• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술한지 딱 1년됐네요

가요밍 2018-07-23 (월) 21:15 5년전 2884
작년 7월 중순 광대수술 했어요
걱정은 됐지만 광대 스트레스가 너무 심햇던지라 부작용 걱정보단 빨리 이뻐졌으면 하는 생각밖에 안했었죠 ㅋㅋ
관리도 정말 열심히 했고 고기,조금이라도 딱딱한 음식 3개월 일체 안먹었고 하품도 잘 안했어요
지금은 과거 얼굴 기억도 안날 정도로 너무 행복해여
살빠진것처럼 얼굴이 반쪽이 됐어요
수술하고 글 남겼었는데 저처럼 스트레스 많이 받는 분들은 수술 강추 하네요
좀 하면 이뻐지지 않을까란 생각이면 좀더 고민해 보시길 바래요
Translating

176,944
156,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
이뻐지곱다 2018-07-23 (월) 21:57 5년전 신고 주소
음식관리어떻게하셨나요 ㅜ전2주찬데 밥도먹고 비빔면도먹고 면종류는다먹네요 말도많이하고 웃기도많이웃는데 괜찮을지 ㅜ

가요밍 작성자 2018-07-23 (월) 22:39 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 웃는건 상관 없을거 같구용 전 3주차까지는 진짜 물같은것만 먹고 그 이후 면먹엇는데 거의 안씹고 삼켰어요 한달반쯤 지나고 밥 종류 먹기 시작햇는데 진짜 살살씹는다 해야하나? 그렇게 오래씹구 먹엇네요 ㅎㅎ

이뻐지곱다 2018-07-24 (화) 11:33 5년전 신고 주소
[@가요밍] 지금이라두 관리해야겠어욭 ㅜㅜ광대다시나오거나 불유합될까바겁나네용

가요밍 작성자 2018-07-24 (화) 19:25 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 짧게 고생하면 행복와요~ 3개월동안은 하지말라는거 절때 하지말고 지키라는거 잘 지키세요!! 초반에 딱딱한거 먹고 부작용오고 다시 커진다 해야하나? 벌어지는 분들도 봤어요ㅠㅠ

이뻐지곱다 2018-07-24 (화) 22:20 5년전 신고 주소
[@가요밍] 전 2주쨘데 광대 그 폭이라고해야되나 많이줄어든건잘모르겟어요 ㅜㅠ시간지나면폭이줄어드나용 두상이라한계가잇나.,45도는들어간게보이긴하는데 옆폭은 ㅜ.,

가요밍 작성자 2018-07-25 (수) 00:00 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 뒷광대가 없어져야 폭이 좁아보인다고 하더라구요!! 2주차면 헤드랑 열심히 차면 조금더 들어갈수도 있어요! 두상에 한계가 잇기도 하지만 ㅠㅠ 전 진짜 과하다 싶을정도로 헤드랑 했는데 효과 좀 더 본거 같아요!

이뻐지곱다 2018-07-25 (수) 09:05 5년전 신고 주소
[@가요밍] 그니간용 ㅜㅜ45도는만족하는뎅 폭은그대로라 슬퍼요 흑흑
제이1 2018-07-23 (월) 22:15 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이네요. 앞으로도 부작용도 없고 행복하셨으면 좋겠습니다!

가요밍 작성자 2018-07-23 (월) 22:40 5년전 신고 주소
[@제이1] 감사해요^^*
레몬22 2018-07-24 (화) 00:54 5년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요!!

가요밍 작성자 2018-07-24 (화) 08:40 5년전 신고 주소
[@레몬22] 쪽지 드렸어용^^ 도움 되길 바랄게요~
이이잉양 2018-07-24 (화) 18:19 5년전 신고 주소
저도 여쭈어 보아도 될까요? ㅠㅠ 정보좀요!

가요밍 작성자 2018-07-24 (화) 19:24 5년전 신고 주소
[@이이잉양] 쪽지 보냇어용^^ 참고 부탁드려요~
조이 2018-07-24 (화) 21:52 5년전 신고 주소
구렛나루쪽 흉살은 없어지셨나요? 언제쯤부터 사라지셨는지 궁금해요ㅠㅠ

가요밍 작성자 2018-07-24 (화) 23:59 5년전 신고 주소
[@] 입안절개 해서 구렛나룻 흉살아예 없엇어요!!
봄날을기약하며 2018-07-25 (수) 07:03 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 심각하게 컴플렉스 아니면 안면윤곽은...... 시간 지나면 쳐진다고해서 겁나요... 그래도 잘되셨다니 넘 부럽네요~!!!^^

가요밍 작성자 2018-07-28 (토) 21:15 5년전 신고 주소
[@봄날을기약하며] 맞아요 제가 광대 이정도 아니었으면절대 안했을거에요^^
우울증돋네 2018-07-25 (수) 10:32 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

가요밍 작성자 2018-07-28 (토) 21:16 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 쪽지 드렷어용^^
dl**** 2018-07-25 (수) 14:54 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려욤

가요밍 작성자 2018-07-28 (토) 21:16 5년전 신고 주소
[@dl****] 쪽지 보냇어용^^
dweer 2018-07-25 (수) 22:49 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게용!!

가요밍 작성자 2018-07-28 (토) 21:17 5년전 신고 주소
[@dweer] 쪽지 드렷어용~
뾰로옹 2018-07-26 (목) 19:03 5년전 신고 주소
혹시 고정으로 하셨나요..?비고정수술도 헤드랑같은거 하면 괜찮을라나요ㅠ ㅠ

가요밍 작성자 2018-07-28 (토) 21:18 5년전 신고 주소
[@] 전 고정 햇어용! 비고정이면 헤드랑 더 열심히 해야하는걸로 알고잇어용~
말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:39 5년전 신고 주소
예뻐지셨다니 부러워요!!!
짤랑 2018-07-26 (목) 21:08 5년전 신고 주소
광대 심하지않지만 하면 윤곽이 더 예뻐질거같아요 ...
달밤에체조 2018-07-28 (토) 00:21 5년전 신고 주소
실패사례보며 겁나고 무서웠는데 이런 후기글 방가워용^^
꽃무지 2018-07-30 (월) 17:46 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?저도 만족하고픈데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가요밍 작성자 2018-07-30 (월) 19:50 5년전 신고 주소
[@꽃무지] 쪽지 보낵어요~ ㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:59 5년전 신고 주소
윤곽성공하셔서다행이네요
몽글댕 2018-07-31 (화) 08:08 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요^^
저는 치과로 알아보고 있긴 한데, 최대한 상담 많이 가보려구요

가요밍 작성자 2018-08-01 (수) 22:58 5년전 신고 주소
[@몽글댕] 쪽지 보냇어요 치과도 안전하다 하더라구요 잘 알아보고 잘되시길 바래요^^
욜로로 2018-08-01 (수) 23:15 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 궁금해요!

가요밍 작성자 2018-08-05 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@욜로로] 쪽지 보냇어용~
허러허 2018-08-02 (목) 17:23 5년전 신고 주소
혹시 퀵광대하셨나뇨??

가요밍 작성자 2018-08-05 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@] 아니요 일반 광대수술햇어요!
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:47 5년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜잘되셨나보다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:00 5년전 신고 주소
라인정리 그 이상의 효과가 있었나요?

가요밍 작성자 2018-08-05 (일) 16:49 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 전 진짜 잘됐어요 과하게 얘기하면 마름모였는데 지금은 완전! 튀어나온거 1도 없고 U라인이에요ㅠ
송송이랑 2018-08-07 (화) 19:24 5년전 신고 주소
혹시 ㅎㅅㅇ인가요?? 정보좀알려주세요 ㅜㅜ
스팸 2018-08-13 (월) 03:16 5년전 신고 주소
저도 강추! 5년정도됐는데 아무문제없어요
윤곽쓰으 2018-08-13 (월) 17:51 5년전 신고 주소
혹시 병원 쪽지보내주실수있나요..?
쏭쏭이 2018-08-16 (목) 21:01 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려용
뽀찡 2018-08-17 (금) 13:51 5년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요ㅡㅠㅠ
지니11111 2018-08-17 (금) 18:20 5년전 신고 주소
죄송하지만 저두 병원 정보좀 주심 안될까요 ㅠㅠ
광대 했는데 정말 망해서.. 재수술 알아보는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ
토순2 2018-09-27 (목) 00:21 5년전 신고 주소
광대수술로 효과를 많이보셨나봐요.저도 광대수술생각중인데. 정보를좀받을수있을까요?
햇밀 2018-11-07 (수) 20:34 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅇ인가용? ㅠ ㅠ정보좀부탁드려요!
야호 2018-12-03 (월) 22:16 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 헤드랑이 뭔가요?
ru**** 2019-04-10 (수) 12:18 5년전 신고 주소
저도정보좀 주세요.
hi