• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 턱 수술 후 붓기때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ

광대폭발 2018-10-08 (월) 17:17 5년전 2731
광대랑 긴곡선 했는데요 ㅜㅜ
하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른 후기들 보면 2~3주차에 올리신 사진들 전부다 붓기 쫙빠지고 갸름하구,,,, 이쁘시던데,,,,
전왜 아직도 찐빵같을까요ㅠㅠ
진짜 동그란 공모양을 호떡기계로 눌러 놓은 모양이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대가 워낙 컸어가지구 진짜 가는 병원마다 1순위 추천이라 할 정도로 광대가 엄청 컸어서 그런지 옆모습보면 광대가 진짜 사라졌구나 싶은데 정면에서 보면 아직도 광대 한주먹이고 ㅜㅜㅜㅜ 긴얼굴이라 밋밋하게는 싫다했더니 또 너무 남겨주신거 아닌가 싶고... 최대한 넣어달라할껄 그랬나 후회도 되고,,,
붓기라 할 수 없는게 만지면 딱딱한데요ㅠㅠㅠ 그럼 뼈겠죠......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이전보다 엄청엄청 개선된건 맞지만 하도 후기만 들여다봐서 그런지 다른분들처럼 이뻐졌다 싶은게 없어서 그런지 실망스러워요ㅜ

그리고 턱이 원래 U자형이여서 V라인으로 긴곡선한건데 턱 붓기 엄청나요ㅜㅜ
2주 넘었는데 아직도 턱한바가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술 전에는 광대가 컸던 영향도 있지만 턱이 갸름해 보였는데 지금은 넙대대ㅜㅜㅜ
붓기때문에 불독같아보이고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으잉 ㅠㅠㅠㅠ
아직 입안에 실밥이 있는데 실밥 떨어지면 붓기좀 빨리 빠지려나요...........
마스크 끼고 있으니 계속 어디아프냐 물으시고,,,, 나두 후기 글쓴이님들처럼 이뻐진얼굴로 자신있게 다니고 싶은데 ㅠㅠ
아직 2주차 주제에 너무 욕심인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 3주차에요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 열심히 카페 블로그 성예사를 왔다갔다하면서 후기만 보다가 2~4주차에 큰붓기가 빠진다는 글을 보고 지금 제모습이 큰붓기 빠진 모습이면 어쩌나 충격에 글을 남기네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루에 2~3포 호박즙 꼬박꼬박 마시고 1시간정도는 걷습니다ㅜㅜ
수술하고나서 일주일정도는 엘라스에이 신다스 붓기,어혈에 좋다는 당귀수산 같은 것두 먹었구요ㅠㅠ
하 ㅠㅠㅠㅠ 전 나름 붓기 빠졌다 생각해서 마스크 안끼다가 주변분들이 얼굴 많이 부었네 하셔서 다시 마스크하고 있네여ㅜㅠ 아직도 커보이는 광대와 얼굴이 직사각형으로 보일 정도의 턱 붓기 때문에 더 생각이 많아지네영 ㅠㅠ
Translating

2,151,987
104,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
서시 2018-10-08 (월) 18:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ엘라스에이 신다스 추천드리러 왓는데 이미 다 해보셨네요.... 찜질은 잘 하고 계시죠? 산책 더 많이 하구 지루하면 자전거도 타보구 하세여 ㅠㅠ

꾸꾸휭윙 2018-10-09 (화) 20:22 5년전 신고 주소
[@서시] 저도 3주차인데 아직.복어같아요.. 그 약 먹으면 효과있을까요...?

광대폭발 작성자 2018-10-10 (수) 17:36 5년전 신고 주소
[@서시] ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠ 일주일 넘게 계속 먹었어야했는건지 ㅠㅠ 찜질은 한번도 안한것같아요...... 수술하고나서 한번도 안했는데 찜질을 안해줘서 그런걸까요ㅜㅜ
뜻은낙천 2018-10-08 (월) 22:48 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어째요.전 3일차고.. 회사때매 빨리 붓기빠지기만을 바라고있네요

광대폭발 작성자 2018-10-10 (수) 17:37 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] ㅜㅜㅜ3일차였을때 저는 정말 ㅋㅋㅋ 얼굴이 터지는건 아닌가 걱정했을정도네여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 빨리 빠지시길 바랍니당...
해앰 2018-10-08 (월) 23:28 5년전 신고 주소
2주면 아직 붓기가 한창일을 때예요... 넘 걱정마세요 결국은 붓기 다 빠지고예뻐지실테니까요

광대폭발 작성자 2018-10-10 (수) 17:38 5년전 신고 주소
[@해앰] 감사해요 해앰님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 이런 답정너같은 답글을 바라고 있었는지도 모르겠네요ㅠㅠ
toro333 2018-10-10 (수) 04:47 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?? 붓기는 3개월은 봐야하나봐요

광대폭발 작성자 2018-10-10 (수) 17:38 5년전 신고 주소
[@toro333] 아직 어떤지 모르겠어서 병원 말씀드리기가 그렇네요ㅠ 3개월이면 좋아지려나요 흑흑 너무 멀당...
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:42 5년전 신고 주소
사탕문입처럼 된 붓기가 한달만에싹빠지는게아니고
삼개월 육개월까지 계속서서히 빠진댔어요
그만큼 많이깎아서 붓기더심한거일거에요

광대폭발 작성자 2018-10-10 (수) 17:40 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅜㅜㅜㅜ 입가만 그러면 모르겠는데 턱 자체가 다그런것같아요 저는 ㅜㅜ 후기만 보고 쑤욱 빠져버리는 붓기를 생각해서 그런가 더 더디게만 느껴지네요..... 육개월까지 길게봐야한다구 머리로는 이해하는데 이게참 ㅠㅠ
요니이 2018-10-10 (수) 14:12 5년전 신고 주소
제 기억으론 두달정도 지나야 라인이 서서히 나오는것같아요

광대폭발 작성자 2018-10-10 (수) 17:40 5년전 신고 주소
[@요니이]  요니님도 수술하셨나요?! ㅠㅠㅠ 두달정도 지나서 이뻐지는 모습이 되길 제발제발 ㅠㅠ....
꼭두각시 2018-10-11 (목) 09:54 5년전 신고 주소
열심히 걷기 운동하시고..붓기는 시간이거든요..ㅠㅠ
jjii**** 2018-10-14 (일) 20:08 5년전 신고 주소
붓기가 빠지는 기준은 없는것같아서
그래도 한달은 기다려봐야 한다고 생각합니다
1년차인대 심하게 쳐짐은 못느껴요
원래 살이 많고 적은것도 중요한듯해요
지나도 안나아지면 레이저시술이 제일 안전하지 않을까요
qt85grl 2018-10-15 (월) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:43 5년전 신고 주소
붓기일거에요
이제 차차 빠지실거니까
너무 걱정하지마셔요!
뜻은낙천 2018-10-25 (목) 07:45 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요??  전 시간이 흘러흘러 3주차 21일차요 됐는데 2주차부터붓기그대로ㅜ
이것또한도전 2018-10-26 (금) 01:25 5년전 신고 주소
어떤분은 일주일만에 ㅜ 빠졌다던데..ㅜㅜㅜ 수술하고 10일뒤 해외 갈라했는데....ㅠㅠㅠ 무리겠죠????
수술 미루긴 싫고 미치겟네여 ㅠㅠ
hi