• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅋㄹ 성형외과 지방이식

리닝이 2018-09-04 (화) 20:15 5년전 2554
지방이식한거중에 제일맘에듭니다
여긴과한스타일두아니구 자연스럽게 지방이식티안나게
내얼굴이 원래 살이이쁘게있는것처럼해줘요
붓기도 거의없어요
전두번여기서했는데 또빠진다면 당연히 여기서할꺼예요
일단붓기가 없어서대박입니다
Translating

304,580
156,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Jessic 2018-09-04 (화) 20:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙올리브 2018-09-06 (목) 19:39 5년전 신고 주소
어디서한건지.. 잘되셨다니 부럽네요~
혹시 흡입도 잘 하시는지..
로니로닝 2018-09-08 (토) 14:08 5년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 부러워요 회복은 얼마만에 하셨어요? 빵빵한감 없이 잘 해주나요
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:29 5년전 신고 주소
두번 받나욤??
ㅇㅅㅈㄷ 2018-09-16 (일) 03:49 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??
Ryel 2018-09-18 (화) 08:40 5년전 신고 주소
ㅋㄹ 성형외과 어딘지요? 저도 가서 상담받고 싶어요.
또또또치 2018-09-26 (수) 20:40 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
why1995 2018-09-28 (금) 17:39 5년전 신고 주소
붓기가 아예 없었나요? 저는 7일차인데 아바타에서 짱구로..바뀌었네요 ㅜ

로니로닝 2019-01-07 (월) 12:39 5년전 신고 주소
[@why1995]  ㅋㄹ에서 하셧어요?
빤난나 2018-10-26 (금) 12:04 5년전 신고 주소
오홍 금액이랑 병원 정보부탁해요 ㅠ 부위 어디하셨어요?
가다미 2018-10-26 (금) 13:35 5년전 신고 주소
혹시 붓기 얼마정도 있으니까 조금 괜찮아지셨나요 ㅠㅠ
저도 얼굴 전체 생각하고있는데
너무 반가운글인데 초성이라 병원이 어딘지모르겠네요 ㅠㅠ
금액과 병원 쪽지로 한번만 부탁드리겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미소 2018-11-13 (화) 13:26 5년전 신고 주소
병원 금액이랑 정보좀 부탁드릴게요
코코아코코볼 2018-12-28 (금) 11:08 5년전 신고 주소
수술명이랑 병원 가격좀알려주세요~
미소팍 2019-01-25 (금) 20:18 5년전 신고 주소
혹시 지금도 만족하시나요..!!?
예드로베 2021-01-22 (금) 14:02 3년전 신고 주소
오아 붓기가 없으시다니ㅠㅠ혹시 바로 일상행활 (직장 출근 등) 하ㅣㅅ는데 무리없었나요? 운동은 얼마동안 못할까요? ㅠㅠ(발레, 스트레칭 등)
이준하 2021-02-08 (월) 22:43 3년전 신고 주소
압구정ㅋㄹ인가요????
롤라인 2021-03-01 (월) 05:53 3년전 신고 주소
티 많이 안나도 볼륨감은 적당한가요? 오래됐고 많이 들어본 병원이라 궁금하네요
히호히 2023-06-15 (목) 09:01 10개월전 신고 주소
지금은 어때요??
hi