• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소 지방이식(눈코) 한달차

물파스시 2018-10-16 (화) 14:51 5년전 10223

이게 부끄럽지만 성형전이에요.. ㅎㅎ

<이게 부끄럽지만 성형전이에요.. ㅎㅎ>

광대축소 지방이식, 눈코 한달차에요~
같은 병원에서 한번에 했고 쌍수, 코, 광대 지방이식 순으로 수술 했었어요
볼살이 없는 편이라 조금 나이가 들어보여서 ㅠㅠ 지방이식도 같이했더니 얼굴형
완전 맘에들구 이목구비 또렷해졌다고 듣는 요즘입니다!
얼굴지방이식하니까 살없던게 볼살도 잡히구
아직 한달차라 일상생활에는 지장없지만 입이 시원하고 크게 안벌어져서 조금 답답한 거는 있네요 ㅎㅎ
5-6개월이면 시원하게 하품도 한다고 하니까 ㅋㅋ 그때까지만 참아야겠어요
걱정 많이 하긴 했었는데.. 걱정반 기대반이였었지만 기대한 것 만큼 나온거 같아서 다행입니다!!
Translating

170,838
135,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:32 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요... 광대 쳐짐은 없으신가요??

물파스시 작성자 2018-10-17 (수) 12:45 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 네! 그런 현상은 아직 없어요 ㅎㅎ

진티엠기 2018-10-18 (목) 08:46 5년전 신고 주소
[@물파스시] 정말 잘되셨어요 너무 이쁘십니다

물파스시 작성자 2018-10-18 (목) 13:42 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다!ㅎㅎ
ksy1948 2018-10-17 (수) 12:33 5년전 신고 주소
ㅋ 병원 어딘가요 쪽지 말고 댓글로 남겨주세요

물파스시 작성자 2018-10-17 (수) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2018-10-17 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@물파스시] 얼굴본성형외과라구요? ㅋ
ksy1948 2018-10-17 (수) 14:01 5년전 신고 주소
거를곳이 하나 더 생겼네 ..감사합니다

박포도 2018-11-22 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 왜요...? 어디가 맘에 안드신 건가요?
이클립 2018-10-18 (목) 01:10 5년전 신고 주소
정보 알려주실수 있나요??
숑숑이 2018-10-19 (금) 14:43 5년전 신고 주소
잘돼셨어요!

물파스시 작성자 2018-10-19 (금) 15:18 5년전 신고 주소
[@숑숑이]  감사합니다!><
M00NY 2018-10-20 (토) 01:11 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 :)

물파스시 작성자 2018-10-22 (월) 14:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아사 2018-10-20 (토) 09:17 5년전 신고 주소
예쁘게 됬어요
!

물파스시 작성자 2018-10-22 (월) 14:19 5년전 신고 주소
감사합니당><
waltzroman… 2018-10-22 (월) 18:49 5년전 신고 주소
와.. 전 남자인데 여자분들 보다 더말라서.. 175에 48정도되는데 얼굴에 살이넘없어서 지방이식 생각중인데.. 잘되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다.
우울증돋네 2018-10-23 (화) 11:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-24 (수) 09:55 5년전 신고 주소
진짜예뻐요 근데하기전도 광대가 막 심하게나온편은
아니셨네요 지방이식 넘잘되신듯
카라의 허영지닮으셨어요

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:32 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다!
쉬운훈 2018-10-24 (수) 11:37 5년전 신고 주소
어디병원이에여?

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀찮 2018-10-25 (목) 20:36 5년전 신고 주소
수술 하신건가요 이제?

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:33 5년전 신고 주소
[@귀찮] 9월에 수술했어요!
니니니 2018-10-25 (목) 23:33 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!병원 어딘지 알려주실수 있으신가요??? 지방이식은 이마랑 앞광대하신건가요???

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽22 2018-10-26 (금) 09:33 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅜ

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 23:07 5년전 신고 주소
병원 정보좀용

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예꿈나무 2018-10-27 (토) 02:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shshleesh 2018-10-27 (토) 23:53 5년전 신고 주소
축하드려요^~^

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@shshleesh] 감사합니다~~
요오55 2018-10-29 (월) 13:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 이뻐여 정보좀 부탁드려요

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miso 2018-10-29 (월) 19:50 5년전 신고 주소
너무 이뻐요~^^  병원 원장님  정보부탁드려요~

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나 2018-10-29 (월) 23:31 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

물파스시 작성자 2018-10-30 (화) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2018-10-30 (화) 17:08 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

물파스시 작성자 2018-10-31 (수) 13:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사무니 2018-10-30 (화) 17:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

물파스시 작성자 2018-10-31 (수) 13:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루루 2018-10-31 (수) 23:00 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!

물파스시 작성자 2018-11-08 (목) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의 2018-11-01 (목) 18:28 5년전 신고 주소
^^
꼬북빈 2018-11-02 (금) 11:46 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보좀주세여

물파스시 작성자 2018-11-08 (목) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2018-11-05 (월) 20:02 5년전 신고 주소
광대만 하셨는데도 얼굴형 너무 예뿌시네요.. 부러워라 ㅠ_ㅠ.... 광대만 하시는데는 비용이 어떻게 되셨나요???

물파스시 작성자 2018-11-08 (목) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍대여신 2018-11-08 (목) 14:53 5년전 신고 주소
저도 정보주세요~~

물파스시 작성자 2018-11-08 (목) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸코 2018-11-08 (목) 19:28 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ넘 잘되셨어요
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:36 5년전 신고 주소
정보좀요
kjiu 2018-11-10 (토) 10:23 5년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅜㅜ전체 정보 부탁드려요
코커콜라 2018-11-13 (화) 03:48 5년전 신고 주소
오 진짜얼굴형 예쁘게 잘되신것같아요ㅜㅜ 혹시 어디 병원인지 알수있을까요?
어예이 2018-11-13 (화) 20:13 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 병원정보 부탁드려요! 그리고 눈이랑 코는 어떻게 하신건가요?
HYHYH 2018-11-16 (금) 16:20 5년전 신고 주소
만족하신다니 더 예뻐보여요!
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:29 5년전 신고 주소
요 저도 하고 싶어지네요
카도 2018-11-18 (일) 12:42 5년전 신고 주소
저두정보좀 댓글로 주세용 :))
오디열매 2018-11-19 (월) 17:38 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 알수있을까요  넘이쁘세요!
yi**** 2018-11-19 (월) 22:45 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ비용이랑 병원 정보 부탁드려요!
제리쨩 2018-11-20 (화) 14:44 5년전 신고 주소
감각이나 신경문제는 전혀 없으신가용..?
누니누니뉴니 2018-11-20 (화) 15:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요! 잘되셨어요ㅜㅜ
뿜뿜8 2018-11-21 (수) 16:58 5년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨네요... b
샘섀미 2018-11-23 (금) 00:32 5년전 신고 주소
코 진짜 자연스랍네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
야호 2018-12-03 (월) 21:50 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 눈은 뭐뭐 하신거에요? 눈매교정 하신건가요?
마일 2018-12-13 (목) 14:58 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요  어디서 하셨는지  정보부탁드려요
tldus 2019-01-09 (수) 13:57 5년전 신고 주소
님ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 얼굴형이 정말
비슷하시네요 병원 정보좀 부탁드려요
체리티 2019-10-04 (금) 09:20 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려엽
hi