• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 절개 1년 6개월 후..

귀염앙마a 2007-08-04 (토) 21:30 16년전 9139
1년 6개월 지난 모습입니다.
웬만한 붓기는 거의 없구요
이제 1년반이 지나니 라인이 나오네요.
사실 별로 심하게 붓진 않앗었구요.
워낙 초반부터 붓기 뺄려고 신경을 많이 써서..
그런데 뼈를 잘라낸 부분이 조금씩 자라면서..
오른쪽보다 왼쪽이 뭉툭 하네요..
눈으로 그냥 무심결에 보기엔 표시가 거의 안나는데
저는 계속 만져 보니까.. 깊숙히 만져보면.. 약간 더 뭉툭 하다는..
병원을 가야 하나 말아야 하나 아직 고민중이랍니다..
지금 이 사진은 오른쪽 라인입니다.^^
1년반후 모습이니 참고 하세요^^
밑에는 수술전 사진이랍니다;;
부끄럽지요;; 각이 ㅎㅎ
Translating

37,567
205,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
예뻐지고파~~ 2007-08-04 (토) 21:54 16년전 신고 주소
붓기가1년정도까지빠지나요??
저좀있음7개월다되가는데아직도붓기땜고민이라서요 ㅠ
실은붓긴지뭔지몰겠지만..
귀염앙마a 작성자 2007-08-04 (토) 22:00 16년전 신고 주소
작년에 찍은 사진들 보니.. 부은지 몰랐던 붓기들이 있었어요 ^^
이젠 목과 얼굴이 구분이 정확히 지어진다고나 할까요.. 거의 일년동안은 잔붓기가 계속 빠진거 같아요^^
실지 전 초반부터 붓지 않기위해 신경써서 그런가 붓기가 적었긴 했었는데..
trgg0618 2007-08-04 (토) 22:10 16년전 신고 주소
맞아요..` 전..~ 3년이 넘엇는지.. 3년이 다돼어가는지 가물거리는데..` ...
잔붓기..~ 1년이상가드라구여...~ 살이쪄서.. 붓기인게.. 아니구여... ..^^몸무게는. 똑같구여...~..이뻐지고파님.. 붓기.. 조금 더빠질꺼애여,,, 아마두....사진찍어나보세여,,~ 몇년후..~.. 더 빠진게 표날꺼애여,,`. 전.. 비대칭수술후..... 2년이지나니..~ 볼살.. 무진장..빠지구... 나이탓인지.. 살두 쳐져,,보여서.... 지방이식햇어여.....비대칭사각..하기전엔.. 얼굴 통통햇어요...^^나이탓인가..^^
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:17 16년전 신고 주소
붓기가 그렇게 오래가나요 = =;; 많이 생각해보고 해야겠네요.,ㅜㅠ 정보좀 주세요^^)/
예뻐지고파~~ 2007-08-04 (토) 22:37 16년전 신고 주소
붓긴지뭔지몰겠다는게수술후라인이짝짝이라서..
라인도한쪽만울퉁불퉁하고귀밑각도한쪽만만져지고..
자른뼈봤을땐안이랬거든여 ㅠ
근데수술후뼈가많이자라나여??
귀밑각생기고그래여??
귀염앙마a 작성자 2007-08-05 (일) 00:06 16년전 신고 주소
의사쌤 말씀으론 사람 마다 다르다고 했었어요
제가 검사받으러 다닐때 한달쯤 뒤에 의사쌤이 웃으면서 오시더니
금방 간 환자가 사각턱 절개술 했는데 원래만큼 다 자라서 재수술 했다면서
저렇게 크게 자라는 환자는 처음 봤다면서 허허~ 하고 웃으셨거든요..
전 사진처럼 귀밑각이 생기고 그렇진 않아요~
예뻐지고파~~ 2007-08-05 (일) 00:33 16년전 신고 주소
혹어디서수술하셨어요??
토익뽀개기 2007-08-05 (일) 01:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...마니 갸름해지셨네요
엘레강스^^ 2007-08-05 (일) 02:10 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
견적수십업 2007-08-05 (일) 06:18 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
mainning 2007-08-05 (일) 10:19 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니당~!
건강하자 2007-08-05 (일) 14:11 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
2007-08-05 (일) 17:46 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
shs157 2007-08-05 (일) 18:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋ
nari 2007-08-06 (월) 00:04 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
영아 2007-08-06 (월) 11:48 16년전 신고 주소
정보주세요^^ 넘 이뻐요~
tt 2007-08-06 (월) 13:40 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-08-06 (월) 15:57 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~수술잘되셔서 부럽 ㅠㅠ
요롱이 2007-08-06 (월) 22:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
꼭한다!! 2007-08-07 (화) 13:54 16년전 신고 주소
윽 사진 내리셨네요 ㅠㅠ 저도 자세한 정보 좀 주세요^^
안졸리냐졸려 2007-08-08 (수) 01:42 16년전 신고 주소
저도 사지니 궁굼.. ㅠㅠ 정보부탁드려요~
러브80 2007-08-08 (수) 09:01 16년전 신고 주소
사진이 없네요..정보부탁드려요 ^^
244 2007-08-08 (수) 22:22 16년전 신고 주소
으 ㅜㅜ 보고싶은데 벌써..
aaabbb 2007-08-11 (토) 15:12 16년전 신고 주소
사진..ㅠㅠ
hi