• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 수술당일 후기!

으히릐 2018-11-11 (일) 18:55 5년전 2997

광대 수술하시고 피호스 뽑으실때 되게 아프셨다고 하셨는데 저는 한개두 아프지 않았어요~~
그냥 스으윽 빠지는 느낌
제가 수술한 병원은 전신 마취풀릴때까지만 피호스하구 있다가 피호스 빼구 바로 퇴원 가능했어요
외부 절개가 없어서 어떤 테이핑도 붕대도 땡기미도 없었습니다 당일 집오는길 그냥 마스크쓰고 모자쓰니 아무도 모름 그래서 대중교통타고 집 왔어요
제 기억으론 코수술 회복이 더 힘들었던거 같아요~
지금은 완전 햄토리인데 ㅋㅋ볼빵빵 나름 귀여워요
Translating

163,191
435,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
슬픈인생ㅠ 2018-11-11 (일) 21:41 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있으신가요??

으히릐 작성자 2018-11-12 (월) 00:51 5년전 신고 주소
[@슬픈인생ㅠ] 네~

슬픈인생ㅠ 2018-11-12 (월) 23:19 5년전 신고 주소
[@으히릐] 감사합니다^^ 어디 병원인가요?
올때매로나 2018-11-12 (월) 07:58 5년전 신고 주소
회복력쩌시네요..당일퇴원ㅠ
전사진궁금해요 막짤보면 옆광 하나도없네요부럽
상하이레이너 2018-11-12 (월) 11:04 5년전 신고 주소
고생하셨어용.. 예뻐질일만 남으셨네요 너무 부러워요.. 저도 정보좀 부탁드립니다 ^.^;;
하하 2018-11-12 (월) 12:46 5년전 신고 주소
수술 잘되셨음좋겠어요
얼른 붓기빠져서 이뻐지세요
꺄자부리 2018-11-12 (월) 23:23 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요??
병원이름이랑 어떤원장님한테 하셧고 가격이얼마인지.알수있나요??
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 12:05 5년전 신고 주소
오잉.. 신기.. 그동안 붕대하고, 아팠다는 얘기 듣다가 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
소피앙 2018-11-16 (금) 18:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhk08 2018-11-17 (토) 16:27 5년전 신고 주소
그렇군요~ 정보감사해요
dtdtdt 2018-11-18 (일) 02:02 5년전 신고 주소
수술 만족하신다니 다행이네요!! 비포에프터도 기대해봄니다
애플에이드 2018-11-20 (화) 17:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간실격 2018-11-21 (수) 02:19 5년전 신고 주소
수고하셧어요~ 회복 잘하시고 많이 걷는게 붓기 빠지는데에 좋대요~!
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:32 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 광대해야되는데
병원을못정하겠어요
Dana326 2018-11-23 (금) 20:13 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
슈퍼소닉 2018-11-24 (토) 01:47 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 :)
미재엘 2018-11-24 (토) 09:10 5년전 신고 주소
어디병원에서 하신거에요?
윤아짱1212 2018-11-25 (일) 01:45 5년전 신고 주소
병원은요??
하이렌 2018-11-26 (월) 00:27 5년전 신고 주소
저도 광대 수술 받고 싶은데ㅠㅜㅠ 두려워요ㅠㅠ
띤또2 2018-11-27 (화) 16:14 5년전 신고 주소
광대라인매끈하게잘되셨네요^^
병원정보알수있을까요?!?
애플에이드 2018-12-01 (토) 06:19 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요!!
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 00:25 5년전 신고 주소
Skhg 2018-12-09 (일) 17:59 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요~
조하yo 2018-12-12 (수) 13:38 5년전 신고 주소
지금은 상태가 어떠신가요~? ㅎㅎ
hi