• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 세달차! 신기해요 ㅋㅋ

루즈2 2018-08-07 (화) 11:33 5년전 14373

5월 14일에 3종 수술했구요 ㅎㅎ지금 3달 다되가네요!
사실 저는 수술하고 제 얼굴을 맨날보니까 얼굴이 얼마나 갸름해진지 잘 몰랐었는데
이렇게 비교해보니..많이 갸름해졌네요 ㅎㅎ 붓기도 많이 빠진거 같구요
(심지어 수술 전 사진..어플 때문에 살짝 갸름하게 나온거예요..갤럭시 효과 ..ㅋㅋ)

그리고 저저번주에 저 웨딩촬영 하고 왔는데요 도와준 친구들이 찍어준 사진 보니까
윤곽 하길 잘했다 싶었어요 ㅎㅎ누가 후면 카메라로 사진 찍어주면..사각턱 장난아니였는데
사각턱이 사라져서 후면 카메라로도 갸름하게 나와서 너무 신기했어요!

이제 사진 찍을 때 턱 신경 안쓰고 환하게 웃을 수 있다는 점이 너무 좋습니다!
음식도 지금은 가리지 않고 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ 두달까지 항상 똑바로 잤었는데
지금은 옆으로도 자요 너무 편해요ㅠㅠ

하지만 아직 턱끝 만지면 붓기가?만져지는데 턱끝은 붓기가 오래간다고 하더라구요ㅠ
최소 6개월까지는 기다려봐야겠죠?ㅠ 얼른 붓기가 다 빠진 모습이 너무 궁금합니다!!!

암튼 ㅎㅎ윤곽하고 궁금하신점 있으시면
댓글이나 쪽지주세요 ㅎㅎ 저도 수술 전에 궁금했던 점이 많았어서 ㅎㅎ 질문 주시면
제 경험담 ㅋㅋ들려드릴게요!
Translating

댓글 148건
재희4 2018-08-07 (화) 11:36 5년전 신고 주소
효과 좋네요~~~~수술을 어떤식으로 하는거에요???가격도 궁금해요~^^

루즈2 작성자 2018-08-07 (화) 11:47 5년전 신고 주소
[@재희4] 구렛나룻쪽 절개랑,입안절개로 수술했어요 ㅎㅎ
하밍팬 2018-08-07 (화) 12:26 5년전 신고 주소
턱끝은 길이 줄이신 건가요?

루즈2 작성자 2018-08-07 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 사진으로는 안보이지만 ㅠ씨티로 봤을 때 앞으로 좀 튀어나온 부분 갈아냈어요 ㅎㅎ
도로로롱딱콩 2018-08-07 (화) 12:36 5년전 신고 주소
2주쯤 지났을 때랑 한달쯤 됏을 때 붓기 궁금해요!

루즈2 작성자 2018-08-07 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@도로로롱딱콩] 후기남겨놓은거 있어요 ㅎㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:34 5년전 신고 주소
턱끝 너무 이쁘세요ㅠㅠ

루즈2 작성자 2018-08-07 (화) 18:20 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 턱끝 붓기가 제일 많은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
갸름하고시퍼 2018-08-07 (화) 15:40 5년전 신고 주소
와광대가들어가니 얼굴라인이자연스러워지면서..
역싲얼굴은 일미리도엄청 크다더니 대박....

루즈2 작성자 2018-08-07 (화) 18:20 5년전 신고 주소
[@갸름하고시퍼] 진짜 광대..때문에 너무 스트레스였어요ㅠㅠ감사합니다!!
박익명 2018-08-07 (화) 19:49 5년전 신고 주소
후면 카메라로 사진 찍혔을 떄 사각 너무 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ

루즈2 작성자 2018-08-08 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@박익명] 진짜 그게 너무 싫었어요...셀카랑 갭차이가...너무 심해서요 ㅠㅠㅠ
킹카는얼굴빨 2018-08-07 (화) 20:56 5년전 신고 주소
광대 수술생각중인데 광대하나만해도 얼굴이 많이 달라질까요??ㅜ

루즈2 작성자 2018-08-08 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@킹카는얼굴빨] 그럼요! 광대만 해도 이미지 마니 변하던데요!

킹카는얼굴빨 2018-08-08 (수) 12:38 5년전 신고 주소
[@루즈2] 이미지가 많이변하나요?? 제가 얼굴은 작은편인데 광대때문인지 얼굴이 마름모꼴에 평평해 보이거든요ㅜ 수술하면 효과볼수있을까요?
도레미 2018-08-08 (수) 19:15 5년전 신고 주소
하실때 아픈건 없엇나요! ?

루즈2 작성자 2018-08-09 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@도레미] 아픈거보다 붓기때문에 너무 힘들었어요...일주일간 수술 괜히했다 싶었어요...그정도로 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ
안늉가뤼 2018-08-09 (목) 02:52 5년전 신고 주소
한달차랑 세달차랑 붓기 차이가 많이 나나요 ?

루즈2 작성자 2018-08-09 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@안늉가뤼] 네 많이 나요 ㅎㅎ !
dzㅋ 2018-08-09 (목) 12:55 5년전 신고 주소
헐....옆선 진짜 예뻐지신 것 같아요!!! 부러워용ㅎㅎㅎ와 저는 효과 별로 없어서 후면으로 찍으면 여전히 사각같은데ㅠㅠㅠ

[@dzㅋ] 하신지 얼마나 되셨어요~!?
ㅈ연 2018-08-10 (금) 00:29 5년전 신고 주소
혹시 볼처짐 걱정은 없으신가요?? 올해 말에 안면윤곽 계획중인데 수술이나 아픈건 걱정안되는데 볼처짐이 올까봐 너무 걱정이에요 ㅜㅜ

루즈2 작성자 2018-08-10 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@ㅈ연] 볼처짐 걱정은 되는데 ㅎㅎ 다음달에 레이저 리프팅 받으려구요!
꾸꾸휭윙 2018-08-10 (금) 01:22 5년전 신고 주소
저는 9월에 수술예정이에요 수술성공적으로 끝내신거 부럽습니다ㅜㅜ

루즈2 작성자 2018-08-10 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@꾸꾸휭윙] 한달만 참으세요ㅠㅠ화이팅..!!
임팩 2018-08-10 (금) 20:17 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 어디서 하신거에요??

루즈2 작성자 2018-08-13 (월) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀2 2018-08-11 (토) 23:35 5년전 신고 주소
와... 수술 전 사진이 기 센 여자 이미지였다면 수술 후에는 엄청 부드러운 여성스러운 이미지로 변하셨네요ㅋㅋ 축하드려요ㅋㅋ

1. t절골에 대해서 너무 궁금해요.
턱끝은 수술 후 부작용이 매우 많은 부위라고 하는데,  t절골 같은 경우에는 턱끝 뭉침, 앞턱 통증, 저림, 앞니 당김&조임, 아랫입술 저림, 신경마비등이 있다고 하네요.
이런 부작용 중 해당되는 증상이 있나요?? 아니면 부작용 없이 멀쩡하신가요??

2. 광대, 턱 모두 입안 절개로 하셨나요? 광대는 두피 절개도 있다고 들어서요.

3.광대 수술의 정확한 명칭은 뭐에요? 45도 광대, 퀵광대, 3d광대, 옆광대 등 많잖아요. 어떤 수술 하신 거에요?

4. 사진상으로 보니까 수술 전에 약간 있던 귀밑각을 수술 후에는 하나도 안 남기신 거 같은데, 귀밑각 남기신 거에요?? 궁금해요.

5. 요즘에는 볼쳐짐, 턱쳐짐을 방지하기 위해서, 안면윤곽 수술 시에 미니거상, 쁘디거상, 귀족수술, 지방흡입 등을 병행해서 동시에 한다고 들었는데 이 중에 같이 하신 수술이 있나요?

루즈2 작성자 2018-08-13 (월) 12:11 5년전 신고 주소
[@만듀2] 1.저는 턱끝 저림,아랫입술저림은 두달차까지 느꼈구요 점점 감각 돌아오는거 같아요 ㅎㅎ 지금은 저리는건 없구요 턱끝 만졌을 때 아직 붓기는 만져지는 정도예요! 3개월차인데 지금 붓기 만져지는거,감각이 100프로 안돌아왔다는거 말고는 다른 이상은 없어요

2.광대 구렛나루절개,입안절개/턱끝,사각턱 다 입안절개로 했어요! 구렛나루 절개는 지금 거의 안보여요

3.45도 광대는 45도쪽 광대만 축소하는거구요 퀵광대는 절골 없이 하는거로 알고 있는데 퀵광대는 광대가 큰 사람한테는 소용 없다고 들어서 퀵광대는 알아보지도 않았어요, 3d광대는 광대 전체 다 하는거구요~

4.귀밑각은 아예 안남기진 않았어요 조금? 남겼는데 사진상으로 잘 안보이나봐요 ㅎㅎ 씨티 확인했을 때는 조금 있었어요
원래 심하지 않았습니다~! 사진 상, 겉으로 봤을때만 각짐이 심해보였어요

5.9월쯤 레이저 리프팅 하려구요 ㅎㅎ 아직 볼처짐은 안와서 ㅎㅎ 따로 윤곽이랑 다른 수술을 같이 하진 않았어요 ㅎㅎ

인터뷰하는줄 알았어요 ㅎㅎ 열심히 써봤는데 도움이 되셨나요!?!?

꿍꾸이 2018-11-05 (월) 13:43 5년전 신고 주소
[@루즈2] 우와 엄청 친절하신 답변...! 감사해요~
sorkq 2018-08-12 (일) 12:00 5년전 신고 주소
다음 주 윤곽 수술예정이에요! 수술 후 살처짐 올까봐 너무 걱정되용ㅜㅜ
살 쳐짐은 안오셨나용?

루즈2 작성자 2018-08-13 (월) 12:11 5년전 신고 주소
지금 처짐은 모르겠어요 ㅎㅎ 9월쯤 예방 차원상 레이저 리프팅 하려구요
2018-08-13 (월) 05:34 5년전 신고 주소
와 정말 가름해지셨네요 가격이랑 병원정보좀요..

루즈2 작성자 2018-08-13 (월) 12:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈이비니비인 2018-08-13 (월) 15:08 5년전 신고 주소
우왕 정말 이뻐지셧어요 ,,, 병원정보 가격 부탁드려도 될까요 ?

루즈2 작성자 2018-08-13 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@빈이비니비인] 감사합니다~ ^^ 쪽지로 보냈습니다~
왔썹 2018-08-13 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요ㅠㅠㅠ 부탁드립니다.

루즈2 작성자 2018-08-13 (월) 17:57 5년전 신고 주소
[@왔썹] 네!! 쪽지 확인해주세요 ~
둥이 2018-08-14 (화) 17:33 5년전 신고 주소
이쁘게 잘. 하셨네요
저도 병원이랑 의사샘 가격정보 부탁해요.

루즈2 작성자 2018-08-14 (화) 18:30 5년전 신고 주소
[@둥이] 쪽지드렸어요~~

콤플렉스광대 2018-11-22 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@루즈2]
저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
하밍팬 2018-08-14 (화) 19:21 5년전 신고 주소
한달 두달 세달차 붓기 많이 다른가요?

하밍팬 2018-08-14 (화) 19:21 5년전 신고 주소
[@하밍팬] 두달차인데 아직 턱밑이 투턱처럼 붓기가 ㅠㅠ
minnee 2018-08-15 (수) 23:59 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 윤곽후에 코가 커보인다는건 없으셨나요?ㅜㅜ 저두 윤곽3종 생각중인데 원래가 입이 작아서 코가 커보일까봐 걱정이예요. 혹시 병원정보 원장쌤 가격 정보 알 수 있을까요?

루즈2 작성자 2018-08-17 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@minnee] 저는 코가 더 높아진거 같다는 말은 들었었는데 커보인다는 말은 못들어봤어요 ㅎㅎ쪽지드릴게요
꾸구 2018-08-16 (목) 01:10 5년전 신고 주소
잘되셨네요!! 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까용?

루즈2 작성자 2018-08-17 (금) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭이 2018-08-16 (목) 20:49 5년전 신고 주소
저도 광대생각중인데 병원정보부탁드려요!

루즈2 작성자 2018-08-17 (금) 14:03 5년전 신고 주소
[@쏭쏭이] 쪽지요 ㅎㅎㅎ
민지1592 2018-08-17 (금) 03:58 5년전 신고 주소
저도 윤곽 3종 계획중인데 말할때 발음이 안좋아 진다던지, 표정이 부자연스럽다던지, 통증이라던지 그런것들 괜찮은가요ㅠㅠ?

루즈2 작성자 2018-08-17 (금) 14:03 5년전 신고 주소
[@민지1592] 두달까지?는 좀 표정이 제가느끼기엔 붓기때문에 좀 어색했어요 ㅎㅎ 발음은 한달차까지 입안붓기때문에 좀 어색했구요 ㅎㅎ
한달까지만...버티세요 ㅠㅠㅠㅠ
뽀찡 2018-08-17 (금) 13:41 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려도될까요? ㅠㅠ

[@뽀찡] 쪽지드렸어요~~
지니11111 2018-08-18 (토) 01:27 5년전 신고 주소
안면윤곽 재수술 알아보고있어요 ㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?? 수술 잘되신것같아요!! 넘 이쁘세용

루즈2 작성자 2018-08-21 (화) 11:52 5년전 신고 주소
[@지니11111] 감사합니다 쪽지드려요!ㅎㅎ
까르망디 2018-08-22 (수) 11:05 5년전 신고 주소
얼굴형이 정말 예뻐지신거 같아요! 저도 곧 할 예정인데 병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요??

루즈2 작성자 2018-08-29 (수) 11:29 5년전 신고 주소
[@까르망디] 감사해요 쪽지드렸어요!ㅎㅎ
오프온 2018-08-22 (수) 18:46 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장쌤 가격도 좀 부탁드려요~

루즈2 작성자 2018-08-29 (수) 11:30 5년전 신고 주소
[@오프온] 쪽지요~!
초로기 2018-08-26 (일) 00:25 5년전 신고 주소
턱이 더 길어지신거 같아요

루즈2 작성자 2018-08-29 (수) 11:30 5년전 신고 주소
[@초로기] 턱끝붓기예요 ㅎㅎ사진보다 지금 많이 빠졌어요 근데 턱끝 붓기가 제일 오래간다고하더라구요 ㅠ
Lv12345 2018-08-29 (수) 00:16 5년전 신고 주소
볼처짐은
없나요?

루즈2 작성자 2018-08-29 (수) 11:31 5년전 신고 주소
[@Lv12345] 아직 그런건 모르겠어요 ㅎㅎ
Yiisaac 2018-08-29 (수) 21:03 5년전 신고 주소
대박!! 이뿌세요!!! 혹시 병원 명이랑 비용문의 두려두 될까요?? ㅠ

루즈2 작성자 2018-09-01 (토) 09:58 5년전 신고 주소
[@Yiisaac] 아직 다 안빠져서 ㅠㅠ 감사해용! 쪽지요!
동틀무렵 2018-08-31 (금) 14:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루즈2 작성자 2018-09-01 (토) 09:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민정 2018-08-31 (금) 23:11 5년전 신고 주소
얼굴형이저랑 너무비슷해서 더 궁금해요ㅜㅜ 정보랑 비용가능한가용

[@김민정] 네!!ㅎㅎ
모루게쩌 2018-09-03 (월) 00:53 5년전 신고 주소
저도 지금 정확히 수술 전 얼굴과 거의 같은 얼굴형인데 제가 옆광대가 좀더 심하다는 차이가 있네요 ㅠㅠ 저도 병원과 비용 등 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 아 그리고 사진상에서는 입술에서 턱끝까지의 길이가 약간 길어진 것으로 보이는데 혹시 보형물을 넣으신 거예요? 저는 입술에서 턱끝까지 길이도 짧아져야 하는 사람이라서 ㅠㅠ

루즈2 작성자 2018-09-04 (화) 16:36 5년전 신고 주소
[@모루게쩌] 사진에 턱끝 길어보이는거...붓기예요ㅠㅠ 지금 저 사진 보다 턱끝 붓기 꽤 많이 빠졌어요 ㅎㅎ 턱끝 붓기가 제일 오래간데요!
조금 더 빠지면 또 올려볼게요! 비용은 쪽지드릴게요!
어잌 2018-09-03 (월) 16:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루즈2 작성자 2018-09-04 (화) 16:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:54 5년전 신고 주소
짱예쁘시다. 혹시 필러나 지방이식도 하신건가요?

루즈2 작성자 2018-09-06 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@머여난데머여] 아뇨 ㅎㅎ 윤곽수술만 했어요
소피앙 2018-09-16 (일) 22:42 5년전 신고 주소
저도 광대가 매우 심한데 광대 정보 얻을 수 있을까욥 ㅠ

루즈2 작성자 2018-09-18 (화) 19:20 5년전 신고 주소
[@소피앙] 일단 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎ
닉네미 2018-09-20 (목) 10:41 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠㅠ

루즈2 작성자 2018-09-20 (목) 18:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2018-09-23 (일) 13:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

루즈2 작성자 2018-10-05 (금) 18:54 5년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 넹 쪽지요
닠키 2018-09-25 (화) 01:12 5년전 신고 주소
저도 윤곽 내년에 하려고 계획중인데 어디서 하셧는지 공유해주실수잇나요..? 전 ㅂㄹㅇ 이랑 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅌㅇ 그리고 ㄴㅈㅎ 상담받으러 가려고 하는데 혹시 여기중에 상담받으신데 잇으신가요..? 수술잘되셧다니 너무 부럽네요 ㅎㅎ

루즈2 작성자 2018-10-05 (금) 18:54 5년전 신고 주소
[@닠키] 쪽지드렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
뿡뿡이 2018-09-25 (화) 02:17 5년전 신고 주소
너무 예뻐영 ㅠㅠ아직 처짐없으신가요?가격이랑 병원명 원장님 성함 혹시 알 수 있을까요?^^

[@뿡뿡이] 넹 없어요 ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요
wsl302 2018-10-01 (월) 04:20 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~

루즈2 작성자 2018-10-05 (금) 18:55 5년전 신고 주소
[@wsl302] 윗분 쪽지드리다가 님에게도 쪽지드렸어요 헛 ㅎㅎㅎㅎ
꾹블리 2018-10-02 (화) 17:24 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜㅜ 병원이랑 가격 정보좀 알수 있을까요?ㅠ

루즈2 작성자 2018-10-05 (금) 18:55 5년전 신고 주소
[@꾹블리] 넹드렸어요 ㅎㅎ

쵸파씨 2018-10-07 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@루즈2] 저도가격이랑병원정보좀주세요ㅠㅠ
noopy 2018-10-06 (토) 16:24 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 여쭤요~~~
기기 2018-10-07 (일) 10:24 5년전 신고 주소
정보부탁해요
kjiu 2018-10-07 (일) 16:22 5년전 신고 주소
앞턱 어색한붓기는 얼마나 있어야 빠질까요? 먹을때나 웃을때 어색한 정도요^^

루즈2 작성자 2018-10-11 (목) 10:15 5년전 신고 주소
[@kjiu] 어색한거는 2개월 좀 지나니까 서서히 자연스러워지더라구요 ㅎㅎ 한달차까지 어색했어요/..
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:28 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ
밍기밋 2018-10-08 (월) 09:54 5년전 신고 주소
저두 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요..! 넘 잘되셨네요 ㅠㅠ 부러워요
보그걸13 2018-10-09 (화) 12:33 5년전 신고 주소
저도 가격과 병원명 부탁드려요~감사합니다:)
비또비또 2018-10-09 (화) 16:25 5년전 신고 주소
와~~병원정보좀부탁드려요~~
toro333 2018-10-10 (수) 09:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
루즈2 작성자 2018-10-11 (목) 10:16 5년전 신고 주소
*다 쪽지 보냈어요 ㅠㅠ*
이현섭 2018-10-12 (금) 13:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루즈2 작성자 2018-10-30 (화) 14:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행이12 2018-10-15 (월) 17:10 5년전 신고 주소
병원이랑 비용문의드려도 될까요?
whlrmal 2018-10-17 (수) 14:32 5년전 신고 주소
많이 깍거나 하지 않아서 더 자연스러운거 같아요 ~~ 병원과 수술원장님 성함,가격 정보 알수 있을까요???
miso 2018-10-21 (일) 22:59 5년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려요~~
셀리체 2018-10-23 (화) 14:53 5년전 신고 주소
우아 어디서하신건가여?
어머 2018-10-24 (수) 04:10 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 비용 알려주실수있을까영
니니니 2018-10-25 (목) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 23:17 5년전 신고 주소
저도 정보좀용!!
Gaser 2018-10-27 (토) 22:57 5년전 신고 주소
수술 성공 축하드려요ㅜㅜ
또히 2018-10-28 (일) 22:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 가격도요ㅜㅜ
윤곽은 수술로밖에 확실한게없나요?윤곽 주사라던지...!수술은 위험한것같아서 잘모르겠어오ㅠㅠ

루즈2 작성자 2018-10-30 (화) 14:01 5년전 신고 주소
[@또히] 전 보톡스, 윤곽주사, 레이저 리프팅 다 해봤는데 효과없어서 결국 윤곽 수술했어요 ㅠㅠ씨티 찍어보세요 병원가서요!

또히 2018-10-31 (수) 22:43 5년전 신고 주소
[@루즈2] 감솽당...ㅎㅎㅎ확인 헀오요ㅠㅠ
스테이시1 2018-10-28 (일) 23:44 5년전 신고 주소
사진보고 윤곽을 더 하고싶어져요ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드릴게요!
toro333 2018-10-29 (월) 21:47 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!! 너무 이뻐지셧어요!

루즈2 작성자 2018-10-30 (화) 14:01 5년전 신고 주소
[@toro333] 감사합니다 쪽지 보내드렸어요~ㅎㅎ
베바베베베 2018-10-31 (수) 15:21 5년전 신고 주소
안녕하세용ㅠㅠ 저도 담달에 수술 계획잇는디 병원이랑 원장님 알 수 잇을까요?!! 그리고 불편한점없이 잘 지내구 계신가요? 이뻐지셨어용 ㅎㅎ
왓에버유원 2018-10-31 (수) 18:39 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 그리구 결혼 축하드려요 ^ㅁ^ 쪽지 부탁드립니다!

루즈2 작성자 2018-11-06 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@왓에버유원] ㅎㅎ감사합니다 유부가 되었네요 쪽지요^^
Qodqhrgowl… 2018-11-02 (금) 00:36 5년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어용ㅎㅎㅎ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~
꿍꾸이 2018-11-03 (토) 17:32 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 수술도 안전하게 잘 되고 무엇보다 만족하시니 너무 다행인 후기네요~~^^ 등업전으로 사진이 보이지는 않지만 어렴풋 보이는 실루엣으로도 라인이 달라진게 보여요~ 부럽네요 ㅜㅜ 혹시 어느 병원에서 하셨는지 비용은 어떤지도 알 수 있을까요??? (다른 댓글들이 안보여서요ㅜㅜ)
작아져라작아져라 2018-11-04 (일) 15:36 5년전 신고 주소
부럽습니다ㅜ 안면윤곽 3종 하려고하는데 병원정보 부탁드립니다

루즈2 작성자 2018-11-06 (화) 10:29 5년전 신고 주소
[@작아져라작아져라] 드렸어요 ㅎ.ㅎ
kjiu 2018-11-12 (월) 19:49 5년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보부탁드려요:)
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 11:57 5년전 신고 주소
지금 윤곽 고민중인데.. 회사에 2주정도 휴가내려고 하는데.. 2주 정도 지났을때 일상생활에 지장없으셨나요? 그리고 금액과 병원정보도 궁금합니다~~~~

루즈2 작성자 2018-11-15 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@행운의여신1230] 1주보다는 2주가 낫기는 하지만..붓기는 많으실거예요 3종하시려구요? 3종이면 마스크 끼고 다니시는걸 추천해요
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:29 5년전 신고 주소
오오 예쁘세요!
고아나 2018-11-18 (일) 02:37 5년전 신고 주소
병원 문의드립니다..!

루즈2 작성자 2018-11-21 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@고아나] 네 ㅎㅎ
야호 2018-12-03 (월) 20:42 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
whlrmal 2018-12-05 (수) 11:29 5년전 신고 주소
저도 광대 너무 고민이라 상담만 다니고 있습니다~ 지금쯤이면 더 자연스러워졌겠어요 ~ 혹시 광대는 몇미리 절개 하셨나요?? 너무 많이 넣으면 볼처짐 더 온다고 해서 걱정입니다~ 병원정보도 공유 부탁드려요~
뿌에에엥 2018-12-17 (월) 21:28 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요?!!!
젤己I 2019-01-02 (수) 09:46 5년전 신고 주소
부러워요>< 저도 정보 부탁드립니다!!
suzu 2019-01-02 (수) 23:29 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다~~!
sdsweee11 2019-01-09 (수) 18:54 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이예요!
짜냥 2019-01-12 (토) 06:27 5년전 신고 주소
잘됐네요 이뿌요 ㅎㅎ
하늘이58 2019-01-15 (화) 11:32 5년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
sungyesa19 2019-01-16 (수) 17:35 5년전 신고 주소
부러워요. 전 23일차, 붓기때문에 넘 힘들어요. 시간 지나면 저도 괜찮아지겠죠 ㅠㅠ
gkfflgklff 2019-01-23 (수) 20:35 5년전 신고 주소
볼처짐 궁금해요 ㅠㅠ2주뒤에 수술인데 너무 무서워요
흑흑이 2019-01-24 (목) 20:52 5년전 신고 주소
살처짐 없으셨나요? 부러워요ㅠㅠ
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 13:36 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요~? 진짜 잘 된것 같아요! 정보좀 주세요~
카롱13 2019-05-23 (목) 01:10 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요 ㅜ 수술전 상담은 어디어디 받으셨는지 궁금해요
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:39 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요
ijjnimm 2019-06-01 (토) 22:06 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
호랑이이 2019-06-13 (목) 10:20 4년전 신고 주소
이쁘네요
Uhooooo 2019-06-14 (금) 16:59 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요!! 너무 예쁘게 잘 되셨네요
sepppp 2019-07-20 (토) 13:57 4년전 신고 주소
너무잘되신것것같아요!!^^병원 비용 정보부턱드려요~~
8362 2020-12-18 (금) 15:15 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi