• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

울쎄라리프팅후기 ^ ^

달코미야 2018-11-22 (목) 16:38 5년전 5016
괜찮나요~? 편집동생 땡큐 6 ^

<괜찮나요~? 편집동생 땡큐 6 ^ >

동생이 40살 되기전에 시집갔으면 좋겠다고 울쎄라리프팅 해줬습니다
 그전에 필러나 보톡스맞았을때랑 다르게 효과가 너무좋네요 ..ㅎ
울쎄라 효과 생각보다 별로라는 후기도 보긴했는데
이건 다 개인적인 의견일꺼라 생각하고 제가 생각할때는 좋다고 느껴서 받게되었어요 .

병원선택에 있어서는 비용과 효과는 당연한것이고 병원평을 위주로 선택한 곳이였구요 ~
원장님꼐서 피부상태와 볼, 턱 부위 보시면서 얼굴축소와 리프팅,
타이트닝 효과를 주려면 400샷정도 하면 되겠다고 말씀해주셔서 그렇게 받았어요

시술전 피부상태는 ~ 주름은 그냥 그저그런데 피부가 너무 푸석거리고 탄력이 없어서
딱봐도 피부가 별로고 얼굴이 축 늘어난거처럼 .. ? 광이라고는 찾아 볼수없었구요.

시술후 피부~ 첨에는 붓기도 있고 필러나 보톡스 처럼 바로 효과가 나타나지않고
시술한테 3개월 정도 지나니까 얼굴살이 쪽 빠진 것 처럼 갸름해지고 점점 티가나기 시작하더니
얼굴라인도 쫌 보이더라고요

자연스럽게 티도 많이안나는데 피부는 좀 한톤 밝아진거처럼 생기도 돈다해야되나 ???
우선은 이 나이에 부자연스러우면 너무 이상할텐데 자연스럽고 귀찮게 따로 회복할께 없어서 좋은거같네요

늦었다고생각할때가 젤 빠른거라고 안했으면 어땟을까 싶습니다.
Translating

2,091,048
198,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:44 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 처짐심해요ㅠ
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:04 5년전 신고 주소
400샷더이상도가능한가요?? 진짜턱선이보이네요 신기
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:50 5년전 신고 주소
사진 궁금한데 볼수가 없네유 ㅜㅜ 저도 지인이 울세라를 받았었는데 턱살이 지흡한것처럼 사라져서 감탄한적이 있어요~ 언젠가 한번은 하지 않을까 싶네요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:18 5년전 신고 주소
통증은.어느정도인가요? ㅠㅠ
문찌 2018-12-05 (수) 21:35 5년전 신고 주소
진짜 이중턱 쪽이 확실히 정리되었네요.. 가격은 얼마대였나요?
다라니 2018-12-06 (목) 12:31 5년전 신고 주소
와저도 슈리으랑 울쎄라 알아보곴는데 울쎄라해야겟네오
2019-01-12 (토) 19:38 5년전 신고 주소
울쎄라는 얼굴살이 많은 사람도효과보나요
mackenzie 2019-01-23 (수) 18:47 5년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려요
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 05:10 4년전 신고 주소
효과가 얼마나 지속될까요?
hi