• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 본시멘트 후기

lexi 2018-11-13 (화) 14:23 5년전 4181
일단 이마한지 1년넘게지났고 아직까지 부작용없이 너무만족하게지내고있네요.
수술은 ㅂ성형외과에서 진행하였구 부분마취로 진행했는데 수술과정은안아픈데 너무 리얼하게 다느껴지고 뭐하고있는지 상상이가서 좀괴로운거빼고 아픈건없었네요.
수술후 2일차만조금 머리가아프고 멀미나는데 그후로는 정말 아무렇지않았음.
일단 지금 이마만져도 아무도모르고 너무자연스럽게되서 만족중!
Translating

393,994
60,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
왓에버유원 2018-11-14 (수) 12:17 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 빠른 회복 하시길
88소녀 2018-11-15 (목) 11:24 5년전 신고 주소
느껴지는게 진짜 소름인데 고생하셨습니다!
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:29 5년전 신고 주소
이마하고싶어요 중간부위가푹꺼져서ㅜㅜ
지현 2018-12-01 (토) 14:54 5년전 신고 주소
본시멘트가 자기뼈 된다는 가루 말하는거 맞나여???
보니 2018-12-09 (일) 00:04 5년전 신고 주소
이마 모양이랑 수술부위 흉터 괜찮으신가요? 저도 ㅂ에서 몇달전에 했는데 흉터는..절개선따라 파이고 탈모에 새끼손톱만큼은 아예 동그랗게 머리카락이 안나여..
또 이마쪽에 땡기는느낌은 시간 지나면 괜찮아질까요?
지금 경계면도 너무 심하게보이고 한쪽은 아예 혹처럼 튀어나와서 병원에 재수술 상담받아야할것같은데 이런 부작용은 없으셨는지 제가 특이케이스인건지ㅠㅠ 하 너무 답답하네요..

이슈별 2019-04-11 (목) 12:34 4년전 신고 주소
[@] 혹시 어떻게 되셨나요?
본시멘트 그병원에서 생각하고있었거든요 ..
이마지방2차까지했는데 생각만큼생착이잘안되서요 ㅠㅠ
Jhm1133 2020-08-13 (목) 09:29 3년전 신고 주소
어느성형외과인지 쪽지좀부탁드려요 너무간절해요ㅠㅠ
혹시턱이나그런것도재건하나요?

으아아엉 2020-09-02 (수) 18:01 3년전 신고 주소
[@Jhm1133] 병원어디에요!? ㅜㅜ
멍멍이곰 2021-12-12 (일) 19:16 2년전 신고 주소
저는 정수리, 뒷통수 성형 고민중인데 붓기 오래 갈까요?
멍멍이곰 2023-05-18 (목) 08:03 10개월전 신고 주소
경계선 자연스러울까요..? 울퉁불퉁한것도 괜찮으신지 궁금해요 ㅠㅠ
엄마가낳고쌤이만들고 2023-05-20 (토) 21:44 10개월전 신고 주소
국소마취 끔찍하네요
hi