• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 보톡스후기

ㅊㅊㅇㅇ 2018-10-22 (월) 15:53 5년전 2325
전 원래 어릴때 부터 턱이 각져서 턱발달형인데요
앙 다물었을때 근육 겁나 튀어나오고 그래서  성형 잘모를때도 이건 효과 있겠다 ... 싶었습니다 뼈도 같이 사각인지 아님 뼈는 그닥인데 근육만 겁나 발달한건진 잘 모르겠습니다만 보톡스 한 2년째 계속 맞아오고 있는데 저는 수혜자 입니다 .. 전후 사진은 안찍어 놨는데  턱 하관 크기
자체가 작아져요 그리고 효과 풀릴때쯤 못생겨지고 사진찍으면 얼굴이 넙데데 여백이 확 늘어납니다 ... 왜 각이져도 예쁘고 갸름하게 각진거랑 넙데데 여백많고 크게 둥글 넓적하게 각진게 있자나요 . 전 보톡스맞으면 후자에서 잔자가 됩니다.. 여기 병원후기 적어도 되는 건가요? 제가
가입한지 얼마안되어서 잘모르겠네요 ..
Translating

댓글 2건
영이7782 2018-10-22 (월) 22:11 5년전 신고 주소
보톡스도 맞는 주기가 줄어든다고 하던데 몇달에 한번씩 맞으셨어요?

ㅊㅊㅇㅇ 작성자 2019-12-07 (토) 12:08 4년전 신고 주소
[@영이7782]  제가 까먹고 있다 다시들어왔네요 ㅠㅠ 저는 삼사개월 주기 인갓 같아요 육개월은 안가요 절대 ㅋㅋ
hi