• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면 윤곽 23일차입니다

akfnak**** 2018-08-29 (수) 01:25 5년전 2786
8월4일 광대뼈 코(외측절골술) 턱끝(t골절) 아큐리프팅 (턱살)

를 수술 받았습니다
큰 붓기는 어느정도 빠진거같은데 슬슬 외출이 가능하여 밖에나가 지인을 만나도 크게 달라진점을 모르고
제가 봤을땐 광대뼈는 좀 달라진점 알겠으나 나머진 솔직히 잘모르겠네요 큰돈 들여서 한건데 걱정입니다..
3개월안됐으니 희망을가지고 기다려야 하는건지 ㅠ
Translating

168,686
99,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
루니 2018-08-29 (수) 03:36 5년전 신고 주소
저도 한달차인데 막 드라마틱한건 없어요! 3개월까지 기다려보는게..

akfnak**** 작성자 2018-08-29 (수) 04:19 5년전 신고 주소
[@] 네 기다려봐야겠습니다 저만 그런게 아니라 시간을 3개월은 봐야되는군여
으아니닝 2018-08-30 (목) 07:58 5년전 신고 주소
어디서 하신가에욤!?
Ttnnhhy 2018-09-02 (일) 05:05 5년전 신고 주소
저도 사실 광대 후 큰 효과는 모르겠으나 부작용없이 무사한것만으로 감사하고있어요ㅠㅠ

akfnak**** 작성자 2018-09-03 (월) 00:01 5년전 신고 주소
[@Ttnnhhy] 무사히 되셔서 다행입ㄴㅣ다 오랜만에 본 지인들은 좀 달라지긴했다는데 기대만큼은 아니네여ㅎㅎ 화이팅
치리타 2018-09-03 (월) 01:39 5년전 신고 주소
잔붓기 때문에 이전 얼굴이랑 큰 차이가 없어서 그러는거 같은데.. 나이가 어떻게 되시나요ㅠ_ㅠ...저도 수술 알아보고 있어가지구

akfnak**** 작성자 2018-09-03 (월) 20:06 5년전 신고 주소
[@치리타] 30살입니다 남자구여ㅎㅎ. 없던 쌍커풀이 생긴것두 아니고 코도 원래 낮은편은 아니여서 확 바뀌진 않았는데 갸름해지긴했다고 하네요 2달 더 기다려봐야죠~
빠구없어 2018-09-06 (목) 12:26 5년전 신고 주소
전 5개월 째 인데 턱끝이 변화가...

akfnak**** 작성자 2018-09-12 (수) 23:51 5년전 신고 주소
[@빠구없어] 변화가 적다는건지 많아졌다는건지 ..를 이해가 ㅠ

빠구없어 2018-09-13 (목) 13:28 5년전 신고 주소
[@akfnak****] 너무없어요 ㅜㅜ 붓기빠지면서 다시 짧고 뭉퉁해지는 느낌이에요
얀면윤각 2018-09-08 (토) 10:20 5년전 신고 주소
윤곽하면 드라마틱한 변화는 없고 그냥 좀 전보다 갸름해졋다 이정도 라더라그요.. 그래서 너무 고민되요

akfnak**** 작성자 2018-09-12 (수) 23:44 5년전 신고 주소
[@얀면윤각] 아하.. 쓴돈만큼 그런게 없어서 아쉬워여 ㅜㅜ 40일차 정도인데 흐아ㅋㅋ
쁘띠 2018-09-09 (일) 02:40 5년전 신고 주소
저도 변한게 별루없더라구요 님은 어디서 하셧어요?

akfnak**** 작성자 2018-09-12 (수) 23:44 5년전 신고 주소
[@] 병원 정보는 아직 밝히기가 최종 결과 나오고 ct로 상담받고  올리든 하려구여 ㅎㅎ
라라이 2018-09-10 (월) 17:21 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까용

akfnak**** 작성자 2018-09-12 (수) 23:45 5년전 신고 주소
[@라라이] 병원 정보는 아직 밝히기가 최종 결과 나오고 ct로 상담받고  올리든  하겠습니다~
읍또효 2018-09-14 (금) 11:28 5년전 신고 주소
아큐는 효과없대요ㅜㄴ
모두힘 2018-09-18 (화) 03:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도하고싶은데  수술전검사다하고들어가나요?ㅠ
hi