신고 주소
헉 거지같은 얼굴?? 미친거아니에요? 수술결과도 안좋아서 속상하셨을텐데 그런 모욕적인 말까지 들으셨다니 제가 다 화가나네요
움키키 2018-04-11 (수) 21:16 6년전 신고 주소
헐... 강남 압구정 신사다 이런대 좀오래있는곳은 그래도 인밍하는이유가있겠지했는데... 그런생각은안되겠내요 ... 정말무섭네요 ....
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:21 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 힘내시고 재수술 잘되셨음 좋겠어요.
사예 2018-05-25 (금) 01:05 5년전 신고 주소
진짜 마음이 아프네요ㅠ 부작용 뿐만 아니라 상처받으신 마음까지 잘 치유되셨길 바래요
초로기 2018-09-13 (목) 09:40 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 에서 쌍커풀하고 짝짝이 되서 가서 병원가서 울면서 항의하니까..
ㅇㅅㅇ 원장님이 얼굴 여드름 치료나 받으라고 그런말 들었었는데..갑자기 이글 보니 생각이나네요.
병원은 다 그런거 같아요..

jiayam 2018-11-28 (수) 13:27 5년전 신고 주소
[@초로기] 아  ....ㅡㅡ 진짜 쓰레기같은 새끼들 ....

mooni**** 2019-02-12 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@초로기] 그건 진짜...ㅆㄹㄱ네요 닥치고 시덥지않은 보상이나 받고 꺼지라는 말이었나봐요
jiayam 2018-11-28 (수) 13:29 5년전 신고 주소
저도 강남 ㅅㄷㄹㄹ 에서 가슴수술했는데 흉터땜이 겨절하고 싶었는데 실장이랑 의사가하도 밑절로 하라그래서 밑절 흉터개오져요^^ 사후관리따윈 없음 수술하면 땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ (제가 쓴글에 보면 흉터사진 올렸어요)
hi