• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 3개월 후기

제나 2018-11-15 (목) 21:59 5년전 1676
보톡스는 보톡스 시술 경험이 많고 보톡스나 필러 위주로 운영하는 병원,, 그런데서 맞으라는 글을 많이봐서 딱 생각난게 톡스앤필 이엇구요,, 다른 병원도 이곳저곳 알아보다가 톡스앤필이 병원이름만 봐도 필러와 보톡스 전문병원이니 후기를 많이 찾아보고 보톡스니까 부작용도 크게 걱정하지않고 맞으러 갔습니다! 현재 3개월 정도 지났는데요 리터치 포함 7만9천원에 맞았어요 원래 5만원인데 제가 교근이 크다고 양 더 넣어주신다 하시더라구요..ㅎ 한 2개월쯤에 갸름해진거같다는 소리를 들었는데 현재는 그냥 맞기전보다 아주아주 쪼끔? 말 안하면 남들이 모를정도? 앞으로 2년 정도 3~4개월 텀을두고 꾸준히 맞아볼 예정이에요 효과가 좋으면 또 올리겠습니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
정팔이 2018-11-16 (금) 15:30 5년전 신고 주소
전 효과 많이 봣어요! 후기 기다릴게요!!!
올때매로나 2018-11-16 (금) 21:41 5년전 신고 주소
저도 삼개월지나니까 다시돌아왔어요 패인거빼고
효과좋았어요
고아나 2018-11-17 (토) 17:47 5년전 신고 주소
여기 안면윤곽 후기인데 주사도 효과가 크니요?
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:26 5년전 신고 주소
자주맞으면 좀 갸름해지는거같은데ㅠ 수술이답인거같아요
쑤우진 2018-11-27 (화) 12:52 5년전 신고 주소
윤곽주사는 효과가 있다는 사람도 많고 없다는 사람도 많고....
hi