• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

돌출입+턱끝+턱끝수술5일차 후기

안녕하세요 2018-11-26 (월) 11:52 5년전 2753
원래는 교정을 하려고 했으나 더 드라마틱한 효과를 보기위해 돌출입수술을 하기로 했어요
수술은 성형외과가 아닌 치과에서 했습니다
현재 코위쪽부터 붓기는 거의다 빠졌구요 입술쪽 붓기는 살짝있네요 하지만 여전히 턱라인쪽 붓기는 거의 안빠졌어요
물어보실꺼 물어보셔도되요
Translating

179,028
173,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
탱탱이코 2018-11-26 (월) 12:19 5년전 신고 주소
저는 다음 주에 수술 예정인데 혹시 통증이 일차 별로 어떠셨는지 여쭤도 될까요?

노승규 작성자 2018-11-26 (월) 12:36 5년전 신고 주소
[@탱탱이코] 첫날엔 아프다기보단 정신이없어여 그리고 입으로 숨을셔야하는데 입이 잘안벌어 져서 죽을뻔했어요 그리고 피고름같은걸 빼는 석션이라는걸 하는데 그게 진짜 아프고 힘들어요
저가 이틀입원했는데 입원하는동안은 링거를 계속 맞고있어서 아프진 않앗어요 퇴원하시면 약을 진짜 꼬박꼬박 잘드셔야 해여
약빨떨어지면 진짜 힘들거든요

탱탱이코 2018-11-26 (월) 12:39 5년전 신고 주소
[@노승규]  진심어린 조언 감사합니다 ㅠㅠ 너무 떨려서 궁금한게 이만 저만이 아니에요... 축하드려요!
고민고민 2018-11-26 (월) 14:44 5년전 신고 주소
상하악 몇미리 넣으시고 턱끝은 얼마나 전진했어요?
아직 5일차라 알 순 없지만 코 모양 변화 있나요?
붓기는 크나요ㅠ
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:38 5년전 신고 주소
총비용얼마드셨는지궁금해요 특히돌출입비용요

안녕하세요 작성자 2018-11-26 (월) 19:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 교정 포함 1500들었습니다
푸웅 2018-11-27 (화) 19:04 5년전 신고 주소
돌출입 수술이 양악수술보다 비싸네요..ㅎㅎ

테일러힐 2018-11-30 (금) 23:58 5년전 신고 주소
[@푸웅] 교정포함턱끝도합쳐서천오백인듯
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:27 5년전 신고 주소
돌출입 수술은 저도 하고싶었는데.. 회복기간이 오래걸린다고 하고 비용도 만만치 않아서 포기했었어요 ㅜㅜ 수술한지 얼마 되지않아 붓기는 있으실 것 같지만 그래도 이전보다 개선된게 느껴지시나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:14 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에여!
다라니 2018-12-06 (목) 12:36 5년전 신고 주소
붓기많이가라안ㅇ셨니요
문찌 2018-12-10 (월) 19:42 5년전 신고 주소
교정은 수술 후 하신건가요? 교정기간은 얼마나 걸리셨어요?
Christophe… 2018-12-27 (목) 05:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baekseolgi 2019-01-18 (금) 10:12 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요오ㅠㅠ
못냄이 2019-03-19 (화) 00:34 5년전 신고 주소
전 6미리 돌출입니다.수술후 드라마틱한 효과가 있습니까?
인중도 길고 해서 하고 싶은데 어디서 할지 고민입니다.
꼬로리 2019-05-02 (목) 13:28 5년전 신고 주소
만족하시나요?? 저는 지금 돌출입할지 아니면 턱끝만 고민중이에요 ㅠㅠ 아무래도 돌출입은 큰 수술같아서 무서운것도 잇구요
Dolchulbbu… 2020-02-11 (화) 20:23 4년전 신고 주소
얼마정도인지 또 어느병원인지 여쭤봐도 될까요
감튀튀 2020-08-02 (일) 19:50 3년전 신고 주소
병원어디서하셨을까요ㅠㅠㅠ
hi