• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱 지방흡입 후기

고민중 2018-08-19 (일) 01:54 5년전 1428
턱살 지방흡입한지 4년정도 됐습니다.
심부볼 지방흡입을 먼저 받고 만족도가 높아 턱살도 받았는데...턱살 할때 볼살까지 잘못 흡입된 느낌이 들었고 지금 오른쪽 볼이 움푹 패인 자국이 있습니다. 병원에선 턱살 흡인할때 전혀 상관없는 부위라며 문제될게 없단 식으로 말하더군요. 뭐든 잘되면좋지만 저처럼 이런 경우도 생길수 있으니 지방흡입하실때도 많이 알아보셔야 할것 같아요.
Translating

179,530
110,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:19 5년전 신고 주소
심부볼이랑 턱살 같이했는데 목까지멍내려오눈거 맞나요ㅠㅠ
ㅊㅊㅇㅇ 2018-10-22 (월) 15:43 5년전 신고 주소
턱살많아서 지흡꼭하려고 생각하고있는데 혹시 쳐짐이나 이런게 오셨나요...?  지흡도 성형인지라 부작용이 따르는 군요 ㅠㅠㅠ 좋아지시깅 바랍니다
리세르크 2019-05-25 (토) 14:09 4년전 신고 주소
힘드셨겠어요..
혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요?
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 21:51 4년전 신고 주소
패인자국은 돌아왔나요?
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~
hi