• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기입니다

미절 2018-07-22 (일) 20:05 5년전 2309
저는 수술한지 6년 정도됬구요.
ㅇㅈ 에서했는데 그때 처음상담자랑 수술방들어온 사람이
달랏어요 . 그땐 뭘잘 몰라서 아무말도 못하고 그냥
했는데. 나중에보니 그러면 안되는거더군요
수술방들어와서 하는말이 턱
- 개턱으로해줘요?
그러더군요 개턱이 그때뭔지 몰라서
그게 뭐냐고 하니까 하지원같은 턱모양이라고
지금 생각하니 뭔 의사새끼가 말하는게 그따위인가
생각하지만.  그런생각도 못하고 그냥 아니요
딱 그대화 나누고 햇어.
모양은 그냥저냥 살만합니다.
다들 그렇듯이 볼처짐이 와서 아큐스컬프1회
이후 주지적으로 녹는실 리프팅 하고있어요.
녹는실도 할때마다 100만 이상씩 드는데
안면거상 하고싶은데 지금 삼십대중반이라 몇년뒤에 해야하나
몹시고민 중이네요.
Translating

309,165
122,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
썸머썸머 2018-07-23 (월) 16:16 5년전 신고 주소
안녕하세요. 저는 30대 초반이고 윤곽3종 생각중입니다.
윤곽하면 볼처짐은 어차피 찾아 오는 거라고 생각하긴 하는데 ㅠㅠㅠ

아큐스컬프나 리프팅도 할 의향이 있는데, 이건 주기를 어느정도 주기로 해줘야 하는 건가요?
이미 30대라서 노화가 시작된 거 같아서 수술시에 리프팅이나 지흡을 같이 하면서 진행하자고 하는데 상당히 부담스러워요 ㅠㅠ 고민이 되네요.
거상을 하면 몇년이나 갈까요? 모든 게 다 무섭네요 ㅠㅠ

묘정의구슬 2018-07-30 (월) 01:16 5년전 신고 주소
[@썸머썸머] 모든게무섭고 걱정되면 안하시는게 맞아요.
전 할때 이얼굴론 못살겠다싶었고 리프팅비용도 1년에 3천정도면 될까? 각오하고 했는데도 하고서 후회합니다. 신경이상등 모든 부작용 어느정도 감안하실각오 되있으실때 수술받으세요. 나는아니겠지 라는 생각은 버리고 하셔야됩니다
미절 작성자 2018-07-24 (화) 03:12 5년전 신고 주소
개인적인. 생각인데요.  윤곽후에 붓기빠지는 거 보구 관리해주시는게. 좋을것같아요
아큐는 볼살많은사람안테 효고볼것같구  저는 녹는실리프팅은
1년주기로햇어요. 거상은 고민중인데
실리프팅이 내맘같이는 안되죠
lseop 2018-07-30 (월) 09:51 5년전 신고 주소
힘내요후.. 후회만 남네요..
신데렐라 2018-07-30 (월) 16:56 5년전 신고 주소
턱도볼처짐이와요??
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:03 5년전 신고 주소
의사가개턱으로해줘요라고했다니 ㅠㅠ참 말이안나오네
몽글댕 2018-07-31 (화) 08:06 5년전 신고 주소
의사 진짜 밥맛이네요
무슨 말을 ㅡ.ㅡ
안면윤곽은 하고나서 관리하는데 돈이 너무 많이 드는 것 같아
하고싶은데 망설여지네요ㅠㅠ
윤곽이하구파 2018-07-31 (화) 12:39 5년전 신고 주소
리프팅은 몇년에 한번씩 하시는거에요?
NJ11 2018-07-31 (화) 21:55 5년전 신고 주소
턱수술만 해도 처짐이 오나요??
쁌뾰 2018-08-02 (목) 18:50 5년전 신고 주소
헐..... 신중하게 알아보고 해야겠네요 그래도 큰 부작용없어서 다행입니당
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:52 5년전 신고 주소
와..의사; 누구한테 하신거에여?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:50 5년전 신고 주소
헐 그래도 큰 부작용 없으셔서 다행이네요.. 근데 의사가;; 진짜 왜저러는건지..;
코밤상 2018-08-05 (일) 17:21 5년전 신고 주소
처짐은 진짜 어쩔수가 없나보네요..ㅜㅠ 근데 진짜 불쾌하셨을 것 같아요ㅜㅜ 에고..
ㅇㅇ 2018-09-15 (토) 22:03 5년전 신고 주소
이그 ㅠ 예상하셨는데도 후회하신다니 제가 다 속상 ㅠ
hi