• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 7개월차 후기 ㅎㅎ..,,

라임테라스 2018-08-13 (월) 01:26 5년전 2352
후기 글은 처음남기는거 같네용;;

저는 턱이 좀 있는 편이라 양악생각을 계속 했었는데 ,,
너무 무서운 나머지 윤곽으로 돌렸었습니다..

그것도 병원에서 턱끝이랑 사각 2종추천하는걸 턱끝을 안하겠다고 하여

사각만 그것도 귀밑각만 쳤네요,, 거의 7개월정도 지났습니당

턱을 위로 치켜들면 침샘이 좀 튀어나온거 같아보이기는 해요,, 그리고
뼈가 없어진 부분에 엄청난 크기의 여드름이 전 ;;; 자주 나는거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
감각은 다 정상이었고 뭔가 뼈랑 살이랑 안붙은 느낌이 있었던거 같은데 입 오물거릴때
지금은 그런것도 없네용.,,

여기서 수술 알아보시는 분들이 많아서 적어봅니다..
뼈치는게 보통일이 아니라서 참 고민들 많이 하실 거에용,, 근데 최소한으로해도 변화는 있습니다..
저는 당시에 의사쌤이 너 앞턱 안하면 아무 변화 없을거다라고 했는데 변화는 있는 편이에요,, 얼굴은 앞만 보이는게 아니잖아용 ㅎㅎ

제일 좋았던건 아무도 못알아본다는 점이었어용,,
10년차 친구도 살빠졌네? 라고만 하고 끝이었죠.. 그리고 인상이 제가 느끼기에 참 많이 변한거 같아서
만족중입니다.. 궁금한건 댓글로 물어보세용 ㅎㅎ
Translating

2,439,666
2,218,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
재희4 2018-08-13 (월) 02:32 5년전 신고 주소
욕심안부리는게 좋은거 같아요~하고 나서도 넘안바뀌었다고 또알아보는게아니라 그 자연스러움에 만족하는것~ 잘하신거같아요~~

라임테라스 작성자 2018-08-13 (월) 03:30 5년전 신고 주소
[@재희4] 좀 거슬리기는 했었어요,, 윤곽병원 가면 다 턱끝 얘기 했었거든요,, 그런데 제가 좋아하는 연예인이랑 얼굴 포토샵으로 대보니까 제 얼굴 비율이 꽤 괜찮아서 생각 완전히 접게 되었네용 ㅋㅋㅋ
하밍팬 2018-08-13 (월) 04:22 5년전 신고 주소
한달차와 두달차,육개월차 붓기변화 큰가요?

라임테라스 작성자 2018-08-13 (월) 12:41 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 진짜 못알아챌 정도로 조금씩 조금씩 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ 두달차도 저는 완전히 다 빠진거라 생각했었는데 엄청 조금씩 계속 빠집니당
민미민미 2018-08-13 (월) 11:17 5년전 신고 주소
첫날부터 음식은 뭐드셨어요? 디른후기글보니까 입도안벌려지고 해서 죽도 잘 못먹는다는데.. 다음주 수술이라 미리음식 준비하려고하는데 뭘 준비해야할지모르겠어요 ㅠ

라임테라스 작성자 2018-08-13 (월) 12:43 5년전 신고 주소
[@민미민미] 저는 교근도 같이 해가디고 느낌이 좀 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아래턱뼈가 덜그덕거리는 느낌이라 그래야되나 죽먹었을껄요? 그리고 일주일째부턴 다 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 처음 몇일간은 먹기가 좀 힘들죠 입 잘 안벌려지는것도 있긴 해요 ㅋㅋ
d 2018-08-13 (월) 20:25 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 정보좀주세용 ㅠㅠ

라임테라스 작성자 2018-08-13 (월) 21:21 5년전 신고 주소
[@] 쪽지 주시면 답변 드릴게용 ! 근ㄷㅔ 저는 윤곽이 전체적으로 한게 아니고 귀밑각 (사각턱도 긴곡선이 아닌 딱 귀밑에 튀어나온 부분만) 아주 조금만 한거라서 긴곡선이나 턱끝 하시는 분들은 저랑 조금 다르지 않을까욤
비밀맨 2018-08-15 (수) 03:49 5년전 신고 주소
저도 여러가지 정보를 위해 가입했네요ㅎㅎ
팅탕퉁 2018-08-15 (수) 19:28 5년전 신고 주소
붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨어요??

라임테라스 작성자 2018-08-17 (금) 12:40 5년전 신고 주소
전 일주일 있다가 친구들이랑 같이 밥먹었는데 못알아보더라구요 근데 붓기는 계속 빠져요 한 5개월은 지속적으로 조금씩 못알아볼정도로 빠지는거 같아요
민지1592 2018-08-17 (금) 03:52 5년전 신고 주소
저는 한번도 무턱이라고 느껴본적 없는데 의사쌤은 무턱이라 턱끝도 해야한다고 하더라구요.. 특별히 턱끝 안하신 이유가 있으세요? 사실 전 턱끝이 신경이 많은것 같아 신경 손상이 걱정되서 할까말까 저도 고민이었거든요

라임테라스 작성자 2018-08-17 (금) 12:41 5년전 신고 주소
[@민지1592] 턱끝이 부작용이 엄청 많다고 들었어요,, 조금만 찾아보시면 감각이상에 감각이 안돌아오시는분들도 많고 그리고 턱끝 건들면 모양이 성형한 티가 너무 납니다..
여쉰냄 2018-08-23 (목) 14:06 5년전 신고 주소
긴곡선 하고싶은1인인대요 ㅠㅠ얼굴형브이라인인데 그냥더작아지고싶어서 하는건데 붓기심한가요?? 통증어떤가요ㅠ

라임테라스 작성자 2018-08-25 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@여쉰냄] 이미 비율 맞으시는거면 안하시는게 좋을거에요 성괴느낌날수도 있어요 ㅠㅠ 붓기는 지속적으로 천천히 빠집니다
둘리바 2018-08-24 (금) 22:10 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
Lv12345 2018-08-29 (수) 00:17 5년전 신고 주소
볼처짐은 안왔나요?
효니디 2018-10-04 (목) 11:39 5년전 신고 주소
부러워요.. 앞턱안하신거 정말 잘하신거에요ㅠㅠ 후회가 엄청 납니다..

하라9028 2022-12-14 (수) 17:17 1년전 신고 주소
헉 이유가 뭘까요
솔라씨 2019-03-17 (일) 21:05 5년전 신고 주소
저 곧 여기서 사각 해여. ㅠㅠㅠ넘 떨리네요
hi