• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술3년차

예뻐지자 2018-08-08 (수) 09:46 5년전 2736
ㅇㅈ에서 광대했어요
350주고했는데
광대수술하고 나서 그날 코피가 많이나더라구요
그리고그날부터 붓기시작하더니 엄청부었어요저는ㅠ
한달동안 얼굴이아파서
부드러운것만먹고
웃지도못하고 살았고
광대쪽에 감각은 한이년정도 뒤에 다 돌아왔습니다
삼년정도.됬는데  볼처짐은 없지만 광대깎은효과가 크지 않아서.또 하고싶네요
Translating

172,912
169,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-08-08 (수) 11:30 5년전 신고 주소
그런고생을하고 별로안깎였다니ㅠ그래도다시하는건너무몸에무리갈거같아요
도레미 2018-08-08 (수) 22:49 5년전 신고 주소
한달동안이나 고생하셧네요 ㅠㅠ또 하시면 힘들것같아요ㅜ
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:51 5년전 신고 주소
헐..통증이 엄청 오래 가셨네요..ㅜㅜㅜ고생 많으셨겠어요 저는 다시는 못할 것 같아요ㅠㅠㅠ
비밀맨 2018-08-15 (수) 03:50 5년전 신고 주소
저는 6년전에 했는데 옆광대 효과를 많이 못봐서 다시하고싶네요
적용 2018-08-20 (월) 02:12 5년전 신고 주소
저도 지금 딱 3년됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 재수술 생각함다. 하기전보다는 확실히 나아졌는데 전 계단현상? 이 넘 심해서리 ㅠ
이혜진 2018-08-23 (목) 12:08 5년전 신고 주소
광대축소술 부작용 없는것만 해도 다행이네요...
Lv12345 2018-08-29 (수) 00:19 5년전 신고 주소
볼처짐없었다니다행이네요!
imy**** 2018-09-15 (토) 12:06 5년전 신고 주소
전 이제 2주안데 볼처질까봐 무사워용 ㅜㅜ
hi