• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 그후.....(사진내립니다)

으이씨~ 2007-08-21 (화) 15:31 16년전 3451
지방이식했습니다.
볼, 이마, 귀족 이렇게 세부분 했습니다.
결과는 만족합니다.
어려운 과정이 많이 있었지만....ㅜㅜ
처음엔 부은 얼굴 때문에 걱정 많이 했는데
지금은 지방이 잘 자라줬으면 하는 생각이 더 간절합니다. 어려보인다는 소리 많이 듣고 있습니다.
얼굴이 많이 변했다는 소리도--;;;
지방이식 2차 3차 까지 하신분들,,만족하시는지요..
지방이식이 영구적인것이 아니라서 아마도 평생지방이식을 해야 한다고 알고 있는데 2차 3차 까지 하면 어느정도 만족 스럽지 않을까요?1차로 만족 하긴 힘들겠죠??ㅜㅜ 위에가 수술전이고,, 밑에가 수술10일 된사진입니다.
핸펀사진이라 잘 보일런지..

참고로 전 지방에서 했습니다.(청주)
그만큼 비용도 싸고,,서울은 너~~무 비싸잖아요^^;;

저 위에 어려운 과정이 있었다고 쓴것 때문에 문의들이 있으시네여~~^^
별건 아니고 생각보다 많이 힘들었다는 얘기예여..
수면마취를 통해서 부분 마취에 들어가고 지방빼고 걸르고 넣고 하는데 부분마취가 완전 아뇌된 부분도 어쩌다 지방 빼는걸로 빼게 되거든여~그럼 고통이 느껴져여~지방 넣을때두 느낌 너~~무 생생하게 느껴지고 완전 부분 마취 잘 안된 부분 역시 고통 느껴집니다.ㅜㅜ
그리고 붓기가 정말 오래가여~일주일이면 넉넉하겠다 생각하신 분들 다시 생각하세여~전 직장인인데 10일 쉬고 나갔는데 붓기가 아직도 있습니다.
지금 붓기는 보기 싫을 정도는 아니고 볼이 통통 귀여운(?)느낌인데 지난주까지만 해도 회사 어찌가나~할 정도 였거든여~~암튼 시간 길게 잡으세요..
Translating

81,407
185,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
여우엄마 2007-08-21 (화) 16:09 16년전 신고 주소
너무 다르다.. 정보부탁드려요.. 사진도 자주좀올려주세요..
nari 2007-08-21 (화) 16:32 16년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
ssena 2007-08-21 (화) 16:48 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네요.. 저도 정보도 부탁드릴께요 꼭.. ㅠㅠ
hayan 2007-08-21 (화) 17:17 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요.. 글구 리터치 금액도 알려주시구욤;;
이쁘면되 2007-08-21 (화) 17:30 16년전 신고 주소
정보즘 주세요~
으이씨~ 작성자 2007-08-21 (화) 17:37 16년전 신고 주소
사진은 아직 많이 안찍어서..종종 올릴께요~^^;;
건강하자 2007-08-21 (화) 19:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
볼과 코 2007-08-21 (화) 20:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
이후 사진이 안뜨는데..ㅡㅜ
사티공주 2007-08-21 (화) 21:11 16년전 신고 주소
완전 예뻐요..비용도 알려주시구요~2차 3차비용도 궁금 정보주세요
행이 2007-08-21 (화) 21:21 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^-^
내가원하던바 2007-08-21 (화) 21:39 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 2,3차 비용도~ ^^
아-이뻐 2007-08-21 (화) 23:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅠ
아-이뻐 2007-08-21 (화) 23:11 16년전 신고 주소
그런데 중간에 어려운과정이 뭔가요? 너무 잘된거 같은데...;;
미선 2007-08-21 (화) 23:53 16년전 신고 주소
두번째 사진 안보여요.
mayra 2007-08-22 (수) 00:25 16년전 신고 주소
저두 두번째 사진 안보여요-
킹콩BN 2007-08-22 (수) 01:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
엘레강스^^ 2007-08-22 (수) 01:54 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요^^
정보 부탁드려요~~
SKSMSDMSWN 2007-08-22 (수) 04:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kemkem 2007-08-22 (수) 04:55 16년전 신고 주소
저두 이마 볼하고싶은데 비용 비용~!!!알려주세요
견적수십업 2007-08-22 (수) 06:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
롤라인 2007-08-22 (수) 10:19 16년전 신고 주소
저두 두번째 안보여요 ~
이화숙 2007-08-22 (수) 10:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아기스포츠단 2007-08-22 (수) 10:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
으이씨~ 작성자 2007-08-22 (수) 10:51 16년전 신고 주소
사진 편집해서 다시 올렸는데 아직도 안보이나요?전 잘 보이는데..--;;;
eko3120 2007-08-22 (수) 11:30 16년전 신고 주소
두번째 사진이 안 보이네요...
한량 2007-08-22 (수) 12:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
쎄라 2007-08-22 (수) 14:22 16년전 신고 주소
정보주세요 병원이랑 비용~^^젊어지셨어요.
하늘이 2007-08-22 (수) 15:06 16년전 신고 주소
정말 대박이십니다 굿굿굿 정보좀 주세요~!
짱이 2007-08-22 (수) 17:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
rudes 2007-08-22 (수) 18:11 16년전 신고 주소
와,, 10년은 어려보이는것 같아요. 어려운 과정이 있다고 하셨는데 어떤 어려움이 있으셨나요? 저도 꼭 하고싶어서..^^;
wdnsl 2007-08-22 (수) 18:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-08-22 (수) 19:10 16년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요? 지방이식만으로도 이렇게 이미지가 확 바뀌는군요..님 보니깐 넘 하고 싶어졌어요~ 정보 좀 주시고...어떤 어려움점이있었는지도 알려주세요~
리쿵쿵 2007-08-22 (수) 21:02 16년전 신고 주소
저만 엑박 뜨는건가요 ㅠㅠ
명규는내꼬 2007-08-23 (목) 00:02 16년전 신고 주소
훨씬 예쁘시다^^
보그걸82 2007-08-23 (목) 00:31 16년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드릴께요
지오*^^* 2007-08-23 (목) 02:07 16년전 신고 주소
완전 대박이시네여. 얼굴도 이뻐지시고 스타일도 멋져 지셨네여.
저도 병원이랑 비용 알려주세요.
지오*^^* 2007-08-23 (목) 02:07 16년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요.
츠카사짱이여 2007-08-23 (목) 08:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
으이씨~ 작성자 2007-08-23 (목) 11:40 16년전 신고 주소
--------------------------여기까지 정보 드렸습니다.-------ㅋ
edge 2007-08-23 (목) 11:57 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요. 너무 예쁘게 되셨네요!!
조아라80 2007-08-23 (목) 12:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
코야코야내코야~ 2007-08-23 (목) 19:32 16년전 신고 주소
오아 아래사진민효린같애여!
rudes 2007-08-24 (금) 00:22 16년전 신고 주소
으이씨님 저 정보 안왔어요;; 다시 부탁드릴게요~
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-08-24 (금) 01:36 16년전 신고 주소
저도 정보 안왔는데요...정보 보내주세용~

바이올렛향기~ 2007-08-24 (금) 04:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~~~넘 이뿌시네요
으이씨~ 작성자 2007-08-24 (금) 13:18 16년전 신고 주소
수술 잘되었다고들 하시니 저도 뿌듯(?)합니다.
사진은 시간 지나면 또 변화되는 과정 올리겠습니다.^^
안되겠니 2007-08-24 (금) 16:31 16년전 신고 주소
축하드려요~정보좀주세요~~
운동미인 2007-08-24 (금) 18:29 16년전 신고 주소
저두 청주 사는데...정보좀 주세요...
글구 왜 아래 사진이 안보이네요???
나니니니니 2007-08-24 (금) 22:38 16년전 신고 주소
정보염
덱스 2007-08-25 (토) 02:36 16년전 신고 주소
우와 예뻐요 ㅋㅋ 얼굴형이 훨씬 이뻐지셨네요~ 저도 청준데 정보좀~^^
sidsid 2007-08-25 (토) 10:11 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
lili44 2007-08-25 (토) 12:22 16년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보부탁드려요^^
지지베 2007-08-26 (일) 00:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
민아 2007-08-26 (일) 15:42 16년전 신고 주소
비용이궁금해욤 넘예뻐용 ^^
수술하고쉬포 2007-08-26 (일) 17:06 16년전 신고 주소
우와 진짜 대박이세요 ㅋㅋ 정보 부탁드려요
병아리 2007-08-26 (일) 18:11 16년전 신고 주소
지방주입 말고 다른곳은 안하셨어요??너무 예쁘세요ㅜㅡㅜ
정보좀 주세용
hi