• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

아 , 맘에안들어요....

이뿡 2018-07-24 (화) 01:50 5년전 4143
6일째...붓기땜인가요?그냥 마음에 안 들어요
강민경이나 윤승아 같은 동그란 얼굴 싫어 하거등여..그래서
최대한 브이라인으로 가달라고 했는데
붓기 빠지면 괜찮겠죠ㅠ성형하고 안 맞나봐요..서른 지나고 3개월ㅡ6개월 한번꼴로 쉬지않고 시술이나 성형했는데...
애교필러 한 것도 한쪽 틴달현상이 일어나고 가슴도 한쪽 구축
 코도 하기 전이 낫고...에휴ㅠ우울,
Translating

171,189
206,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
대나무 2018-07-24 (화) 02:30 5년전 신고 주소
힘내세요

이뿡 작성자 2018-07-25 (수) 16:34 5년전 신고 주소
[@대나무] 감사합니다ㅠㅠ
흥중 2018-07-24 (화) 10:30 5년전 신고 주소
시간이 약이에요. 저도 처음수술받고 몇달동안은 우울증올 정도였으니까요

이뿡 작성자 2018-07-25 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@흥중] 지금은좋아지셨어요? 저진짜 합죽이같기도하고 양악망친얼굴같이생기기도하고...ㅠ
폭풍다이어트 2018-07-24 (화) 17:33 5년전 신고 주소
시간 지나면서 괜찮아지실거에요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ!!

이뿡 작성자 2018-07-25 (수) 16:36 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다ㅠㅠ 빨리시간이갔음좋겠어용
효혀니 2018-07-25 (수) 16:24 5년전 신고 주소
붓기때문에 그럴거에요ㅠㅠㅠ

이뿡 작성자 2018-07-25 (수) 16:36 5년전 신고 주소
[@효혀니] 그렇겠죠ㅠ 감사해용
왔썹 2018-07-26 (목) 12:45 5년전 신고 주소
아직 초반이니까요ㅠㅠㅠ 붓기 빠지면 원하는 라인 나올꺼에요!
말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:39 5년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지면 좋겠네요ㅠㅜ 너무 염려 마세요!
blossom303… 2018-07-26 (목) 21:07 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면 또 다를꺼에요^^
yr**** 2018-07-26 (목) 21:26 5년전 신고 주소
헉 전 그 반대인데.. 동그랗고 싶어요. ㅠ_ㅠ
눈사람 2018-07-27 (금) 08:44 5년전 신고 주소
성형후 1년은 지나봐야 되는거같아요
작아져라얼굴 2018-07-29 (일) 04:10 5년전 신고 주소
저듀 코하고 처음에 우울해서 죽는줄알앗는뎅 ㅠㅠ... 전보다 나아졋다고들 해서 코막히고 마녀코 같아도 참는중인데 힘드시겟어요 ㅠㅠ
꿀렁스요 2018-07-29 (일) 14:12 5년전 신고 주소
혹시 안면윤곽 해보셨나여 ㅜㅜ? 저는 사각턱이랑 광대 수술예정중인데... 2주정도면 일 할수있을지... 글하고 관계없는 댓 죄송해용 ㅠ

이뿡 작성자 2018-07-30 (월) 09:56 5년전 신고 주소
[@] 2주면가능해여

윤곽이 2018-07-30 (월) 16:45 5년전 신고 주소
1종만 하면 이주도 꽤 많이 부어있어요 3종은 힘들듯
라모스킹 2018-07-30 (월) 16:52 5년전 신고 주소
힘내세요!! 다른방법이있을거에요ㅜ
미나리123 2018-07-30 (월) 21:02 5년전 신고 주소
저는 코 2차까지 했는데 ... 후회해요 차라리 필러로할걸....
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:59 5년전 신고 주소
티절골다같이하신건가요?

이뿡 작성자 2018-08-09 (목) 12:08 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 티절골이뭐에요ㅠ 상담도안다녀보고 그냥한거라 ㅎ전 나사없이 끝만잘라냈어용
양수민 2018-08-01 (수) 00:26 5년전 신고 주소
6일째시면 아직 붓기가 거의 안빠졌다고 봐도 무방해요!! ㅎㅎ 저두 한달까지는 티도 안난다는 소리 들어서 속상했었는데 두달째부터 달라졌다고 그러더라구요.. 시간이 약이에요 힘내세요ㅠㅠ

이뿡 작성자 2018-08-09 (목) 12:10 5년전 신고 주소
[@양수민] 시간이빨리갔음좋겠어용 감사합니다ㅠ
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:47 5년전 신고 주소
저는 6일에 붓기가 최고치였아요 이제 쭉쭉 빠질일만 남으셨네요 ㅎㅎ
berryextra… 2018-08-04 (토) 00:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뿡 작성자 2018-08-09 (목) 12:09 5년전 신고 주소
[@berryextract] 턱끝이랑 소프트윤곽(지흡.리프팃) 턱만요~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:00 5년전 신고 주소
아직 붓기가 하나도 안빠졌을때아닌가요? ㅠㅠ
2018-08-05 (일) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뿡 작성자 2018-08-09 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@희] 3주째인데도 똑같이 맘에안들어요~~~라인이 얄상해보이지갸않고 얼굴이 둥글넙대대해보여서 얼굴조화가안맞아요.. ㅠㅠ
지니11111 2018-08-17 (금) 18:19 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 지금 재수술 알아보는중...
꼬북 2018-08-20 (월) 15:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
저도 하는것마다 다 맘에안들어죽겟아여ㅠㅠㅠㅠ 모레 지방이차가는데 이것도 별흥미없네요 휴우우우
학교2017덕수갓 2019-05-21 (화) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi