• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱보형물 했어요~

이진형 2018-11-19 (월) 18:15 5년전 3218
전

<전>

후

<후>

후

<후>

무턱이라 그런지 얼굴이 짧아보이고 그러니까
뭔가 둔해보이고 입은 입대로 튀어나와보이고 해서
참 스트레스라서 무턱 관련해서 막 이것저것 알아봤어요.
상담도 많이 다녀보구요.

그리고 무턱보형물로 결심했어요.
무턱은 진짜 얼굴이 촌스러워보여서요.
막 얼굴 균형이 안맞는 느낌?

근데 진짜 잘한 것 같아요.
이제 자신 있게 똥머리도 가능하구여!!!
예전엔 똥머리 하면 턱 부각되니까
잘 하고 다니지도 못했거든요.

저는 보형물 조금 높은걸로 사용했구요.
그래서 그런지 변화가 많이 보이는 것 같아요.
암튼 요새 막 셀카 찍는 재미로 사는 것 같아요ㅋㅋ
Translating

댓글 28건
호미곶 2018-11-19 (월) 21:25 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 축하드려용 턱끝전진술 말고 보형물 선택하신 이유 여쭤봐도 될까요?

이진형 작성자 2018-11-21 (수) 10:30 5년전 신고 주소
[@호미곶] 감사합니다!! 턱끝전진술은 이차각때문에 보형물 선택했어요~
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:22 5년전 신고 주소
진짜이뻐보이네요.턱끝만뾰족해졌는데도
이미지확달라져보이네요~~

이진형 작성자 2018-11-23 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다!!!
삥99 2018-11-23 (금) 12:07 5년전 신고 주소
저도 무턱 보형물수술 하려고 찾아보고 있는데요!!
병원정보 알려주실수 있나요?
배틀짱ㅋ 2018-11-24 (토) 21:06 5년전 신고 주소
무턱 부럽네용..!! 저도 곧하는데..
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:47 5년전 신고 주소
어디서하셨나요.. 짱 이뻐지셨네용ㅜㅜ
턱보형물하고파요
88소녀 2018-11-27 (화) 14:01 5년전 신고 주소
안한것도 예쁘다고 생각했는데 하니까 좀더 세련된 느낌이 나네요!! 굿굿
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:16 5년전 신고 주소
많이 달라지셨어요@ 혹시 부작욜은.아직까지 딱히 없르신가요?
호박즙먹어 2018-12-19 (수) 07:59 5년전 신고 주소
어디서하였어여? ㅠㅠ 정보좀 주세여 가격도.. 잘되셨네여
사라티우스 2019-01-29 (화) 20:55 5년전 신고 주소
어디서하셧나여?
초로기 2019-02-05 (화) 10:41 5년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주세요
은비햐 2019-03-28 (목) 22:50 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
와리마리 2019-04-21 (일) 13:21 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요 ! 저도 정보좀 부탁드려요 ~
시워니 2019-05-03 (금) 00:15 4년전 신고 주소
저도 무턱보형물 정보 좀 부탁드립니다^^
ㅂㅈㅂ 2019-09-28 (토) 17:16 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용 병원 정보 알 수 있을까용
악트로스 2019-10-04 (금) 12:16 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
쁄뵹 2019-11-21 (목) 15:32 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신가요?
날개달자 2019-12-25 (수) 19:20 4년전 신고 주소
예뻐요. 실리콘으로 하셨나요?
정보 좀 주세요.^^
냥냐잉 2020-01-21 (화) 23:17 4년전 신고 주소
수술후 붓기 얼마나 가셨나요? 어디서 하셨는지랑 비용도 궁금해여ㅠㅜ
이지금이지금 2020-03-25 (수) 03:15 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~~!
킹도 2020-03-27 (금) 22:20 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 수술진짜 잘됏네요
NOPAINNOGA… 2020-07-18 (토) 14:58 3년전 신고 주소
저도 무턱보형물 수술 했었는데 혹시 입안 절개로 하셨었나요?? 아니면 턱밑 절개로 하셨나요??
muuimi 2020-11-03 (화) 16:04 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요
김독뱌 2021-06-24 (목) 11:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
로제로 2021-10-21 (목) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-11-19 (토) 16:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네욤
3D로 한거예욤?
병원정보랑 금액 정보 부탁해욤ㅎ
코성형했어요 2023-04-06 (목) 22:20 1년전 신고 주소
ㄱ병원정보부탁드려요 ^^
hi