• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 3년차 후기!

오아 2018-09-13 (목) 00:26 5년전 3918
안녕하세요! 최근에 성예사 보면서 도움을 좀 받아서 혹시나 도움이 될까 저도 후기 남겨요!
저는 비고정으로 했고 45도랑 뒤쪽 절개해서 넣는 방식으로 했어요!
붓기는 2주? 큰 붓기만 빠지고 바로 돌아다녔는데 그냥 친구들이 이뻐졌다 소리하지 아무도 눈치 못챘어요. 저는 일상생활에서 광대가 티나는 편은 아니었고 카메라 받는 직업을 준비하고 있어서 카메라에 더 매끄럽게 보이고 싶어서 했어서 효과가 드라마틱하지는 않았는데 만족해요!
부작용도 최근에 괜히 걱정하기 시작했었는데 저는 뼈 1년 3,4개월? 정도 지났을때 사진 찍어봤는데 딱 잘 붙었어요. 비고정이어도 뼈만 잘 붙여주는 곳에서 한다면 오히려 볼처짐 부작용도 없는걸로 알아요! 저도 볼처짐 느낌 한 번도 받은 적 없구요. 저는 뼈만 잘 붙는다면 비고정  추천이요!
수술 후 불편한 점 없이 생활 잘 하고 있습니당 ㅎㅎ
Translating

327,917
179,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
lucy623 2018-09-13 (목) 01:52 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하셨나요? 수술하고 언제까지 입벌리거나 이닦는거 먹는거 주의해야할까요?? 비고정은 붙기전까지 엄청 엄청 조심해야한다구 그래서 어느정돈지 알고 싶어요ㅠ

오아 작성자 2018-09-13 (목) 22:02 5년전 신고 주소
[@lucy623] 어떻게 아셨어요..?! 음... 저는 사실 진짜 어릴때 아무것도 모를때 했거든요 연예인 지망하고 있었던 때라.. 그래서 사실 그 붕대 풀자마자 전 바로 고기도 먹고 입도 벌어지는만큼 벌리고 살았어요.. 그리고 1년 후에 사진 찍었을때 딱 잘 붙어있는거 확인했구요 최근에도 사진 한 번 더 찍었는데 1년차 때는 뒤쪽은 그래도 좀 아슬하게 붙어있다 싶었는데 이번에 찍으니까 뒤쪽까지 아예 딱 잘 붙어있었어요 그동안 음식이나 말할때 조심한 적 없구요ㅠㅠ 너무 걱정마세요 잘 붙는거같아요! 근데 저는 사실 드라마틱한 효과는 없더라구요... 저 병원은 별로 안넣어서 부작용이 없는거같아요...
쩌엉이ㄸㄸ 2018-09-13 (목) 11:39 5년전 신고 주소
3년차 진짜부럽네요!! 안심도되고감사합니다!
광대good 2018-09-14 (금) 19:36 5년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ곧 할예정인데 아직도 갈방질팡  10년째 고민하고있어요
imy**** 2018-09-15 (토) 11:58 5년전 신고 주소
광대 했는데 볼처짐 올까봐 무서워여ㅠ
닥다리 2018-09-16 (일) 10:58 5년전 신고 주소
제가비고정으로 광대수술쪽으로알아보고있는데요
볼처짐과비고정이제일걱정이었는데
도움많이되었습니다..
마인드피스 2018-09-16 (일) 19:04 5년전 신고 주소
비고정 진짜 위험하다고들 해서 .. 잘됐다는 얘기도 처음듣는데 다행이네요!!
환이야루 2018-09-17 (월) 03:00 5년전 신고 주소
축하드립니다 다행이네요
변하자변하자 2018-09-17 (월) 23:30 5년전 신고 주소
어딘지궁금해요
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:44 5년전 신고 주소
광대는하고나면 딱딱소리난다는데 그런건없으신가요
ㅇㅇ 2018-09-20 (목) 15:57 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 광대 너무 하고싶은데 부작용따문에 걱정이네요
시작시작 2018-09-24 (월) 19:26 5년전 신고 주소
우와 성공 축하드려요!
nacater 2018-09-25 (화) 19:36 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 케바케인듯 볼쳐짐 아직 안오셧다니 축하드려요!
아파아파 2018-09-26 (수) 23:12 5년전 신고 주소
하지마세요
성ㅋ 2018-09-28 (금) 19:30 5년전 신고 주소
저도 비고정 퀵광 생각중이에요ㅠㅠ 근데 쳐짐 최소를 위해 진짜 최소만 밀어넣는거같은데 효과 있을까요? 혹시 관자 꺼지신 편인가요?
효니디 2018-10-04 (목) 11:30 5년전 신고 주소
입안절개 하셨나용? 예뻐지셨다니 부러워요!
hi