• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 6년 후기

레인보우라이트 2018-07-22 (일) 15:39 5년전 3224
6년전에 윤곽3종(광대+사각턱+T절골) 했구요
다행히 큰 부작용없이 살고있습니다

평소 굉장히 신중한성격인데 무슨 바람이 불었는지
이런 큰수술을 병원 두군데 상담가고 결정했어요
당시 원장님이 인형라인으로 유명하신분이었는데
원판불변의법칙으로 드라마틱한 효과는 없었구요
그냥 얼굴라인이 정리된정도? 인것같네요

그리고 볼쳐짐은 온다고 보는게 맞을것같아요
살을 받치고있던 뼈가 줄어들었으니..
저도 작년 겨울에 턱라인+이중턱 지흡했구요
나이들면 자연스레 쳐진다지만 그 속도보다 빠르게
진행되는것같은 느낌이예요

윤곽하실분들은 원장님과 수술방법, 사후관리 등
꼼꼼하게 알아보고 수술하세요
Translating

207,150
123,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
황밀 2018-07-22 (일) 16:33 5년전 신고 주소
6년만에 지흡은 한번 하신건가요??ㅠㅠ 저도 윤곽 염두해두고 있는데 또 망설여지네요ㅠㅠ

레인보우라이트 작성자 2018-07-22 (일) 17:30 5년전 신고 주소
[@황밀] 네 지흡은 한번했고 본문에 빠트렸는데 지흡+민트실리프팅 같이했어요 저는 볼살도 좀 있는편이고 하악도 작은편이라 사각턱은 괜히했다싶어요 뼈의 삭제량과 본인의 살성, 피부의 탄력도 등에 따라 결과는 다 다를것같아요
밀가루 2018-07-22 (일) 17:04 5년전 신고 주소
볼처짐 많이 심한가요?? 저 이제 안면윤곽 한지 2주 다 되어가는데 이런 얘기 들으면 무섭네요.. ㅠㅠ 잔붓기는 언제쯤 빠지셨는지도 궁금해요!

레인보우라이트 작성자 2018-07-22 (일) 17:31 5년전 신고 주소
[@] 모르고 살다가 놀러가서 남이 찍어준 사진 보고 놀래서 바로 지흡 알아보고 수술했어요ㅜ 붓기는 엄청 오래가요 1년 넘게 잔붓기 계속 빠졌던듯
o0jo**** 2018-07-22 (일) 18:27 5년전 신고 주소
후회할정도에요?
욜로로 2018-07-22 (일) 18:57 5년전 신고 주소
볼처짐이 오긴오는가보네요...
동글이 2018-07-22 (일) 20:13 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 안면윤곽 수술을 생각하고 있는데 볼처짐의 부작용이 그렇게 심각한가요?...
눈사람 2018-07-27 (금) 08:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요~~
쉬매료 2018-07-29 (일) 12:08 5년전 신고 주소
6년이면 수술때문이라고 보기는 어렵지안을까요?
위띠 2018-07-30 (월) 05:31 5년전 신고 주소
원래 심하게 도드라지신 편은 아니었나요??
lseop 2018-07-30 (월) 09:42 5년전 신고 주소
지금은 불편한거 없으신가요 입안에 당기는 느낌이라던가??
신데렐라 2018-07-30 (월) 16:57 5년전 신고 주소
턱쪽에 볼처짐이왔나요??아니면 광대쪽에??
애슐리비 2018-07-30 (월) 23:04 5년전 신고 주소
볼처짐보다수술만족이더크면좋으련만
쁌뾰 2018-08-02 (목) 18:49 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㄹㅎ 알아보려하는데 어디어디로 가셨었는지
dzㅋ 2018-08-03 (금) 12:53 5년전 신고 주소
저도 이중턱생겨서ㅠㅠ지흡ㅂ하려구요..ㅜㅜ
린이 2018-08-03 (금) 13:34 5년전 신고 주소
부러워요 전세달차인데 부작용천지네요 ㅎ ㅠㅠ
해닌 2018-08-07 (화) 02:33 5년전 신고 주소
턱처짐은 어떠세요? 티절골하면 턱 밑으로 투턱마냥 생긴다던데
ㅇㅇ 2018-09-15 (토) 22:02 5년전 신고 주소
다시돌아가면 하실건가요??
얼굴라인 고쳐서 불독되면 또이또이익까싶어 고민외큽니다 ㅠ
붓기야가랏 2018-12-27 (목) 12:29 5년전 신고 주소
저는 한군곳 갔다가 그날 바로 계약금걸고 젤빠른 날자로 수술하고
2주차인데 좀 알아버고할걸 후회중이에요 ㅜ
핑크뿜뿜 2019-03-24 (일) 20:22 5년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 정보부탁드려요. 감각은 다 돌아오셨나요? 통증같은것도 없으시구요?
hi