• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼 후기

Yona7542 2018-08-08 (수) 03:36 5년전 3504
심부볼로 유명한 ㅊㅇㅈ에서 했구요
딱 100정도 했어요

상담하고 바로 수술결정하고 수술했구요

당일날은 좀 아프고 붓고 그랬어요ㅜ
담날부터는 멀쩡ㅋㅋㅋ

주위사람들이 살빠진줄 아는데
진짜 효과좋아요
턱 완전갸름해짐

저 161에 45인데 얼굴은 진짜 푸짐했거든요
대만족했어요
Translating

164,882
155,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애슐리비 2018-08-08 (수) 11:30 5년전 신고 주소
멍자국이런건없나요 턱처짐은요ㅠ
꽃향수 2018-08-08 (수) 21:40 5년전 신고 주소
심부볼제거받고 가족들이알아보나요? 첫날이요
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:52 5년전 신고 주소
심부볼 제거 부작용은 없나요?! 와 효과가 좋다니 부럽네요
갸름하고시퍼 2018-08-10 (금) 16:48 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 햇는데
ㅠ전밥못먹겟던데 밥먹으려다엄청 쑤셔서ㅠ죽만5일째
이거양치도제대로못하고ㅠ
근데붓기도없으시다니ㅠ먹는건어찌하세요?ㅠ
전되게불편한디ㅠㅠ
로뎀 2018-08-15 (수) 07:10 5년전 신고 주소
좋겠다
지니11111 2018-08-17 (금) 18:21 5년전 신고 주소
오오 효과 좋구나ㅎㅎ 씹는거는 가능한가요??
Ryel 2018-09-13 (목) 07:58 5년전 신고 주소
만족한 결과 진심 축하드려요. 저도 심부볼 생각중이예요. 병원과 의사쌤 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?
빈얄 2019-01-25 (금) 06:38 5년전 신고 주소
다시 돌아오거나하지는 않죵?ㅜㅜ
응통08 2019-03-31 (일) 18:33 5년전 신고 주소
심부볼 볼패임같은 현상은 없으셧나용??
phy2976 2019-11-23 (토) 23:52 4년전 신고 주소
심부볼 볼처짐 걱정은 없나요? 저도 얼굴 볼살이 많아서 심부볼하고 싶은데 지흡처럼 볼패임 처짐이 올까봐 걱정되서ㅠ
hi