• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방흡입 2주차

뚜뚜히메 2018-10-06 (토) 13:14 5년전 1635
얼굴지방흡입 2주됐는데
지방흡입은 붓기와의 싸움이라더니맞는것같아요..
빨리 붓기빠져서 효과가 잘 보였으면 좋겠어요
근데 이중턱은 바로 빠진게 보이네요 만족해요
제일 고민이었던 턱살이 없어지니까 행복해요
Translating

232,640
127,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도로로롱딱콩 2018-10-07 (일) 08:38 5년전 신고 주소
수술직후에는 하기 전보다도 부어보이나요?
설아영 2018-10-08 (월) 08:27 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보좀요 ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-09 (화) 08:57 5년전 신고 주소
음 가격 혹시 여쭈어봐도 델까요? 저도 이중턱 알아보거 있어요
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 18:51 5년전 신고 주소
패임은없나요 ㅠ지흡하시고 패임오신분들 너무많이봐서
턱살하고싶은데
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:36 5년전 신고 주소
지흡도 붓기잇나봐요 그냥
지방빼는거라 되게간단한줄알았는데
효과있으실거에요!
러블리윰 2018-10-11 (목) 05:08 5년전 신고 주소
저도 지금 이중턱 턱라인 볼살 지흡받았는데 볼외에는 효과도 없고 오히려 이중턱이 더 부각되요..붓기도 심하고.. 글쓴이님하고 시기가 비슷해서 남일같지않습니다 ㅠㅠ 우리 붓기 이겨내고 예뻐져요~화이팅!
안녀 2018-10-13 (토) 12:46 5년전 신고 주소
지흡만으로도 효과 보신다니 좋겠네요 ㅠㅠ 병원 정보 혹시 알 수 있을까요?
jjii**** 2018-10-14 (일) 20:10 5년전 신고 주소
지방흡입은 많이 안아픈가요?
이중턱 제거생각중인데
효과가 좋은가보네요 ㅜ
난누구 2018-10-18 (목) 23:55 5년전 신고 주소
패임없으셨나요? 죄송한데 병원정보좀 알수있을까요?ㅠ

뚜뚜히메 작성자 2018-10-19 (금) 16:18 5년전 신고 주소
[@] 네 패임 없어요 지방흡입 알아보고 계신거에요?

난누구 2018-10-20 (토) 12:41 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메] 일단 주사맞아보고 결정하게요.. 혹시 병원정보좀주실수있을까요?
핑크빵 2018-10-21 (일) 22:25 5년전 신고 주소
저도 얼굴지흡했는데 아직 4일차에요...땡긴이 얼마동안 하셨어여?? 찜질은 냉찜질해냐하나요 온찜질해냐하나요??
아영스 2018-12-06 (목) 21:01 5년전 신고 주소
지금은 어떤가요?!?!
리세르크 2019-05-25 (토) 14:00 5년전 신고 주소
볼 붓기는 다 빠지셨나요?
잘되셨으면 병원정보 좀 부탁드릴게요!
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 21:50 4년전 신고 주소
저도 잘되셨으면 병원정보 부탁드려요~~
hi