• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종후기

밍미인 2018-11-06 (화) 17:29 5년전 1620
수술하고나서 2년정도 됬네요  원래는 광대가 가장큰 고민이였고  하는김에 긴곡선도 같이 했어요  턱끝 T절골은 고민햇으나 너무 뾰족한건 인위적일거같아서  2종만 했구요  아직도 턱끝은좀 무딘감각이 남아있어요.  일단 붓기빠지고 나면 얼굴이 진짜많이 작아지고 효과는 커요!  다들 살빠졌다고  얼굴반쪽이라고 말하고 수술한건 모릅니다~
있던뼈가 없어지니 어느정도 살처짐은 있을수밖에 없는거 감안 해야되구요  저는 심한건 아니지만  볼 탄력은좀 없어진거 같아요
그래도 절대 후회는 안합니다~ 그만큼 엄청 컴플랙스 였거든요~ 광대 승천할꺼봐 웃는것도 신경쓰이고 ㅠㅠ  지금은 너무만족해요 다들 성형잘되서 이뻐지세용!!!
Translating

303,901
178,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿍꾸이 2018-11-06 (화) 18:30 5년전 신고 주소
안녕하세요~~~ 만족하시니 다행이고 부럽네요 ㅜㅜ 턱은 같이 하지 않아도 어느정도 브이라인에 속하셨나봐요 .. 저는 턱이 U형태라 고민이네요.. 어느 병원인지 비용은 어떤지 궁금해요~~~!!
하우스와이프 2018-11-08 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저도얼른광대치고 머리올빽해보는게소원이에요ㅠㅠ

밍미인 작성자 2018-11-09 (금) 00:21 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  광대치면 저도 머리 올빽하고 다닐라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 광대를쳐도 올빽은 자신없더라고요 ㅋㅋ
닐리리아맘보 2018-11-14 (수) 02:37 5년전 신고 주소
병원이름이랑  원장이름  정보부탁해요
2ㆍ년지낫는데아직도 무딘감각턱에잇으면 안불편한가요
어떤느낌인가요 신경이나감각이상 저릿한거같은느낌은 없나요
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:42 5년전 신고 주소
얼굴작아지셨다니 너무부럽네요 얼른3종하구싶어용
hi