• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[쁘띠성형]

얼굴지방흡입 후기

꼬북빈 2018-11-02 (금) 02:47 5년전 3712
얼굴지방흡입 2달됬는데 효과가 하나도없어요
후기 솔직하게 올리니까 병원에서 글지우라고 전화오고 난리네요 수술이나 제대로 해주고 그러던가 돈만 날리고 어이가없네ㅎ
볼패임도 살짝 보이고ㅜㅜ 그렇다고 똑같은 병원에서 다시 하고싶진않아요
Translating

2,043
2,192,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하우스와이프 2018-11-02 (금) 05:45 5년전 신고 주소
지흡 한번 더하면 패임 심하게 올거같아요..
참 졸렬하네요 저도 후기썼더니 명예훼손드립치길래
무서워서바로삭제했어요
2018-11-02 (금) 06:40 5년전 신고 주소
지흡인데 효과가없고 부작용만이라니 ㅜㅜ
뚜뚜히메 2018-11-02 (금) 11:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떡해요.. 어떻게 효과가 하나도 없을수있죠.. ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요?
김쓰 2018-11-02 (금) 14:11 5년전 신고 주소
지흡 턱끝 하신건가요??
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:34 5년전 신고 주소
병원 진짜 그론 후기는 잘 걸러내네요 어이없어
Dhk08 2018-11-18 (일) 21:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 조심해야겠네요 정보 감사해요
otgyx65 2018-11-19 (월) 12:58 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
톺을 2018-11-25 (일) 19:26 5년전 신고 주소
헉 .... 혹시 정보 주실 수 있나요..?.ㅠㅠㅠㅠ
판판 2018-11-26 (월) 22:51 5년전 신고 주소
병원이  어딘가요...ㅜ
난구9 2018-12-27 (목) 19:48 5년전 신고 주소
1차이식하구 1~2개월있다가 2차 하지않나요 ?
저도 처음하구 일주일정도만에 다빠져서 추가로 햇엇는데
1차보단 확실히 2차때가 더 유착이잘되는거같앗어요...
무섭네요 글내리다니 ㅠ
수원오드리 2019-03-14 (목) 15:37 5년전 신고 주소
비하의도없이 사실대로적은글은 명예훼손 안당합니다
절대못해요 저도 배달의민족에서 음식개판이라 글남겻는데 명예훼손신고 한다해서 무고죄로맞고소한다햇는데 몇달째무소식 신고안한듯요 요새그런식으로겁줘서댓글내린데요
Elsa81 2019-06-01 (토) 21:07 4년전 신고 주소
어느 병원인가요? 참... 이런 병원이 알려져야 사람들이 수술 안 받을텐데요. 병원 진짜 어딘지 궁금하네요.
아싸라비앗 2019-09-01 (일) 17:13 4년전 신고 주소
그러게요 어디에요?ㅜ
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 10:06 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요
s뚱이 2021-02-28 (일) 14:15 3년전 신고 주소
저도 얼굴지방흡입하려는데 병원어디에요?
도널드덕 2022-05-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소
저도 지방흡입 할려고하는데 그병원은 피해야겠네요 병원정보좀 알수있을까요?
언제까지재수술 2023-08-22 (화) 03:05 8개월전 신고 주소
어디인가요..?
hi