• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대후기

팅토 2018-10-17 (수) 16:27 5년전 2166
이벤트가로 싸게올라온거보고 옆광대 하러 바로달려갔던게 벌써 2년이네요ㅜㅜ
정말왜한건지 아무도모르고말해도모를만큼 전과똑같아여..
진짜옆광대 뼈툭튀어나온거아니면 효과못보는듯..
전 ㅇㅇㄷ에서했는데..다들아시겠죠. .
Translating

142,917
117,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2018-10-17 (수) 19:14 5년전 신고 주소
맨뒷글자만 다른 병원에서 퀵광하신분 사진보내주는데
진짜 옆광대 1도안깎였더라구요.. 진짜칼댄거맞나의심들수준..다행히볼처짐은없음
퀵광은진짜아닌듯

momo987 2018-12-24 (월) 12:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 글자 병원 말하는건가요?? 헐 바비톡에는 후기 좋던데ㅠㅠ 뽀샵해서 올린건가ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-18 (목) 08:23 5년전 신고 주소
정말 퀵은 거르라고 들었는데 쳐짐은 없으세요?
으히릐 2018-10-26 (금) 16:37 5년전 신고 주소
효과 정말 많이 보신분들은 옆광대가 많이 튀어나와서 효과보신건가봐요
난구9 2018-12-27 (목) 19:37 5년전 신고 주소
자도요 ㅠ 효과못봣어요..
ㅇㅇ 2018-12-27 (목) 21:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋ부작용은 없으셨ㅇ요?? ㅠㅠ 저도 이번에 ㅇㅇㅌ 에서 퀵광+쉐이빙 했는뎀...붓기가 넘 심하고 지금 ㄱ옆광대랑 관자가 부어서 얼굴 더 커보여여 ㅠㅠ 이거 안빠질까바 걱정대여

안전이쵝오 2019-08-11 (일) 17:00 4년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 지금은 좀 어떠세요?? 저이번에 하는데...
momo987 2018-12-31 (월) 08:28 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요??ㅠㅠ
성형제발 2020-07-16 (목) 22:20 3년전 신고 주소
혹시 볼처짐있으신가요???ㅠㅠㅠ
수지이이 2023-02-12 (일) 20:01 1년전 신고 주소
볼처짐이나 다른 부작용은 없으셨나요?
hi