• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3년차, 비너스레이저리프팅 2일차

토끼얌 2018-09-23 (일) 13:16 5년전 1971
안면윤곽 3년전에 했었는데요
처음엔 괜찮았는데 시간지나니까 심부볼 처짐살과 이중턱 너무 심해서 고민하다가 윤곽주사 맞앗는데
효과도 잠시뿐 금방돌아오더라규요ㅠ
그래서 어제 비너스레이저 리프팅 했습니다
엄청부었어요ㅠ 윤곽때만큼 부엇는데 목까지 피멍으로 다부었네요
해봣던친구가 자기는 눈밑에까지 다부었다고 하더라구요
하루종일 앉아있고 힘드네용 ㅠ 경과지켜보고 다시 글올릴게요
제발 효과있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,378,426
148,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fd**** 2018-09-23 (일) 14:17 5년전 신고 주소
헉 붓기 얼른 빠지고 회복 잘하세요!! 저도 심부볼 제거 생각하다가 절대 하면 안되는 성형이라고 해서 비너스레이저 할까 생각하는데 효과 3개월은 기다려야 한다고 하더라구요!! 경과 글도 올려주세요!

안뇽123 작성자 2018-09-24 (월) 10:43 5년전 신고 주소
[@fd****] 아직붓기는 그대로에요ㅠ 48시간도 안됬으니 계속 부을듯요 ㅠㅠ 멍은 목까지 내려왓는데 아픈곳은 없구 그냥 얼얼해용!!!
만드잉드잉 2018-09-29 (토) 05:06 5년전 신고 주소
근데 볼처짐있는수준이어느정도인가옹?
요니이 2018-10-10 (수) 14:17 5년전 신고 주소
힘내세여..
훌랄라훌라 2019-05-16 (목) 22:28 4년전 신고 주소
지금 쳐짐 없어지셨나요?? 저도 비너스레이저 하려고 하는데 안좋은 글을 읽어서 너무 걱정돼요 ㅠㅠㅠ
날아라공주 2020-07-02 (목) 03:48 3년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
hi