• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 5개월차에요

소우주 2018-10-26 (금) 12:26 5년전 2210
핸드폰 바꾸면서 전에 쓰던 아이디를 까먹어서 재가입했네요ㅠㅠ 다시 등급을 올리기 위해..!
일단 전 올해 5월달에 수술해서 지금 벌써 5개월이 지났네요 처음엔 와 언제 뼈가 굳고 안정된 시기가 올까 싶었는데 시간이 금방 가버려서 이미 뼈가 다 굳고 불편한게 아무것도 없는 시기에요
제가 한참을 병원 알아보고 안전한 병원이 어딜지 고민에 고민을 하다 결정해서 그런지 병원선택은 어주 잘했고 지금껏 부작용 하나 없어요 지금은 그냥 태어나길 이 얼굴형으로 태어난 느낌? 신경문제가 있거나 자잘한 부작용이 아무것도 없어서 수술한 느낌이 전혀 안들어요...
그래서 길게 쓸말은 없네요.. 다들 좋은 원장님 꼭 찾으시길 바라요 갑자기 결정내려서 바로 예약금 넣지 마시고 이런 카페 저런 카페 다 직접 찾아보면서 꼭 안전한걸로 유명하고 사후관리 잘해주고 인성좋은 원장님 계신곳 찾아가세요! 이렇게 말하고있긴 하지만 사실 언제 올지모르는 볼쳐짐이 좀 두렵긴해요ㅠㅠ
Translating

댓글 31건
daylight 2018-10-26 (금) 12:34 5년전 신고 주소
넘 부럽네요 혹시병원이름이랑 원장님, 가격 문의드려도 될까요?

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 08:26 5년전 신고 주소
[@daylight] 엇 이거 비밀글이 안되네요..? 브로커로 보이긴 싫은데... 그냥 적을게요.. ㄱㄹㅎ 박원장님께 수술받았어요 3종이라 가격은 떡 천만원이요 비싸지만 후회는 안해요ㅠㅠ
비씨비 2018-10-26 (금) 19:22 5년전 신고 주소
부러워요 성공하셨군요! 저도 곧 수술 한 달 정도 남았는데... 회원님처럼 잘됐으면 좋겠네요

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 08:28 5년전 신고 주소
[@비씨비] 잘되실거에요 제가 응원하겠습니당! 감기걸리지않게 조심하셔융~
뜻은낙천 2018-10-26 (금) 23:49 5년전 신고 주소
식사 표정은 언제부터 자연스러웠어요??  저 오늘 밥먹을때 유리에비진 저를봤는데 얼굴이 붓기도하고 표정 짱이상ㅜㅡㄴ

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 08:29 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] 전 수술하고 일주일간 입술 팅팅 부었다가 가라앉고서는 표정이 다 자연스러웠어요.. 아직 잔붓기가 남아계신가봐요 얼른 빠지면 자연스러워질거에요!
둥글게 2018-10-27 (토) 16:12 5년전 신고 주소
윤곽3종은 얼마정도 하나요?

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 08:30 5년전 신고 주소
[@] 딱 천만원 들었네요..비싸긴 정말 비싸요ㅠㅠ
탈렌트 2018-10-27 (토) 19:45 5년전 신고 주소
병원정보부탁해요

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 08:30 5년전 신고 주소
[@탈렌트] ㄱㄹㅎ이요!
Gaser 2018-10-27 (토) 22:56 5년전 신고 주소
수술 성공한거 축하드려요!

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 08:31 5년전 신고 주소
[@Gaser] 감사합니다! 막 어디다 자랑하고 싶어요ㅋㅋㅋ
뀨잉 2018-10-28 (일) 11:41 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ에서 하고 이제 4달차인데 모양은 맘에 드시나요? 너무 자연스럽지않나여ㅠ... 옆광 앞광 45도 다하신건가요?

소우주 작성자 2018-10-28 (일) 16:54 5년전 신고 주소
[@뀨잉] 모양은 진짜 만족해욥 씨티로 전후사진 비교했을때 너무 다른 얼굴형이라 살만 좀 빼면 확실히 갸름해질거 같아요ㅋㅋㅋ 사람마다 뼈를 줄이는 한계가 있어서 자연스러운건 아마 뀨잉님이 원래 크게 각진 얼굴형이 아니었던거 아닐까 해요.. 전 크고 각진 얼굴이었어서 많이 줄일 수 있었어요 신경선도 문제 없었고.. 광대 전체적으로 다햤어요! 근데 원체 돌출된 광대였어서 광대부분은 완전히 달라져서 만족해용
Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

소우주 작성자 2018-10-29 (월) 21:06 5년전 신고 주소
[@Alfrrg] 윗 댓글 봐주세요!
길뭉 2018-10-29 (월) 20:46 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저도 계속 고민만하는중인데... 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요!

소우주 작성자 2018-10-29 (월) 21:06 5년전 신고 주소
[@길뭉] 윗 댓글 봐주세용!
하우스와이프 2018-10-30 (화) 09:06 5년전 신고 주소
얼굴크기가 확실히 줄으셨나요? 광대만하려는데
얼굴옆의폭 안줄으면 하기싫네요..
한개만해도겁나는데 3종..너무대단하심

소우주 작성자 2018-11-03 (토) 11:32 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 얼굴크기랑 옆 폭도 확실히 줄었어요! 사실 얼굴 옆 폭 줄어드는건 크게 기대 안했는데 줄어서 너무 좋아요ㅠ 전 3종을 안할 수가 없어서ㅠㅠ 원장님도 보자마자 3종 권하시고ㅋㅋㅋㅋ
두콩쓰 2018-10-31 (수) 02:01 5년전 신고 주소
저도 윤곽 스트레스 받는 사람으로서ㅜ 얼마나 많이 스트레스받고 고민하면서 수술결정했을지 너무나 알겠어서 수술 잘되셔서 다행이에요.

소우주 작성자 2018-11-03 (토) 11:41 5년전 신고 주소
[@두콩쓰]맞아요 윤곽 스트레스 심하죠...ㅠㅠ 늘 머리카락으로 조금이라도 가리려고 했어요 대인기피증도 조금 있었고.. 지금은 사람들 신경도 덜쓰이지만 일단 저 스스로 만족해서 좋아요!! 댓글 감사합니다ㅠㅠ
왓에버유원 2018-11-02 (금) 16:16 5년전 신고 주소
입원비랑도 따로 추가되나요?

소우주 작성자 2018-11-03 (토) 11:45 5년전 신고 주소
[@왓에버유원] 제가 기억하기론 3종은 입원이 선택이고 1종은 당일퇴원이었던 거 같아요 2종은 잘 모르겠어요..ㅠㅠ 3종 입원비용 추가는 없었어요!

왓에버유원 2018-11-03 (토) 16:22 5년전 신고 주소
[@소우주]  감사해요 ^_^
꿍꾸이 2018-11-03 (토) 17:25 5년전 신고 주소
정성어린 후기 감사히 잘 보았어요~ 수술이 잘 되신 거 같아 다행입니다!! 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?? (등업 전으로 댓글들이 안보여요 ㅜ.ㅜ)
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:47 5년전 신고 주소
저도 볼쳐짐이 두려우ㅜ요 그래도 너무 부럽습니다 만족하시는 결과가 나오셔서
고아나 2018-11-17 (토) 17:51 5년전 신고 주소
5개월 지났는데 볼처짐 안 온거면 앞으로도 안 올 것 깉은데!! 축하드려요 ㅠ 병원 궁금하네요
뽐아~ 2018-11-23 (금) 00:14 5년전 신고 주소
병원 선택하는게 정말 어렵네요 ㅠㅠ 딱히 여기다하는 병원은 없고 올해안에 하고 싶은데 어디서 해야할지 막막해요 ㅠ
히히히히그고야 2018-12-02 (일) 23:54 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 잇나요 ...??ㅠㅠ
창수맘 2018-12-28 (금) 01:32 5년전 신고 주소
붓기는 많이 빠지셨나요? 병원 정보좀 알려주세요ㅠ
hi